|
Дорога 3
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:49 | Сообщение # 136 |
Магия Тьма
Гильдия
| Лишь одна тень реальна, и только в нее я могу переместиться Нокс рухнул в собственную тень, что бы через секунду появиться за спиной Блейа Такова судьба Огромный заряд тьмы оказался слишком нестабилен, и рванул в руке Нокса,образовывая кратер на месте детонации Надеюсь, он не сильно пострадал
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:10 | Сообщение # 137 |
Гильдия
| За несколько секунд до взрыва. Вот чёрт... Демон быстро телепортировался к Нацуми и в полу сидячем состоянии создал вокруг неё сферу и перед собой стену из льда. Эх как не разумно... Стена начала быстро трескаться и затем развалилась и откинув парня ударной волной прямиком в дерево. Больно... Вместо вбитого в дерево демона там уже был Блей. Парень упал на колени после удара об дерево, из его спины торчало несколько кусков коры и он кашлял кровью. Нужно уметь управлять своей силой... Блейзер поднял голову и посмотрел на образовавшийся кратер. После начал вытаскивать из спины куски коры. Сейчас будет больно... Он вытащил один кусок коры и посмотрел на него тот был весь в крови а из раны тоже текла кровь. После он начал вытаскивать последующие куски отбрасывая их в сторону. Скоро я потеряю сознание...А это плохо. Шторн достал из сумки которая была перекреплена к его поясу бинты и начал обматывать ими свою спину. После он щёлкнул пальцами и сфера вокруг Нацуми исчезла. А вот теп... Блей потерял сознание от болевого шока, оставшись лежать посреди поляны.
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:53 | Сообщение # 138 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен проявился на полянке рядом с Нацуми.. - черт тут был бой.. - они все живы только слегка потрепаные.. - значит нужно всех постараться вылечить! - да! Селен раскрыл крылья и засветился золотым светом.. - Силой верховного ангела.. произнес парень и в яркой световой вспышке перевоплотился в Архангела.. - ЛЕЧЕНИЕ произнес Архангел и тепло разошлось вместе со светом по всем присутствующим.. - спасибо свет пропал и вместе с ним пропал и Архангел а на его месте проявился Селен и сложив крылья присел рядом с Нацуми приобняв её за плечо..
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 04:02 | Сообщение # 139 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Просидев так немного времени Селен встал с земли и прошол на приблезительный центр полянки.. - надеюсь дистанции хватит.. Феи теперь мои друзья и я не буду с вами сражаться.. и ты милая Нацуми не позволиш мне навредить им также как я непозволю навредить тебе.. парень сел в позу лотоса и прикрыв глаза стал чтото читать на странном языке.. - Force of God and Force of the Goddess That that is always and henceforth Forces of fire and the earth Force of air and water I beg you help Ancient forces in me clear Make that changes have occurred Round me and inside That force magic in me has cleared up And that my power infinitely lasted All beings and elements to obey me In the sea, in the sky and on the earth I so order and yes will be so! во время чтения парень завис в воздухе а по земле стали проходить странные линии которые в свете луны отдовали синеватым блеском, закончив читать Селен выпрямился дабы встать и с силой ударил обоими ногами по земле.. столб лунного света ударил в парня и пройдя сквозь него попал в землю и на всей территории поляны в красном свете проявилась печать Селен открыл глаза и в пол голоса продолжил.. - Сила Бога и Сила Богини Та что есть всегда и отныне Силы огня и земли Сила воздуха и воды Я умоляю тебя помоги Древние силы во мне пробуди Сделай чтоб изменения произошли Вокруг меня и внутри Чтоб сила магическая во мне пробудилась И чтоб власть моя бесконечно длилась Все существа и стихии покоряться мне В море, на небе и на земле Я так велю и да будет так! но голос был уже не похож.. печать стала медленно гаснуть но перед тем как исчезнуть, ярко вспыхнула и резко собравшись под ногами парня ударила в небо красным лучем.. Селен упал на землю без сознания..Добавлено (16.01.2011, 04:02) --------------------------------------------- Селен очнулся и приняв сидячее положение взялся обоими руками за голову.. - надеюсь древнее заклятие работает.. просидев в таком положении ещё несколько минут парень встал на ноги и подойдя к Нацуми сел у соседнего дерева.. - отдыхай милая моя.. в руках селена появилась гитара и парень стал тихо наигрывать красивую мелодию и сделав небольшой проигрыш стал тихонько петь.. - Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы, Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель, Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель И сам не свой я с этих пор, и плачут, плачут в небе чайки В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола, В той чужой соколиной стране, да не во сне, а где-то около Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы, Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною, Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой В дальней стране, укрытой зимою, ты краше весны (3) и пьянее лета... Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье, Полетим с тобой в ненастье - тонок лед твоих запястий Шелком - твои рукава, королевна, ясным золотом - вышиты перья, Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю... Подойди ко мне поближе, дай коснуться оперенья, Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье, Шелком - твои рукава, королевна, ясным месяцем - вышито небо, Унеси и меня, ветер северный, в те края, где боль и небыль Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Время не остановилось, чтоб взглянуть в окно резное О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета, Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом (3) - я с лучом рассвета... Где-то бродят твои сны, королевна Далеко ли до весны в травах древних Только повторять осталось - пара слов, какая малость Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье Мне ль не знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Больно ранит твоя милость, как стрела над тетивою Ты платишь - за песню луною, как иные платят монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя (3) и на свете нету... Ты платишь - за песню луною, как иные - монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя (3) и на свете нету... ...Королевна... Селен допел и гитара исчезла.. парень встал на ноги и развел костер.. - холодно тут немного прошептал парень и возле него появились десять пледов.. Селен уложил всех присутствующих возле костра на растеленые пледы и накрыл сверху а сам сел у огня и стал подкидывать время от времени бревна.. - здесь даже сам Нкс постродал.. но я не хочу с ним драться.. - видемо заворушку устроил именно он!? - вполне возможно.. но это не меняет дела.. он тоже постродавший.. Селен сидел у костра до самого утра и подкинув достаточное количество дров чтобы дотянуть.. уснул в сидячем положении немного мерцая золотым свеетом..
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 08:51 | Сообщение # 140 |
Гильдия
| Блей проснулся и одним глазом посмотрел посмотрел по сторонам так как второй было лень открывать. Спина уже не болит, внутренние органы в порядке. Парень приподнялся и увидел Селена у костра. Всё таки он пришёл... Блей убрал с себя плед и направился к костру. Селен при... Он не закончил так как понял, что тот заснул. Итак, что мне делать сражаться желания у меня нет, но и у Нацуми с Селеном похоже тоже нет такого желания. Блейзер присел у костра и смотрел на огонь. Интересно как там Мейла. Через время огонь начал угасать. Блейзер это заметил он встал и направился к лесу. Идя Шторн пел песню про себя. Like a thousand burned out yesterdays Believe me when I say goodbye forever Is for good Was it a dream? Was it a dream? Do you live, do you die, do you bleed For the fantasy In your mind, through your eyes, do you see It's the fantasy Say it, say it, say what you believe Say it, say it, say it to me Ледяной маг добрался до деревьев и срубил с каждого несколько сучков. Наверно я не когда не стану магом S-класса с моей то мягкостью, но даже так я пережил войну которая длилась несколько лет... Блей подошёл к костру с ветками в руках и закинул несколько сучков в огонь тот сразу воспылал с новой силой. А сам парень снова уселся у огня и смотрел на него в его зрачках отражались языки пламени.
Сообщение изменил:Blece - Воскресенье, 16.01.2011, 09:40
|
|
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:24 | Сообщение # 142 |
Гильдия
| Блей просто поглощал взглядом костёр, потом он встрепенулся и посмотрел на девушку. А привет Нацуми. Он вздохнул и снова устремил взгляд в костёр. Итак, что дальше делать с испытанием? Шторн взял сучок и кинул его в костёр тот воспылал и снова успокоился.
|
|
|
|
|
Событие_на_ножках_хD |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:27 | Сообщение # 143 |
Гильдия
| Неожиданно налетел ураган из синих языков пламени, поглощая деревни с неимоверной скоростью, словно дикие термиты уничтожая всё на своём пути, огнь желал просто стереть всё в порошок. Вся территория неподалёку была охвачена сильной тряской, всё вокруг дымилось, журчало, древья падали навзничь, раскидывая искры которые охватывали ещё больший радиус. Дым был повсюду, так же как и огонь.
Я буду создавать вам события, обвалы, нападения, нубы всё на меня ^о^
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:35 | Сообщение # 144 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на Блейзера и задумалась. -Можно конечно щас подраться, но мы только помошники.. Ладно потом что-нибудь придумаю Каори вздрогнула и огляделась. Она увидела что налетел ураган из синих языков пламени. Он все деревья сжигал и вдруг еще земля началась трести и все вокруг дымилось. Нацуми вскочила на ноги и стала кашлить. -Блей что происходит? Каори пыталась быстро придумать план, но не смогла. От дыма чуть чуть начала кружиться голова. Нацуми взяла себя в руки и успокоилась -Нужна вода! Но это не обычный огонь. Где то я уже его видела
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:45 | Сообщение # 145 |
Гильдия
| Блей чувствовал легкие колебания земной поверхности затем он повернул голову одну из сторон и увидел ураган из синего огня. Что за чёрт... Затем земля начала трястись сильнее и в воздухе витал дым. Без малейшего понятия... После он медленно поднялся и посмотрел на ураган который разносил всё на своём пути.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:53 | Сообщение # 146 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на Блейзера -Нужно потушить огонь Каори огляделась и увидела что огонь и дым был повсюду. Девушка вспомнила что у нее есть питомец со стихией воды. Она сконцентрировалась и призвала голубую кошку. Нацуми дотронулась до нее и Рика поняла что делать. Кошка ударила лапой по земле и в огонь полетела струя воды, но не получилось потушить огонь. Сама девушка взяла тряпку и одела ее на лицо. Можно так сказать Каори сделала себе маску, чтобы не задохнуться от дыма -Блей помогай
|
|
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:21 | Сообщение # 148 |
Гильдия
| Каори посмотрела на ураган и задумалась -На острове только 2 мага огня. Мейла и ее отец...Может есть еще один на острове маг огня? Сам же ураган из синих языков пламени не мог появится Нацуми выбросила эти мысли из головы и сосредоточилась на огне. Рика еще раз ударила лапой по земле и струя воды полетела в ураган -Нам бы щас кап, кап, кап Джубия помогла Девушка посмотрела на спящих магов S класса и фыркнула. Нацуми стала отдавать кошке свои силы, чтобы Рика смогла потушить огонь
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:25 | Сообщение # 149 |
Гильдия
|
|
|