И вправду повезло той паре у которой Макаров он же добряк. Блей засунул руки в карманы и направился за Мистиганом. Итак у меня четыре катаны и если я их соединю то... Думаю счастливчиков на этом испытании не будет... Парень вздохнул затем перед ним открылась поляна. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Мистган лишь хмыкнул на слова ледяного мага и посчитал,это абсурдом то,что он сказал про Макарова.Парень продолжал идти,пока они не вышли на поляну. -Блейзер,значит,ты все таки не знаешь нашего мастера.Наверное,совсем.К таким испытаниям он относится очень строго и серьезно,плюс ко всему он Богоизбранный,и мастер нашей гильдии.Является новителем магии "Титан",а также льда,ветра.Это наоборот,не повезло тем,кто ему выпал.Ну,если Эрза или Мираджейн ему попались,то навряд ли,к ним обеим он добр.Тем более ты должен знать его слабости к женщинам,но все таки он должен хоть как-то их проверить.Стоп.Чувствуется чья-то мана,уровень хороший,маг вовсе не волнуется,-ответил парень. Пройдя еще несколько метров,Мистган увидел сидящую девушку,которая что-то читала,а над ней парили огненные сферы.Маг прошел дальше и остановился. -Ты наш противник? Как я помню ты из "Хвоста Феи",что и мы?,-задал вопрос маг. Но тут девушка хлопнула в ладоши и ее книга исчезла,как и сферы.Сама Каори оказалась на дереве,наблюдая за парнями. -Раз эти сферы...Феникс? Духи? Она - маг держатель,плюс маг Духов Животных...Но она же не маг S класса,кто ее товарищ?
Сообщение изменил:Mistogun - Суббота, 15.01.2011, 20:25
Нацуми увидела что на поляну вошел парень в тряпках и Блейзер. Девушка внимательно посмотрела на парня в тряпках. Она поняла что он маг иллюзий и маг S класса. Каори вспомнила, что слышала что в гильдию Хвост Фей есть маг иллюзий по имени Мистаган. Девушка поняла что ее заметили и что прятаться бесполезно. Она спрыгнула с дерева и еще раз на парней посмотрела -Да я один из ваших противников. Вы правы я их Хвоста Фей. Я Нацуми Каори. А вы Мистаган маг иллюзий. Я права? Девушка подняла вверх кошачьи ушки -Так я владею магией иллюзий, но иллюзии очень слабые. Кто будет моим противником?
Парень понял что это Нацуми и высунул одну руку затем почесал затылок. Нац, а где Селен? Он закрыл один глаз, а другим смотрел на девушку. Думаю это на долго. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Нацуми посмотрела на Блейзера -Я не знаю где он Каори фыркнула и снова стала смотреть на парня в тряпках -Мне как всегда повезло.. Убейте меня и все будет хорошо.. Ну и мысли у меня.. Нам тогда с Люси очень повезло..