[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дорога 1
Алая_Эрза Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:35 | Сообщение # 76
Уровень:
Опыт: 507
Замечания:
Награды: 39

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Скарлетт была уже окончательно выведена на эмоции,что некая ярость,будто правила ею и управляла.В таком доспехе Титания была явно похожа на "дьяволицу",ничем неуступающую устрашающему виду Мираджейн в трансформации Сатаны.
-Выводит из себя это моментально.Кстати,говоря,надо бы быстрее с ними разобраться,да и не задерживаться.Не хочу прийти последней,как когда на втором испытании S класса.Ради Нацуми,ради команды,ради мастера,ради всего "Хвоста Феи" я готова горы сворачивать,раз я маг S класса,то я обязательно не подведу Вас,мастер.Вы столько надежд возложили на меня,я стану сильнее,я добьюсь успеха,ради того чтобы жить рядом с дорогими мне людьми и защитить их,когда нужно.К этому званию нужно нетолько стремиться и хотеть,как "Я просто хочу это звание и все".Нет.Вовсе нет...Одних таких простых никчемных слов никогда недостаточно.Нужно быть помимо всего этого сильным не только физически,но и духом мага,который зародился в каждом из нас.Дух "Хвоста Феи" никогда не потухнет во мне,он будет вечен,словно легенда...У каждого есть свои слабости,никто неидеален,но тут нужны дух,сила,умение,старание и стремление.Думаю,я ниодного пункта не пропустила.Даже если проиграю то,не буду рвать волосы на себе,это значит,что так распорядилась судьба и где-то были недочеты в себе,но все же каждый надеется только на лучшее...
-Ох,какие речи-то мы умеем толкать! Тебе бы только оратором идти выступать,Титания.Хе.
-Ило,не сейчас..Я не..могу..ЧТО?!
-Иииее,мда.Твой уровень маны резко снизился.Защитная магия доспеха Огненной Царицы истощила тебя до неузнаваемости.Какого лешего ты вообще это сделала?! А сейчас ты использовала сильнейшую броню,ну не дура ли? Ты же просто отрубишься и все! А еще хотела использовать то заклинание.Тьфу,ты...
В глазах девушки резко потемнело и она невольно пошатнулась,как Аллен со всей своей мощью стал наносить удар,как королевский пояс схватил ее за левую руку и на бешеной скорости поволок на себя.Уолкер тем времен подставил меч,в целях пронзить волшебницу насквозь.Эрза не стала сопротивляться,когда меч достиг своей цели,то просто напросто пронзил сантиметр брони.От резкого удара Титания закашлялась,так как удар был точен и если бы не прочнейшая броня,легкие Скарлетт бы запросто были пронзены сталью.Девушка встала на колени и замахнулась рукой,что держала шипованную булаву,как водяной смерч налетел на Аллена.Как оказалось тело Джубии было просто трансформировано в воду,что привело Эрзу в некий шок.Аллен двинулся с места,дабы уклониться от атаки,как красноволосая следом полетела по земле,т.к до сих пор была привязана одной рукой.Это ее привело в некоторое недовольство,что появились около 5-6 мечей и одним махом отрезали королевский пояс от руки,как вновь в миг исчезло.Девушка затормаозила на земле,и стараясь не потерять координацию,встала на ноги.
-ДЖУБИЯ! Нет! Не делай это!!!,-во все горло прокричала Титания.
-Зачем она это делала? Неужели то обещание? Нет.Я не могу,чтобы судьба вновь сыграла со мной злую шутку,я не хочу потерять напарника...Рин...Джубия! Нет,это мое испытание,я должна бороться,пусть достанется мне,пусть я погибну,но я погибну с честью и гордо,восхваляя "Хвост Феи",я не позволю моим товарищам страдать или позволять кому-то причинять им боль и вред.Я не умру ради них,потому что я не хочу видеть будущего,что "подготовлю я".Я просто буду жить,бороться и биться буду за них,за гильдию "Хвост Феи"!Я все отдам,лишь им было хорошо...
Ноги Скарлетт слегка подкашивались,будто стали ватными,которые не хотели ее держать,один взмах и булава исчезла.Девушка вытянула две свои руки встав напротив Уолкера,направляя руки на него:
-De..medicina magnetica libri..tres, in quibus..tam theoria quam Praxis..continetur,-прошептала заклинание девушка,как ее охватил черно-синий магический круг,где присутствовали и знаки "Тьмы".

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Мейла-тян Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:59 | Сообщение # 77
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы

Маг огня повернулась вокруг всей оси при этом оставляя за собой огненную дорожку, что подобно змее тянулась за подушечками пальцев юной Солярис. Маг огня просто бесилась на глазах, очень хотелось врезать этой Эрзе, а точнее не прото врезать, а привязать её к столбу, избить до не узнаваемости, а затем охватить её тело огнём, вот это было бы фиерией, победа над неверной. Но отец бы не одобрил. Он никогда не одобрял такую открытую агрессию. Круг смыкался, огненные лучи сверкали и шелыхались на лёгком ветерке. Хотелось плюнуть на всё и вообще от сюда уйти. Но так хотелось быть богоизбранной, так хотелось всем доказать, что она не такая дурочка и то что она получила всего одну одобрительную речь, всего одни человек пожелал ей удачи, хотелось так всех...
-Нет. Мысль материально. Мои желания тленны. Я хочу её убить, как бы я её не уважала, она забывается, кто её противник. Глупая Титания. Открывает спину. Она думает, что я не ударю в спину? Хех. Ну я же не она. Кончено не ударю.
Мечи, что направились на Солярис были расплавлены от первого прикосновения об синие язычки пламени, усиление огненной стихии были тут невообразимые, а это красноволосая даже не обращала внимания,
-Думает её броня сможет защитить её от всего? Какая глупость.
Солярис сделала лёгкий поворот, в очередной раз оставляя за собой сноп искр которые с большой скоростью скапливались перед лицом мага огня, когда круг был удачно закончен, Солярис сложила руки, как быдто молясь на, что то и тихо произнесла:
-Демонекс, прости меня. Ты мне нужен. Меня она...она...она. Бесит.
-Глупая девчонка, не надо так легко выходить из себя, имей терпение.

Вспышка, что озарила всё вокруг просто поразила саму Солярис, ссора с драконом была очень серьёзным, но не смотря на это, он пришёл помочь. Огромная туша длинной около в 7 метров и шириной в 2 метра явилась на поле боя, усы что непонятной силой извивались подобно змеям, которые достигали длинной трёх метров и тёмный дым, что выходил из ноздрей, навевал ужас и затуманивал поле боя. Мейла ностальгически улыбнулась и подняла голову вверх глядя на своего "ручного" дракона и с издёвкой проворковала:
-Я уж думала, что ты кидалово.
-Заткнись и дерись, разнервничалась тут.

-Титания, сейчас она использует заклинание, котрое напоминает проклятье чёрных магов, но я неуверен, моя база знаний не бесконечна, если это то, что я думаю, то она может управлять тем или иным материалом, если это та самая Эрза, то я смею предположить, что это металл, у тебя есть металлические предметы? Конечно есть, даже не отвечай, переноси домой свои веера.
-Нет! Эти веера знамёна моей гордости, победы. Я не могу их просто так убрать.
-Я сказал, что бы ты их убрала. У тебя есть меч. Он янтарный, вот им и дерись. Без отнекиваний мне тут, радуйся, что я пришёл.

Солярис грустно поникла и очень быстро вытащив из небольших ремешков на ляжках обоих ног веера переместила их надавив на ожерелье. Дракон же без лишних приказов и слов, просто открыл пасть и из его рта снопом вырвалось пламя, скорее всего это пламя охватило половину острова, пламя было ярко красным и освещало всё вокруг, Солярис удивив это широко улыбнулась и сделав круговое движение правой рукой направила часть пламени, что находилось ближе всего на Эрзу. Было необъяснимо приятно ощущать себя в родной стихии.
-Огнь, не жизнь. Огнь - смерть. Предназначение огня уничтожать. То что вода, земля и воздух, так тщетно старались создать. Огонь в одного всё снесёт.
Огнь длинной стремительной стеной нёсся на Скарлетт, кажется, что пламени самому не терпелось поджечь Титанию, сжечь её существование, личность под чистую, что бы даже воспоминания о Скарлет испарились восвояси. Пока эта атака летела к цели, маг огня воспользовавшись удачным прикрытием Мейла сделала круговое движение руками, как бы вырисовывая круг, затем выставив руку вперёд, на ладони которой красовались шесть шариков, что суетились на руке. Мейла незамедлительно закрыла глаза и представив сибе копию Демонекса открыла глаза, теперь вместо шариков по руке суетились шесть дракончиков, что время от времени изрыгали пламя. У мастера Голубых Пегасов кончено возникло большое желание наподдать Джубии, за то, что она обижает братика и пытается нанести такому сильному магу какие то повреждения, но направив взгляд на Титанию, Мейла в очередной раз выдернула руку, выпуская смерит на маленьких крылышках в путь, при этом управляя ими словно марионетками, присмотрела их прямо в огненную стену, создав удачную маскировку.
-Эти драконы взрывают землю, а человека то и тем более, никогда не направляла эту атаку на живого человека, но на неё доспехи, которые у неё скоро треснут по швам, чудесный момент. Ммм... Предвкушение позора, этот сладкий момент.

Анкета.
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:02 | Сообщение # 78
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы

Анкета.
DraoH Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:50 | Сообщение # 79
Уровень:
Опыт: 236
Замечания:
Награды: 85

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Великий Меч Огня Меч Ветра(+Сила Солнца)
Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей

Добавлено (16.01.2011, 13:40)
---------------------------------------------

Добавлено (16.01.2011, 13:50)

KonaKona Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:07 | Сообщение # 80
Уровень:
Опыт: 435
Замечания:
Награды: 6

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Добавлено (16.01.2011, 14:07)

Анкета Джубии
DraoH Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:24 | Сообщение # 81
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей

-Аллен попал в смерч Джубии, у него были закрыты глаза и его маска скрывало это. Его тело охватил полностью королевский пояс. И в место самого парня делал всё сам. Уолкер на несколько минут вернул свое сознание смотря на всё происходящее ему во всё это просто не верилось. Он подумал о том что это всего навсего плохой сон. И вот, вот проснешся у себя в постели и оглянешся, рядом буду любищие тебя люди, со всеми поздароваешься и всё будет хорошо. Но когда он был в смерче Джубии на его теле приобразовались сильные раны на щеках сильные царапины.
-Что за чертовщина? Где я? Что происходит? Неужели бой ещё не окончился? Джубия погрузила меня в свой смерч? Вот это да, хотя скока можно уже драться всё равно, рано или поздно один из нас сломается и что тогда? Гейм овер! Эрза ты сказала забыть? Но как я могу забыть? Я ведь не хочу забывать и даже не буду! Может сестрица Мейла была прова и я слишком добрый? Странно всё это! Ну ладно пора выбераться от сю.. - не успев об этом подумать парень вновь потерял сознание, его укрыл плащ "Королевский пояс" чтобы ещё глубокие раны не вонзились в него и не убили. Подняв меч он засиял ярким светом, как вирус в этой воде стали образоваться много сотен белых кресов и создавая более мощную и невынасимую боль. Он кое каак выбрался из её торнада, в его легки снова стали попадать легки. Но была серьёзная рана в области груди. НО кое как встав на ноги уперевшись мечом об землю стал наблюдать за происходящим и отдышиваться.

Сообщение изменил:DraoH - Воскресенье, 16.01.2011, 14:25
Алая_Эрза Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:36 | Сообщение # 82
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Скарлетт,вытянув свои руки,стояла напротив смерча,что тотчас поглотил все тело Аллена.Оли быстрым и резким движением вылетела из воды,точнее из тела Джубии,что материализовалось в водяное торнадо.Дух "Света" повисла в воздухе,приближаясь к Эрзе.Один шаг.Дух полностью вошел в тело Титании,из-за чего Эрза почувствовала некий дискомфорт,но после этого будто полноценность сил,потому что духи были вместе.
-Эрза-сан,как Вы считаете Джубия поступила глупо? Зачем так было делать? Это просто безумно и ужасно с одной стороны. Но помните ее обещание? Она всем сердцем хотела Вас защитить,отгородить и помочь в схватках,Джубия-тян решила со своим уже низким уровнем маны использовать слишком сильную атаку,если Аллен выберется,то Джубия просто упадет без сил,в худшем может быть кома от недостатка жизненной энергии и маны.
-Оли,я знаю.Вот именно поэтому я не хотела кого-то брать в напарники,я не хочу становится или побеждать на крови друга.
-Эрза,пора и мне бы выйти.Ты еще уже встала в стойку того заклинания,на это ты потратишь все свое оставшееся количество маны.
-Ило,это другое.Вижу Мейла уже избавилась от металлического,не понимаю она знать не должна об этом.
-Разуй зенки! Возле нее огнедышащий справочник,плюс ко всему Оли тебя не зря просветила насчет этой магии.
Скарлетт приметила для себя,что Мейла с легкостью расплавила призванное Эрзой оружие,но не заметила того,что сделала Солярис,образовав драконов-марионеток.Драконы полетели прямиком на Титанию,Ило тем временем взяв малое количество маны хозяйки вышла наружу и встала,защитив Эрзу.Дух "Тьмы" быстро сорвала медальон с шеи Титании,который отдала ей мать перед самим испытанием.Ило закрыла глаза,сжав в левой руке медальон.Секунда.Медальон трансформировался с магический посох,который являлся оружием богини Элизы.
-Магия Неба:Пространство,-прошептала Ило,как образовалась черная дыра,чем-то похожая на портал между мирами.
Раз Мейла управляла драконами,то они могли легко увернуться,но казалось,что уже поздно.Потому что Ило открыла портал,когда дракона были почти у своей цели,которую загорождал дух.
-Магия Тьмы:Щупальца теней! Магия Неба:Искажение!
Дракона будто остановились перед порталом,как теневые полосы в виде шупалец схватили каждого дракона и поволокли к порталу.Следующим заклинанием стало закрытие портала,после того как драконы исчезли.Копье рухнуло на землю и преобразовалось обратно в медальон.Дух резко подняла его и убрала,сверля глазами Солярис.
-Наслать тьмы на эту девчонку? Хм,это тупо и легко,если ее глаза кроме тьмы ничего видеть не будут.Видела,что кто-то все таки ее обучил чему-то,но это явный отстой.Эх,Нокс,ладно нужно беречь силы для призыва.
Дух резким шагом и движением вошла в тело Титании,когда уже та заканчивала заклятие.Эрзу охватил другой магический круг ,как ее волосы заметно сменили цвет,становясь синими,как и глаза в голубой цвет.На всей левой щеке,скуле,виске стала выявляться татуировка,с необычным узором,также как и на двух запястьях.
-Магия мастера Аида:Магнетизм.
-Невидимая ниточка затянута на шее,
Сгустились тучи, стало на душе темнее.
Наш Всемогущий - кукол патер,
И мы привыкли - наша жизнь театр.
А мы, увы, актеры в нем
,-пропела Эрза,чуть ухмыльнувшись.
Меч,что был у Аленна засиял,даже замок и пуговицы на костюме,как резкая вспышка и парень не может и сделать движения.Невидимые для зрения человека веревки обвязали шею парня,обе руки и обе ноги.
-Красивые глазки на миленьком личике,
Простая улыбка тоненьких губ.
Марионетка - кукла на ниточках
С которой хозяин так нежен и груб
,-докончила Титания.
-Очень умело,ты соединила ваши каналы магической маны.Теперь ты можешь пополнить свой за счет его.Умница.
Скарлетт сначала шелохнулась влево,но позже устояла на ногах и дико улыбнулась,по-злому.Восстановив свои силы до средней нормы,одарила Мейлу взглядом,думая,что она предпримет.Но не дожидаясь этого,с помощью заклинания развернула Уолкера напротив Солярис.
-Раз мой напарник дисквалифицирован,-сказала Эрза,смотря на Локсар,что лежала на земле.-То прошу позаимствовать его у тебя...
-Когда иссякнет моя мана,я просто на последнем выдохе вырублю Аллена,позже ваш черед.
Парень взмыл в воздухе и взмахнул мечом.
-Коронованный клоун! – в его левой руке на пальцах появились огненные кольца схожие на корону, и швырнул их в Солярис,еще взмывая над ней и взмахивая мечом.

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

DraoH Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:11 | Сообщение # 83
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей

Добавлено (16.01.2011, 17:11)

Мейла-тян Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:16 | Сообщение # 84
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Маг огня медленно окинула всю эту баталию взглядом, было довольно скучно наблюдать за тем, как Титания опустилась до такого. Волосы мага огня растрепались, резинка спала с волос, некоторые локоны были изрядно подожжены, дыхание было учащённым. Мейла прекрасно понимала, что Эрза уже находится в ловушке, что медленно словно змея подползала для атакующего выпада, нанести удар и показать настоящую безвыходность, обречённость, хотелось как то доказать, что юная Солярис не ведёт себя странно, не хочется быть странной. Но действия Титании были не однозначны. Она как то избегала ударов, она как то всё обходила.
-Отбирать чужого напарника, ну разве не гадко, это не достойно...хотя. Возможно именно фей это и достойно. Я знаю, что у неё есть какие то напарницы. Но я мало знаю о их природе и о их сущности. Демонекс, давай её убьём?
Солярис осторожно обогнула удар и отлетела назад, за подушечками пальцев, всё так же летали искры, что падая на землю поднимали пожал до необычайных размеров. Джубия уже давно была охвачена огнём. Иногда Солярис сожалела, что кому то достался такой спектр сил, как Титании, а ей всего лишь одна, но отец всегда говорил "Огнь-самая сильная стихия. Гордись".
-Дура, нельзя убивать магов S класса, к тому же не факт что у тебя получится. Доставай меч и подожги её, но так что бы не насмерть.
-Я не тренировалась с мечом. Так что извини, я его ношу толко потому что ты мне сказал. Вот так кот. А насчёт того, что мне её нельзя убить, это печально. Но с твоей стороны не чесно не давать мне свободу действий.

Дракон очень грозно оценивал движения Мейлы, но аккуратно оттолкнув девочку усами, Демонекс предотвратил точного попадания мечом по хрупкой черепушки девушки. Было несколько проблем, в самой физиологии Солярис, она была очень хилая, не очень высокая, часто болела и совершенно ничего не знала в боевых искусствах, поэтому Мейла всегда сторонилась ближнего боя, но тут его просто не избежать.
-Помнишь Джоли? Он ведь член Хвоста Феи. Гадкий, наглый обманщик. Титания тоже фея. Делай выводы. Я не говорю, что ты должна её ненавидеть, ты должна быть серьёзна и сосредоточенна, так что берегись её ударов, они медленные, но точные. А ты не бьешь по одной точке, ты массовое окружее, а скорость у тебя всяко выше её. Тебе бы меткости и мозгов.
Солярис вытащила из своего вечного мешочка на талии маленькую звездочку, что она купила около месяца назад, в каком то Фиорском магазинчике. Оттолкнувшись со всей сила, маг огня была на растоянии миллиметра от Алена, маг огня смогла воткнуть звёздочку в мёртвую точку этим самым отрубив и обездвижев брата, но последний удар был критическим для мастера Голубых Пегасов. Рукоять меча точно ударившая в живот оттолкнула Мейлу куда то к дереву, после чего маг огня стекла вниз по стволу застяв крыльями в одной из веток, которые уже начинали подгорать.
-Демонекс! Не наглей. Я буду спокойна, но ты тоже не бездействуй, она же заставляет на себя работать духов, а я смиренно прошу помощи.
Боль была просто адской, маг огня очень редко получала удары, обычно уворачиваясь или защищаясь чем то удавалось спастись от неминуемой боли, которой так боялась Солярис. Изнеженная девушка никогда не знала, что значит ожоги, разве что паром, но это редкость, порезы, открытые раны, это было такой редкостью, что о них можно было просто забыть.
-Больно...Очень...Больно...
Огнь начал полыхать, языки достигали неминуемых размеров, поднимаясь к небесам и достигая около 4 метров. Стоял ужасный жар, огнь обходил стороной только Алена, осознавая, что это друг. Мейла аккуратно одной рукой опираясь о ветку, после чего она неминуемо сгорела, тогда Солярис еле как взмыла в воздух.
-Больно...
Солярис робко кашлянула и крепко стискивая живот сделала выпад свободной рукой, после чего перья, что кружили вокруг Мейлы словно с цепи сорвавшиеся с огромной скоростью полетели на Эрзу. Дракон же не нашёл другого выхода, как осторожно обвести длинным хвостом Мейлу, давая ей опору и защиту.

Анкета.
DraoH Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:38 | Сообщение # 85
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
-Аллен тбыл обездвижен физически но им управлял королевский пояс. Непонимая ничего сердце парня сильно заболела он стал откашливаться кровью. Королевский пояс охватив парня с ног до шеи стал в место него делать движения. Встав вновь на ноги его ноги сами по себе стали шагать но при этом помогал королевский пояс который окуратно но крепко их обхватил парень вернулся в свое сознание, глядя по сторонам он стоял по середине. С одной стороны Эрза, а с дрругой Мейла. Те атаки что Мейла направила на Эрзу пошли прямо на парня. Королевский пояс стал как живым и подставив свою силу перед атакой он защитился от её атак, при этом парень очень сильно истикал кровью. Ему становилась с каждой секундой всё хуже и хуже. Тока из-за того что он ещё дерётся и защищается. Королевский пояс обхватил полностью девушек. Как Эрзу, так и Мейлу после окуратно положил их на спину чтобы они обе были в лежачем положении.
-ЧТо со мной? Где я? Что за чертовщина опять происходит? Надоела уже это бесмысленная драка! Лучше бы был экзаменатор у нас чем такая бойня! Я ощущаю их злость и ненависть! Я просто чувствую что они поубивают друг, друга! Ладно суждено пойти на жертву мне наверное чтобы остановить это безумие и кровопролитее! Наступление Хаоса пришло! Пора брать всё в свои руки! Вот Ксо... Джубия меня хорошо задела но мне нужно ещё немного сил! - поторопился с мыслями он из-за всех сил воткнул свой меч в землю и из-за это произошло сильно землетряска поднялся сильный дым который ерез пару минут развеялся. А парень кое как стояв убрал свою руку обратно на место. Кровь заметно текла из его груди, с каждой секундой он становился всё бледнее и бледнее. Из-за истощение крови ему было невыносимо плохо и еси что нибуть было не предпринять он просто помрёт в этом месте. Над ним кружилась аура которая преобразовалась в прозрачно золотого Ангела. Это был телохранитель Алена Уолкера, который защищал его и спасал от бед но в данный момент он не чем не мог ему помочь.

Добавлено (16.01.2011, 18:38)

Алая_Эрза Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:36 | Сообщение # 86
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Скарлетт лишь ухмыльнулась на действия Мейлы.Аллен,словно марионетка в руках Эрзы,выполнял все то,что приказывала красноволосая.Каждый удар был точен,Мейла же просто уворачивалась,но удар меча только-только попал в цель,как был отбит драконом.
-Фух,все таки заклинание тяжелое,что просто неимоверно отнимает огромное количество сил и маны.Скоро не смогу даже на ногах стоять спокойно,да чего я себя доведу и все из-за этого проклятого испытания.
-Не падай духом,раз вырубишься,то для чего мы? А эта девчонка терпимая,ты же толком с ней и не билась.Я думала она какая-то пустышка,называющая себя наследницей клана Солярис.Однако хоть чем-то способная.А вот этот огнедышащий справочник меня выводит,так что будь начеку!
Эрза притянула Уолкера к себе,для того,чтобы еще сделать хоть какую-то технику,ему принадлежащую.Но как оказалось,не тут-то было.Магический предмет,что прикрепила Мейла Аллену,просто напросто обездвижил его.Подаваемые Эрзой импульсы закончились.
-Проклятье.Глупое отродье...Я должна...
-Да,тебе сил не хватит! Угомонись!
Скарлетт стиснула свои зубы,как прикрыла свои глаза.Татуировки стали сходить с мест,исчезая,волосы принимать обычный алый отлив,также как и глаза.
-Снятие.
Скарлетт опустила свои руки,как Аллен плошмя грохнулся на землю.
-Она уже явно меня выводит,не знаю почему,у меня на это не найдется аргументов,чтобы объяснить мои злобу и ненависть.Хоть при общении она кажется совсем иной,не то что сейчас.Я готова просто сделать хоть одно движение,чтобы прекратить ее жизнь,хоть и сама следом умру.До чего выматывает...
Эрза вышла из своих раздумий,как заметила,что все в округе полыхает огнем,ветви трещат от жара и пламени.
-Экипировка:Чернокрылый доспех!
Девушка резко взмыла вверх,в небо,отклоняясь от огня и его атак.Эрза взглянула вниз,как заметила,что Джубия лежит без сознания на земле,охваченная пламенем.Скарлетт расширила свои сероватые глаза,в которых на миг взблестнулась ненависть,шок и злоба.На крыльях и на огромной скорости девушка метнулась к Локсар,взяв ее на руки,зависла в воздухе.
-Вот куда это не шло,Мейла.Не думала,что ты двулична.Изображаешь при всех какая ты прекрасная и чудная.А ты не считаешь подлым обездвиженного и бессознательного человека,но живого,сжигать заживо? Это даже для меня ниже всякого достоинства,-прокричала Эрза.
-Вот падла...Я уже жду не дождусь...Хеее...
Скарлетт плюнула и исказила свое личико в ярости,как продолжая держать на руках Локсар,снизилась и уложила ее на неогненное место,возле одного огромного дерева.Вернувшись,девушка тяжелее задышала,картинка видения стала темнеть и расплываться.Лишь одно:Аллен встал,парень был жутко изранен,что истекающая кровь,сворачивалась на теле."Королевский пояс" окутал все тело Титании,ложа на землю.От соприкосновения Эрза наконец потеряла сознание.
-Я..не буду..Джу..бия,извини...
-Оли,наш черед.
-Да.
-Конвергенция соединений:Свет и Тьма!,-проговорили хором девушки.
Черная аура стала обволакивать тело Титании,все его участки.Как резко распахнула глаза и эта аура стала,будто проделывать дыры на поясе,что удерживал Эрзу.Девушка сделала резкое движение руками и ткань разорвалась.
-Чувствуем...Чувствуем,Эрза..Злобу,ярость,жажду смерти.Мы сможем,-прошептала Эрза двойным голосом.
-Экипировка:Валькирия!
-Небесное колесо моих мечей!

Скарлетт взмыла вверх и около двух десятков мечей выстроились в колесо,что было направлено на Солярис.
-Аллен..
-Что? Эрза?! Как?! Ты не без сознания?
-Прекратите..Это мое поражение...
Титания нахмурилась,но в тоже время губы стали дергаться,а глаза становится более грустными.Пару слезинок стало обжигать щеки девушки.
-Перестаньте..Аллену плохо.Мне больно...Мейла,пусть и она победит,пусть денет это звание куда хочет! Как я уже говорила,я не буду рвать на себе волосы,я проиграю,но с честью мага.Я поклялась,что защищу Джубию,но я не выполнила обещание...Для меня этот статус Богоизбранного нечто чудное,идеальное,необъятное.Для Мейлы это повод для хвастовства,она до сих пор ребенок...Э..это Архангел? Пожалуйста,следайте так,чтобы я вообще этого не видела..Мне больно,мне страшно...Мне плохо...Я не хочу за кого-то прятаться.Я слаба и признаю это,я не хочу быть под вашим покровом или покровом брони.В этом испытании побеждает сильнейший.Я не хочу видеть окровавленную Джубию и даже Аллена,которому досталось больше всех...Хоть я была тогда зла и обижена,но я его по-человечески люблю...Такие люди для меня все..

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Сообщение изменил:Алая_Эрза - Воскресенье, 16.01.2011, 22:15
Мейла-тян Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:38 | Сообщение # 87
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы

Анкета.
DraoH Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:40 | Сообщение # 88
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей

Мейла-тян Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:06 | Сообщение # 89
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Маг огня была вне себя, ярость просто выходила наружу, порождала негативные эмоции, завлекая за собой всё большие волны гнева. Огнь колыхнулся на ветру, выписывая узоры и заскакивая время от времени на Демонекса, что всё так же непоколебимо придерживал свою подопечную, дабы она никуда не рванула и не вздумала погеройствовать с криками "ЗА Фиор" поколотить возмужавшую Титанию. Солярис подняла взгляд в небо, уже не первый раз отвлекаясь от боя и просто наблюдая за этими безумными действиями, в данный момент глупо выглядела именно Эрза, выписывая какие то узоры, что то крича.
-Крики...она всегда кричит. Зачем она кричит? Меня это бесит.
А ведь действительно именно крики всегда доводили девушку до точки кипения, они порождали негативные эмоции, заставляли выходить из себя и всё время, думать не о том. Маг огня склонила голову на правое плечо, Демонекс молчал и просто сверлил глазами Титанию, что то ему в ней не нравилось, Демонексу мало кто вообще нравился, но это было исключением, что бы такая антипатия, удивительно.
-Мей, я понимаю, что больно. Соберись и нанеси решающий удар. Ты же можешь. Ты большую часть схватки пользовалась то моим огнём то уже вызванным, так что мана у тебя потратилась, на руны, защиту для себя и Алена, ну и на огоньки, что ты вызвала в самом начале. Запас бодрячком.
-Демонекс! Мне твоюж мать, больно! Очень больно!
-Они тебя всего то легонько ударил твёрдой палкой. Подумаешь.
-А мне больно! И вообще завались, ископаемое.

Маг огня выпрямилась, естествено испытав большую боль, при выпрямлении будто проведя ножом по месту удара, Солярис тяжело дышала, удар пришёлся прямо в центр живота. Кажется голова уже начинала кружится. Мейла качнулась в левую сторону, косо глядя на Юрзу. Затем немного сгорбившись маг огня подняла руки вверх и прошептала.
-Техника Солярисов. Покуда горит моё сердце, да будет гореть мой огонь из самой преисподни, ибо имя ей...
Тяжёлый вздох, секундная пауза. За это короткое мгновение дракон попытался оттолкнуть хозяйку всторону, прекратив заклинание, но губы уже гордо и тихо прошептали:
-Ад!
Было тяжело дышать даже привыкшему магу огня к этой невыносимой жаре. Огонь сжигал всё, совершенно, даже дракон исчез в яркой вспышке, Ален с Джубией тоже испарились. Мейла так и стояла с порванной одеждой, опущенными руками, вся в саже и кончики волос неизменно были обпалены. Кажется так и должно быть. Так бывает всегда после схватки, так бывает всегда после желанного боя, весёлой тренировке или же вызова, что время от времени преподносит судьба, но улыбки, что сияла, совсем по детски на лице девушки не было. Кажется слеза должна была проскользить по горячей щеке, но губы тронула едва зримая улыбка, скорее всего даже ехидная, тихий шёпот будто бы нарушил рокот огня:
-Так вот она какая, сила огня...
Секунда. Одна секунд, уже который аз, секунда измеряла жизни, в этот раз было именно этот случай. Большая вспышка, что разнеслась огромным взрывом по всему полю боя. В центре взрыва никого не было. Солярис исчезла. Не доиграв...
Мейла ---> ???
Джубия, Ален ---> Центр острова

Анкета.
Алая_Эрза Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:16 | Сообщение # 90
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Скарлетт опустилась в доспехе на землю,как стала пристально глядеть остекленевшими глазами на Мейлу.Все ее действия поражали,столько упорства,желания победить.Казалось,что будто мана бесконечна,но все таки,как и любой маг Солярис выдохлась.
-Мы сейчас нанесем решающий удар,что положит конец этому,можно сказать,хаосу. Эрза,никогда не отступайся.В этом мире каждый человек сам за себя,и выживает сильнейший...
-Нет,я же сказала...ПРЕ-КРА-ТИ-ТЕ! Довольно,не нужно уже что-то делать,даже говорить...Прочь,я сама разберусь.
-Мы соединились воедино лишь для того,чтобы помочь тебе,ведь это наша честь и долг!
Скарлетт стояла неподвижно,то колесо мечей,что было позади девушки все еще парило в воздухе.Другая секунда.Момент.Мечи один за другим стали исчезать,оставляя за собой приятный золотистый свет.На броне Титании стали выявляться желтоватые трещины,что после разорвали доспех "Валькирии" на мелкие части.Кусочки стали,металла не успели упасть даже на землю,как испарились в воздухе.На теле Скарлетт виднелась куча царапин,что жутко саднили.Огромный синяк в области солнечного сплетения заставлял девушку при каждом выдохе сильно жмуриться.Также шея,руки и даже некоторая часть лица была обожжена огнем,пламенем клана Солярис.Эрза сжала кулаки,ноги будто хотели в момент разъехаться,но Титания держала координацию.Одетая лишь в одно беловато-серое платьице,точнее то,что издалека казалось похожее на ткань обычной бязевой простыни.Алые волосы были взлохмачены,свисали на лицо и плечи девушки.
-Любовь делает человека сильней,но...Так же она может сделать человека слабаком.У меня нет никакой ненависти к Мейле,тем более Аллену,ведь эти люди,о которых я бы вечно заботилась и боготворила.Я не знаю кто придумал такие испытания.Похоже,что это испытание проверяет не только силу мага,стремление к успеху и любовь к родному,а такж е и сами отношения.Ведь даже также могут на испытании встретиться два любящих человека.И один из них должен победить в жестокой схватке.Само испытание является жестокостью,может и скрытой...Оно видит,способен ли маг переплюнуть свои чувства и бессердечно вступить вперед.Я не могу...Значит,любовь сделала меня слабачкой.Оно и к лучшему.Я не хочу видеть своих друзей обиженными,раненными.Я просто этого не хочу...
Эрза чуть пошатнулась,будто делая несколько неуклюжих шагов,как скривилась в лице и схватилась ладонями за область груди.
-Выпусти же нас,Эрза-а-аа!
-Эрза-сан,нет...
-Титани-и-и-яя-я!

Эрза закрыла глаза,неслушая слов Ило и Оли,и умиротворенно улыбнулась,как перед ней повисла катана.Оружие парило в воздухе.Скарлетт подняла правую руку и провела указательным пальцем по острию катаны,отчего на пальце был легкий надрез.Чуть окровавленным пальцем Эрза провела по самой стали оружия.Прошепча какие-то два слова на древнем языке,Титания спокойно выдохнула,будто та страшная боль отпустила ее.
-Титания-яя-я! Ненавижу-уу!

Эрза открыла свои глаза,вязв катану в правую руку.Секунда.Мейла произнесла всего решающие слова,как возникла ужаснейшая картина.Огонь стал полыхать,Эрза чувствовала себя,будто в самой преисподнии.Девушка куда-то метнулась,распахнув глаза стала нервно кого-то оглядывать.Миг.Аллен и Джубия исчезли из этого кошмара.Исчез огромный дракон,затем сама Мейла.Эрза стиснула зубы,как боль всего тела накатила ее новой волной,заставляющей согнуться на пополам.Прошла минута.Девушка встала в обычную позу,как оглянулась и убедилась,что оказалась в ловушке.Смертельной.Титания была окружена стеной огня,что с каждой секундой,с каждым тресканьем приближался все ближе.Воздуха стало не хватать,лишь запах гари и удушья.Жар огня просто разрывал тело,боль становилась невыносимей.Девушка выронила оружие на землю,как следом рухнула на колени.Во всем ее взоре стало туманиться,расплываться.Один момент.Черная пелена охватила ее глаза,как Скарлетт без чувств рухнула на землю,огонь был практически у цели.Так Эрза бы сгорела заживо,но...Катана засияла приятным розоватым светом,как над Эрзой повис светлый женский образ - Оли.Дух практически чуть ли не плакал.Следом появился дух Тьмы - Ило.Девушка была чем-то разгневана,по сути лишь поведением Эрзы.
Ило закрыла нахмуренные глаза и взмыла над этим великим пожаром.Раздвинув руки в стороны,от духа стала исходить темная аура.Миг.Все пламя стало черным,что стало затухать.Оли,нависая над Эрзой,надела на ее шею тот медальон и как появились тысячи белоснежным светящихся бабочек,которые в секунды окутали все тело Эрзы,с ног до головы.Ило закончила с пожаром,как сильно закашлялась и стала "мигать".Становилась чуть видимой или же обычной.
-Оли,ты знаешь,что делать.Я помогла,пора и мне на отдых.Хоть я и олицетворение всей Тьмы мира,но я не Бог,-прошептала брюнетка,исчезая.
Оли лишь кивнула и приподняла чуть живое тело Эрзы.Вспышка света.Никого на поле боя нет.
---???

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...