Девушка остановилась на месте и принюхалась. - Что-то... как-то странно... - Я не могу почувствовать чью-то ману. Она ощущается слишком слабо... - сказала она тихо, обращаясь к Лиз. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Из-за одного дерева вышла Титания,поправляя волосы.Девушка взглянула на своих противников,поняв что обе из гильдии "Голубые пегасы".Эрза сложила руки на груди,подходя к девушкам. -Итак,вы обе на дороге №2,на дороге экзаменатора "Хвоста феи" Эрзы Скарлетт.Приветствую,Линда и Лиз,-поприветствовала Скарлетт. Так,маг воздуха,а Лиз? Какая ее способность? Эрза Титания
Лиз взволнованно посмотрела на Линдору, а потом перевела взгляд на Титанию -Здраствуй, Эрза-сан -Чувствую, бой будет сложный. Но я не подведу, обещаю. Ты станешь магом S класса В глаза девушки была видна решимость -И всё таки хорошо, что мы с Линдорой не будем драться друг против друга
Свалила с:
Сообщение изменил:Pina_Colada - Воскресенье, 19.12.2010, 19:04
Девушка снова насторожилась и принюхалась. - Держатель... Холодное оружие и броня... Эрза?! Дора подняла голову и посмотрела на Титанию. - Так и есть. - Приветствую вас, Эрза-сан, - девушка завела руку за спину.
Чёрт, девчонки, не убивайте меня ради Бога. Меня родители от компа отгоняют - с собакой погулять надо... А уже сказала, что у меня "дело", а им хоть бы "хны"... Простите засранку... Я вернусь только через 40 минут...
Отпустив свои руки,девушка распустила хвост своих волос.Дул пронзительный,прохладный ветер,хоть Эрза была лишь в блузке и юбке,холода она не боялась.Лишь один шаг Скарлетт нарушил тишину. -Экипировка:Валькирия!,-выкрикнула девушка. Держа два огромных меча,направленных на Дору и Лиз,улыбнулась,но тотчас ее взгляд стал серьезен: -Линдора,если ты хочешь удосужиться звания мага S-класса,то по всем правилам тебе нужно победить...меня.Тогда экзамен будет защитан,если же поражение,то вы выбываете из испытания.Ну,что ж начнем!,-сказала девушка. Эрза Титания
- Хорошо, Эрза-сан, - девушка задумчиво посмотрела на клинок, направленный на неё. - Саи сейчас совершенно бесполезны, тем более против Эрзы. Дора отвела руку в сторону и вокруг её ладони образовался магический круг. Девушка вытащила оттуда свою Косу. - Если без саев - значит с Косой. Так будет гораздо надёжнее и, если что, в нужную минуту я поставлю перед нами с Лиз щит. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!