- Ледяной щит! - Элеонора попробовала защититься от атаки Миры, но луч сломал барьер и девушку задело. - Ох... Больно, - Эли бросило в дрожь, она покачнулась. - Я не могу подводить Лину... - Ледяные шары! - девушка создала шары, которые полетели в Миру.
Окутала Лезвия, посланные Линой в тёмные сферы и перенаправила их в ледяные шары Эли. Не смотря на это, накоторые лезвия всё же задели Миру, но раны тут же начали затягиваться. Мира снова направилась к озеру и повторила Злобный взрыв, затем она подобралась к девушкам ближе и ударила их молниями с небольшим зарядом. Думаю с вас достаточно, неожиданно произнесла дьяволица, Вы достойно сражались, я пропускаю вас дальше. Удачи в дальнейших испытаниях. Если хотите что раны побыстрей зажили, подойдите ко мне, я помогу.
Девушка упала на землю. От удара по земле пошли трещины. Чёрт... Девушка поморщилась от боли и присела. - Не надо... - сказала Дора, на предложение Миры помочь, - я хочу попробовать сама... Девушка положила одну руку себе на колено, другую - на плечо. Руки засветились синим светом. Потом до Доры дошёл смысл слов дьяволицы и она удивлённо посмотрела на Миру. - Пропускаешь?! - она не могла поверить своим ушам, - но мы тебя, ведь, практически не задели... Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Элеонора не поверила своим ушам. - Ч-чего? Но мы же... Мы же... - Элеонора потеряла дар речи. - Ой, - девушка попыталась залатать себя с помощью своей магии.
Да, я действительно пропускаю вас. Вы очень сильные и хорошо владеете своими способностями. Эли, Дора, вы достойно сражались, и вы способны действовать сообща, что немаловажно для магов S-класса,-Мира улыбнулась,-Удачи вам! Интересно как там у наших дела?
Сообщение изменил:Ice_Girl - Среда, 10.11.2010, 22:00
Дора смогла наконец залечить свои самые тяжёлые раны. - Мира, мы будем стараться! - пообещала девушка, поднимаясь на ноги. Линда подошла к подруге. - Пойдём, Эль... Тут спорить нечего... - она пошла дальше по дороге и помахала Мире рукой, - спасибо за бой, Мираджейн! ===> Центр Острова Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Сообщение изменил:LinDora - Среда, 10.11.2010, 22:08
Элеонора молча смотрела в пустоту около полминуты, затем подняла голову и улыбнулась Мираджейн. - Мира... Спасибо... Мы не подведём! Затем девушка повернулась к подруге. - Да, идём. ===> Центр Острова
Мира улыбнулась. Теперь вы можете пройти к центру острова,-Мира указала на узкую тропинку,-Там вам расскажут что будет далше. Я лечу туда. Дьяволица помахала рукой, взлетела и направилась к центру острова. =====>Центр острова.
Ники всмотрелся в лицо Анки и улыбнулся. Мы сможем... Станем же единым целым.. Он крепко сжал ее руку и одобряюще улыбнулся. Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Не отпуская руки Анки Ники двинулся в перед. Вместе. Мы должны. Вперед на встречу нашего будощего. Сказал он с загадочной улыбкой. Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Элеонора появилась на дороге и посмотрела на небо. - Какое совпадение, мой номер тоже был третьим, хех, - девушка ухмыльнулась и увидела парочку, идущую ей навстречу. - А вот и мои гости...