- Стихия Ветра! - девушка стукнула кулаком о землю и там открылся магический круг, - Барьерная Коса! - из магического круга она достала Косу, закрутила её в руках и поставила перед собой щит. Всё это произошло за 2 секунды. Щит не пробиваем к тёмным атакам... Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Щит тёмной энергии промелькнула мысль в голове Миры, и её окружила тёмная оболочка. Щит отразил все атаки. Тут Мира заметила неподалёку озеро. Она подлетела к нему и нырнула. Злобный взрыв! послышалось из воды перед тем, как в соперниц дьяволицы Направился огромный поток воды, он разрушил щит Линды.
Давай покороче)) И, конечно же, мы хотим... наверное, чтобы ты нас пропустила... Потому что увечий тебе наносить как-то неохота...
Девушка отлетела от места взрыва своего щита. Дора 3 раза хлопнула в ладоши и посмотрела на Эль. Она со всей силы стукнула кулаком о землю. - Стихия Ветра! Ветряной Гейзер! Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Сообщение изменил:LinDora - Среда, 10.11.2010, 20:33
Ток боюсь с такой скоростью до 4-ой странички мы не доживём
Элеонора кивнула Лине и сотворила технику. - Ледяной Гейзер! Резонанс Гейзеров! ЛинДора и Элеонора объединили свои техники в одну мощную и атаковали Миру.
Мира ловко увернулась от атак. Дьяволица резко появилась у Эли за спиной. Злая искра,-с ухмылкой признесла она и в девушку направились несколько молний. То же самое она повторила и с Линдой.
Дора сконцентрировалась и молнии прошли сквозь девушку. - Я - сама Воздух, - прошептала она и сложив руки в печати, крикнула, - Техника Манипуляции! - силой мысли она подняла 2 огромных валуна и, управляя ими на расстоянии, запустила их в Миру. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Элеонора попыталась увернуться, но не успела увернуться ото всех. Одна из молний попала девушке в ногу. - Ай, - девушка закусила до крови губу, чтобы не закричать, ибо это делать она не любила. Эли отошла на несколько шагов назад. - Ледяное... копьё!
От копья Эли Мира почти сумела увернуться, но её зацепило за ногу. Ай, девушка взглянула на рану, та начала медленно затягиваться. Валуны Линды Мира разбила с помощью Тёмных сфер. Ими же она атаковала девушек. Много численные Сверы направились в них.
Девушка, не успев сконцентрироваться, попала под удар и отлетела к скале, ударившись о неё спиной. Девушка закусила губу до крови. Она сползла вниз по каменной поверхности на землю. Я должна... Нет... Обязана подняться! Девушка поднялась на ноги и оскалилась. Неужели, я такая бесполезная в бою... Я не могу так просто проиграть! Я не должна проигрывать! Ради Эль! У девушки из спины выросли крылья и она, снова достав свою Косу, полетела на Миру. - Стихия Ветра! Частичная Вытяжка! - вокруг Миры начала образовываться полупрозрачная сфера. В это время девушка одной рукой достала все свои 5 саев и метнула их: 1 в Миру, а остальные по сторонам: справа, слева, сверху и снизу Мираджейн. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Сообщение изменил:LinDora - Среда, 10.11.2010, 21:07
Мира каким-то необычным даже для неё образом освободилась от сферы, которая попросту стала тёмной а затем растворилась в воздухе, затем она сумела с помощью Крыльев отбить 4 сая, 1 всё таки попал ей в руку. Не заметив этого, Мира отразила почти все дротикик с помощью щита, несколько всё же попали в цель. Больно подумала девушка и продолжила атаку. В её руках появилась небольшая сфера, которая начала постепеннно увеличиваться. Угасание Духа, ровным тоном произнесла дьяволица. Сфера превратилась в луч тёмной энергии, от которого невозможно увернуться.
Тело девушки превратилось в вихрь и она, каким-то невероятным образом, почти смогла укрыться от сферы, но её, всё же, задело. Тело снова стало нормальным, но на левой руке был ожёг, а левое крыло было сломано. Она еле держалась в воздухе. - Ветряные ножи! - девушка на лету "нарисовала" в воздухе десяток синих линий, напоминающих лезвия меча. Дора отправила все "ножи" в Миру. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Сообщение изменил:LinDora - Среда, 10.11.2010, 21:33