Анка посмотрела на Ники. -Нормально. Я всё-равно не проходила испытание. Я лишь помогала тебе. Я и без того была недостойна... Взгляд стал сочувственным. -Ну а ты как?
Ники добродушно улыбнулся. Подобно блохам в банке кто то устанавливает себе границы. Природа в знак заботы о нашем счестье подарила нам гордость - видимо для того чтобы избавить нас от печального сознания нашего несовершенства. И кто ограничевается *банкой* низок. Анка ты была превосходна спасибо тебе. Тело Ники рассыпалось снежинками. Ветерок подхватил их и унес в гильдию. =>гильдия ЧС. Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Сообщение изменил:Niki - Воскресенье, 19.12.2010, 21:33
Природа в знак заботы о нашем счестье подарила нам гордость - видимо для того чтобы избавить нас от печального сознания нашего несовершенства. Фраза точно не помню кого но явно человка прожившего больше вашего. И вспомните серию когда мастер Макаров обьяснял что каждый слаб (Несовершенин=слаб) и поэтому обьединяються в гильдии. Вроде ролевая ФТ. Опять таки это сугобо мое мнение (ИМХО)я понимаю что важным фактом стало что я новичек и старичков жаба душить будет
ПоСкриптум Удачи всем прошедшим Держу пальцы скрещенными за Нацуми и Рокудо
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Сообщение изменил:Niki - Воскресенье, 19.12.2010, 23:22
Могу поспорить х) Никто не выгораживает тех, кто давно играет. Тебя тут в принципе вообще быть не должно, т.к. играешь 1-2 дня. Просто Селену нужен маг S класса xD Вообще, ты должен быть напарником Рокудо.
Кто такое сказал? Естесна ник то не выгораживает. Я такого и не говорил. Про сто к ним больше симпатии чтоль. А вобще мне интересно почему испытание проводиться со всех гильдий? Это как то на выбор бого-избранных смахивает. И мне не нра концовка моего испытания Меня должны были избить я ж новенький. Хоть бы драмотично получилось. А то утомили видители Как буд-то мы с ней в ладушки играли
Это ты запарила! Я уже давно забыл про испытание! Фига те немеца а? Я в ролке буду отьигрывать свою роль и мне не важно маг я S класса или нет! И нефиг здесь флуд разводить! Аська моя имеется есть что то обсудить пиши!
Нацуми вбежала в лес и огляделась. Как всегда было в лесу очень тихо и подозрительно. Каори подняла вверх кошачьи ушки и пошла по своей дороге. Девушка дотронулась до медальона Люси и успокоилась. -Ну что же в этот раз я нормально буду драться. Очень сильные соперники. Эрза, Мейла.. Каори долго шла по лесу и вдруг она вышла на большую поляну -Думаю здесь появится противник. Нацуми села около дерева и хлопнула в ладоши. На ее коленях появилсь 2 книги и листок. Каори знала что противник и Селен появится поздно. И чтобы не заснуть девушка взяла книгу Блейка. Она открыла первую книгу и положила на нее листок. Потом достала карандаш и начала писать. Вдруг Каори перестала писать и выятнула руку вперед -Феникс Рядом с девушкой появились красные сферы и они окружили поляну -Вот теперь можно переводить Нацуми улыбнулась и снова начала писать
Сообщение изменил:Нацуми - Суббота, 15.01.2011, 19:21
Мистган вместе с Блейзером оказался на данном месте.Зона явно была лесная,и парень заметил какую-то тропу,ведущую на поляну. -Слышал,что и мастер Макаров будет экзаменатором.Повезет же той паре,-улыбнувшись,произнес маг. -Так,пока какой-то посторонней маны я не чувствую,но все же надо оставаться начеку.Мало,что может произойти.. Парень достал один из посохов,взяв в левую руку,продолжил свой путь. -Блейзер,как думаешь,кто нам все таки достался или же мы "счастливчики"?,-произнес Мистган.
Вдруг все сферы стали чуть чуть светится и Нацуми быстро закрыла книгу и хлопнула в ладоши и книги и листок исчезли. Каори поняла что кто-то идет к поляне. Она махнула рукой и сферы исчезли. Девушка прыгнула на дерево и села на ветку и стала ждать противников -Чувствую что из моей гильдии противники Нацуми подняла вверх кошачьи ушки и посмотрела на поляну. Девушка очень хотелось узнать кто будет противником и она начала нервно дергать хвостом