Взгляд Ники был устремлен вдаль. И тут он увидел ее. Здраствуй! Ты наш экзаменатор? Я Ники Колдер из Чешуи Сирены! Почтительно произнесон. Ещё не поздно, Никогда не поздно...
- Да, я ваш экзаменатор, - кивнула девушка. - Элеонора Итоми, "Голубые Пегасы". - Хм... Ники Колдер? Впервые слышу это имя, интересно, какие у него способности? Ну, сейчас всё узнаю... Эли перевела взгляд на Анку. - Ну, давайте.
Покажи себя.... Чешуя снежного дракона! Все тело Ники начало покрываться коркой изо льда снега и инея.... Покрывшись чешуей невероятного холода от него повалил пар. Только без поддавков! Образовав на ногах снежные вихри он со скоростью ринулся вперед чтоб нанести первый удар.. Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Анка обросла перьями. Девушка направила руки на Элеонору. На испытательницу полетели тысячи перьев. Потом они раздвоились, став тоньше. Теперь это уже были тысячи иголок. Перья вонзились в Итоми и тело ощутило сильную боль.
Элеонора увернулась от атаки Ники и, улыбнувшись, посмотрела на Анку. - Вполне неплохо, такой атакой даже убить можно, только вот... - от девушки отскочила пара льдинок, - не меня. - Ледяная решётка!
Создав вихри на ногах парень взмыл по потолок. Приземлившись около напарницы закованной в решетку он кроважадно улыбнулся. И..... Начал есть ледяную решетку! Хех. Так меня никогда не баловали..Доев произнес он. Дыхание снежного дракона! Изо рта вырвался вихрь снежинок и мелких острых льдинок. Экзаменатор померкла в нем. Когда же облако рассеялось вся ее одежда была изорвана. Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Анка стала волком и вновь её обволокли перья, ставшие шипами. Волчица одним прыжком настигла Эли и укусила за плечо. Шипы вонзились в девушку. Потом они стали сползать с волка и глубже входить в тело Итоми. Волчица стала крепче сжимать пасть.
Ну в моём сообщении есть скрытый смысл х) Она тоже может писать, что с вами произошло после атаки, но не пишет. А вы пишите >< У нас ничего. Ждём пока Линда с собакой погуляет =_=