Блей прикрыл лицо рукой и сквозь ткань пиджака сказал. Нацуми не чего не получается нужно отойти подольше от урагана. Все его клоны исчезли оставляя только кусочки льда после себя. Или же подойти ближе и остановить того кто его создал... Парень начал кашлять так как его лёгкие наполнились дымом. Это бес полезно...А только трачу свою энергию... http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Нацуми поправила свою "маску" и приказала Рика остановиться -Лучше правда отсюда уйти или мы задохнемся Каори огляделась и пыталась понять куда им идти. Девушка посмотрела на спящих магов S класса -Нет я не буду их нести, я не Эрза-чан. Точно мой белый тигр может одного взять Девушка начала кашлять потому, что "маска" ее не спасала от дыма. Она сконцентрировалась и вместо кошки появился белый тигр. Сайто подошел к Мистагану и взял его -Я не могу понять куда нам идти. Дым и огонь мне мешает
Сообщение изменил:Нацуми - Воскресенье, 16.01.2011, 13:50
Селен открыл глаза и вскочил так как он находился в самом центре огненого шторма.. - Черт подери неужели мой костерок вырос в это.. - нет это магия.. - понял огонь обжигал тело Селена но сильного вреда не наносил. парень стоял и тихо мерцая осматривался в огненом вихре пытаясь высмотреть создателя этой принеприятнейшей картины но его попытки были бесполезны... - и что нам делать.. - снеми воздействие - немогу! здесь Нацуми Селен поднял правую руку к небу и в его руке проявился клинок молний.. небо над островом затянуло черными грозовыми тучами и стали сверкать молнии..
Нацуми уже хотела убежать с поляны, но вдруг увидела что Селен проснулся -Селен уходим отсюда! Девушка снова начала кашлить и дотронулась до тигра и приказала ему не отпускать Мистагана -Это велекий синий огонь.. его тяжело потушить Каори увидела что на небе появились тучи и сверкнула молния. Девушка вздрогнула, но быстро взяла себя в руки.
Сообщение изменил:Нацуми - Воскресенье, 16.01.2011, 14:25
увожаемые игроки прошу не принемать действий по уничтожению этого огня и дать мне минут двадцать для написания поста дабы мои действия были октуальны и мои сторания непропали в пустую. Увожаемые модераторы для новых и сильных действий я как понимаю нужен пост более 20 строк!
- клин клином вышибают Селен прокрутил меч над головой и с силой вонзил в землю произнеся в этот момент.. - дабудет гроза вместе с мечом в землю стали бить молнии. они били только в огонь. начался шторм.. - не помогает.. черт он сильнее чем я думал.. произнес парень осмотревшись.. взгляд упал на Нацуми.. - милая моя.. прости - Нацуми бегииииииипрокричал Селен и отпустил меч.. шторм лиш усиливался.. - дабудет так Селен засвятился и резко погас а за его спиной появился Архангел.. Селен с силой хлопнул в ладоши и задержал руки вместе а Архангел повторил все действия за парнем как одно целое.. красный луч с неба ударил в Селена и пройдя сквозь него попал в землю и на всей територии как и ночью проявилась красная печать
Селен в унисон с Архангелом спали читать сожроняя руки сложеными у груди.. -Да будет так. Силами данными мне с выше повеливаю стихии обьединиться и прийти ко мне... ОГОНЬ ВОДА ЗЕМЛЯ и ВОЗДУХ перед парнем проявились четыре сферы стихий. Селен пасдвинул руки подняв ладони м кебу.. - обьединение сферы стихий послушно слились в одну.. - УЛЬТИМА. высшая из магий.. обьединенная сфера стала переливаться всеми цветами радуги. Селен вновь схлопнул руки ударив по сфере. печать под ногами парня стала переливаться всеми цветами радуги.. - ВАКУУМ прокричал парень и огонь вместе с дымом схлопнулись в гигантский шар перел Селеном. в этот момент сама природа взбушевалась. деревья и куски земли стали взлетать в небо как будто на них перестала действовать сила претежения, с неба стали бить молнии разных цветов и начался ливень, град, и снег доновременно. Селен обнял гигантский огненый шар и температура в округ резко повысилась до пятиста градусов. от тела Селена стали отлетать куски плоти и одежды хоть парень и лечил себя неперестовая.. - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а Селен закричал от боли и поднял сферу над головой сквозь боль зубы и крик Архангел прошиптал.. [color=red]- Дабудет сверх новая звезда[/color] и влился в тело Селена.. сдалось ощущение что Архангел был прозрачным так как было видно и самого Селена.. Архангел вместе с парнем ринулись в небо остовляя за собой золотой шлейф.. печать на земле пропала а в месте с ней и необьяснимые явления природы, деревья и куски земли упали, гроза затихла и тучи рассеялись.. в земле лиш остался торчать клинок молний Селена но он больше не сверкал... высоко в небе произошла яркая вспышка сверх новой звезды и потухла..
Ошибки, ошибки, ошибки. Я просто огонёк распространилаа, а все так это восприняли, будто я их убить собралась :о И вообще откуда Селен эти заклинания знает? Насколько я помню, Селен антимаг + молния. Откуда воздух, земля, огнь и вода?
Нацуми не послушалась Селена и не убежала. Вдруг она увидела красную печать и девушка отпрыгнула от Селена. Каори обняла тигра и стала смотреть что делает Селен. Вдруг Нацуми увидела 4 сферы и они слились в одну -Что он делает?-подумала Каори и еще крепче обняла Сайто Тигр отпустил Мистагана и тоже стал смотреть на эту сцену. Нацуми почувствовала что куски земли и деревья поднялись и пошел ливень, град и снег. Каори быстро достала шар Мисы который мог создавать ураган или барьер. Она нажала на шар и создала вокруг себя, тигра,Блейзера и Мистагана барьер. Нацуми посмотрела на Селена и вскрикнула. Перед ней появилась ужасная картина. Каори закрыла глаза и подумала что это просто сон. -Это просто сон...просто сон..просто сон.. Вдруг ливень, снег и град перестал идти и деревья и куски земли упали вниз. Барьер защитил ребят. Нацуми открыла глаза и не увидела Селена только его меч -Где Селен?! Девушка убрала барьер и отпустила тигра. Она вся дрожала и кое как поднялась на ноги -Перо цело..значит он жив..но где он?
Quote (Blece)
Не ожидал конечно такого поворота событий...Но что сказать Хорошо
Тоже самое Оо блин я не знала что на это ответить Оо
Рядом появился Дум. Привет девчонка. Ответь на один вопрос. Вы что издеваетесь надо мной. Я наблюдаю за вами уже давно, вы фигней страдаете. Единственное что заставило меня засмеяться, это что тот антимаг потушил обычный огонь серьёзным заклинаниям. Я не думал, что он настолько глуп. Демон успокоился и присел рядом. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск