Скарлетт стала быстро дышать,выжидая новой атаки девушек.Эрза приметила,что Дора стала водит и рисовать по воздуху,получая длинную синюю нить.Скарлетт слегка призадумалась над этими действиями. -Нить? Она странная...Точно!Это воздушная нить,образовывающаяся из потока ветра,а теперь это уже решетка... Заметив упорство Линды,Титания лишь слегка нахмурилась,и перевела взгляд на атакующую сеть. -Так,если она необычная,то ее не разрубить... Один взмах меча в сторону решетки,как меч засиял и испарился,при этом разрубив сеть.В этот момент Скарлетт увернулась,отлетев в левую сторону,но одно из крыльев нить успела повредить,что Эрза стала падать. -Так,если меч исчез,но он смог разрубить нити,то что это?Простая атака,которая приносит урон всему,только не человеческому телу?Хм,а я и впрямь сказала лишнего,про трату моей маны.Значит,решили довести до истощения и ослабления?Ну,уж нет,они должны знать мой дух и упорство.Даже,если и получится,то есть вариант лучше,но лишь бы не перестараться,как сделала это с Анкой или Блейзером.Так,и нужен новый доспех. Поднявшись с земли,Титания увидела странную фигуру,которая стала практически с ее рост.Глядя на все это,девушка вздохнула и решилась. -Экипировка:доспех царицы Неба.Эх,это мой старый доспех,но я его мало использовала,лишь только в одной тренировке с Венди. По окончании превращения,Эрза была укутана в легкую,воздушную,лазурно-голубоватую ткань.На груди,руках и ногах была стальная броня.В руке светилось яркое,словно солнце копье.Девушка прямиком побежала на ту фигуру,взмах небесного копья и яркий свет,слепящий глаза.Часть фигуры была рассечена. Эрза Титания
Девушка движением руки направила поток ветра на купол, потом перевела свой взгляд на Эрзу и вздрогнула. - Нет... Доспех Царицы Неба! Если мои атаки не будут сильно-режущими, то они будут абсолютно бесполезны. Насколько память мне не изменяет, этот доспех блокирует подавляющую часть магии Воздуха... а как же Ветер? Дора на секунду задумалась. - У меня пока нет выхода. Придётся их использовать... Девушка выпрямилась и из-за спины вырвались белоснежные крылья. Дора взмыла вверх над землёй и холодным взглядом осмотрела территорию. Она развела свои руки в стороны. - Стихия Ветра. Манипуляция, - пронеслось в её голове. Она немного подняла руки вверх и с земли поднялись два огромных валуна. Дора резко опустила руки и валуны стремительно полетели на Эрзу. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Сообщение изменил:LinDora - Понедельник, 20.12.2010, 18:36
Лиз дорисовала фигуру. Когда на неё попал ветер, она стремительно вырвалась из купола и полетела на Эрзу. Фигура была точной копией Эрзы. Она вся горела и светилась -Доспех царицы неба... Значит пока её будет отвлекать Дора, я спокойно смогу завершить начатое Лиз начала управлять фигурой. "Эрза" копировала все движения соперницы, нанося множество ожогов -Температура солнца... То что надо
Скарлетт слегка нахмурилась,как заметила,что Линдора взмыла вверх на крыльях.Ожидая атаки,девушка сделала шаг вперед,взглядываясь на Дору и Лиз. -Сейчас будет воздушная атака.Нужно готовиться... Титания взглянула снова вверх,как с земли поднялись два огромных валуна.Девушка лишь сосредоточилась и побежала на них,подпрыгнув. -Клинки ветра!,-крикнула Эрза,размахивая копьем. Лишь после ее слов,появивились четыре огромных,серебристых клинка.В один миг копье исчезло,Скарлетт схватила два клинка в руки,остальные находились невесомыми возле нее.Оскалив зубы,Титания взмыла вверх,находясь напротив огромных камней. -Хм,как говорится:"Вода камень точит",то ветер его рубит!,-прошептала красноволосая,устремившись на преграду. Подлетев к камням,взмахнула клинками,те,что были возле ее тела,стали синхронн выполнять движения тех,что держала Эрза. -Защита воздушной оболочки! Вокруг четырех клинков образовалась небесно-голубого цвета оболочка,обволакивая все лезвие.Лезвие оружия стало более мощным,режущим.Один взмах.Синхронное исполнение.Удар.Клинки,словно масло,разрубили камни,каждый на четыре части.Остатки валун свалились с диким грохотом на землю.В след за ними,усевшись на одной из части камня,Скарлетт.Эрза отложила оружие,как то стало парить в воздухе и вмиг исчезло.Девушка невольно обернулась на яркий свет.Закрывшись левой рукой от такого,режущего глаза,освещения,спрыгнула с камня. -Опять копия?!Ненавижу!,-крикнула Титания,устремившись злым взглядом на свое подобие. -Экипировка:Доспех... Вдруг тело красноволосой охватил свет и три магических багровых круга.По окончании,волосы Эрзы развивались по ветру и были очень взлохмачены.Глаза были ярко-алого цвета,чуть ли не светились.Тело волшебницы окутывала мощная,ужасающая,крепкая и сильная броня черной стали с ярко-выраженными шипами.Левой рукой Титания держала огромную,широкую черную алебарду.Девушка,как и ее копия быстро устремились друг на друга. -Чистилища... -Как я и думала,та копия еще и горячая.Хорошо. Эрза резко остановилась перед своим подобием,вонзив алебарду в землю со звоном,да и еще перед лицом копии. -Сила поглощения и... Копия прикоснулась к оружию,как отлетела,стала светить не так ярко.Стальной черный меч засиял,и его девушка направила на Кэрол. -Световой луч отражения! Поток той энергии,что был в копии направился быстрой скоростью на Элизабет.Быстро развернувшись к копии,Скарлетт схватила алебарду,но та исчезла. -Сабли тьмы!,-прошептала красноволосая,как три десятка оружий оказалось перед ее лицом. Черные,но блестевшие на солнце сабли,устремились на подобие Титании.Вонзившись в тело "Эрзы",стали чернеть,образовывая черные дыры в ее теле. -Ужасная эта броня,сама понимаю...Словно от самого дьявола,я даже не знаю,как ее выковали,при какой же "адской" температуре она плавится?! Эрза Титания