|
Дорога 3
|
|
BiShoP |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:04 | Сообщение # 181 |
Гильдия
| Промахнулась? Попытайся снова, продолжай пока не получишь результат. Иллидан лежал и смотрел в небо безразличным взглядом. Я должен был умереть 18 лет назад. Поэтому исправь эту ошибку. Демон нахмурился. Он серьёзен. Надо быть наготове. Дум щелкнул пальцами, и у него в руках появилась книга. Он открыл её и начал что-то искать.
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
|
|
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:11 | Сообщение # 183 |
Гильдия
| Иллидан лежал и продолжал смотреть в небо. Со мной все... Просто сделай то, о чем я попросил и все. Дум закрыл книжку. Похоже, придется стереть память. Если конечно он не выйдет с этого состояния.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:19 | Сообщение # 184 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на Иллидана и хлопнула в ладоши. На ее коленках появилась книга Блейка. Девушка ударила Иллидана по голове книжкой -Иллидан очнись-сказала Каори -Или изнасилую. Черт о чем я думаю
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:28 | Сообщение # 185 |
Гильдия
| Иллидан почувствовал удар. Это было неприятно, но не смертельно. Может, воспользуешься кинжалом, только не промажь. Парень, какой ты идиот, я тебе говорил, откинь все чувства, но нет, ты довел себя до такого состояния. Ну, так убей и проблем со мной не будет. Будь тут. Сказал демон и исчез. Я никуда и не собирался.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:33 | Сообщение # 186 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на Иллидана и глубоко вздохнула -Ты же знаешь я не могу тебя убить Девушка хлопнула в ладоши и книга исчезла -Иллидан почему ты хочешь умереть?
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:41 | Сообщение # 187 |
Гильдия
| Иллидан перевел взгляд на девушку. А почему я должен жить? Я ведь сказал, что моя жизнь это ошибка. Рядом появился Дум, в руке у него была бутылка со страной жидкостью. Что это? Выпей и моментально умрешь. Точнее забудешь все. Ухмыльнулся Дум.
Сообщение изменил:BiShoP - Воскресенье, 16.01.2011, 22:44
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:55 | Сообщение # 188 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на Иллидана, потом на Дума. -Иллидан хватит!! Твоя жизнь не ошибка! У тебя есть друзья. Придурок Дум-сказала Каори, но слово "придурок" сказала очень тихо Девушка взяла кинжал и кинула в Дума,точнее в бутылку. Каори дотронулась до крестика и глубоко вздохнула. -Правда Иллидан хватит..
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:05 | Сообщение # 189 |
Гильдия
| Дум словил кинжал. Девчонка он сам этого хочет. Я тоже думаю, что хватит. Иллидан вскочил на ноги и выхватил бутылку. Спасибо дружище. Иллидан открыл бутылку и начел пить. Пей на здоровья, пей до дна. Лукаво улыбнулся Дум. Иллидан выпил всю жидкость и в тот же момент рухнул на землю. Кажеться я попутал бутылки в этой была жидкость от которой теряешь сознания .Вот и отлично, когда ты прейдешь в себя я выбью дурь из твоей головы. А пока можно подшутить над девчонкой. Где закопаем труп?
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:19 | Сообщение # 190 |
Гильдия
| Нацуми встала и подошла к Иллидану и проверила его пульс. -Жив.. Блин Дум как всегда издевается Каори сняла крестик и положила его на грудь парня. -Достали уже.. Все надо мной издеваются. Думают я такая белая и пушистая, щас буду черной и колючей. -Да можно и здесь Девушка отошла от Иллидана и Дума и села на землю. -Так и правда я щас изобью Мистагана и Блейзера и уйду отсюда
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:16 | Сообщение # 191 |
Гильдия
| Ну, блин быстро догадалась. Так не интересно. А крестик лучше забери. Демон поднял крестик и появился возле Нацуми. Дум положил крестик рядом. Он ведь ясно сказал, оставь себе или выкинь.Демон исчез и появился возле Иллидана и присел на землю. И что мне с тобой делать, когда ты придешь в себя?Добавлено (17.01.2011, 00:16) --------------------------------------------- Ладно, что-то придумаю. Демон закинул парня себе на плечо. Пока девчонка. Не скучай тут без нас. Внезапно Иллидан очнулся. Дум дерьма кусок. Ты обманул меня. Да, да. Позже поговорим. Демон и Иллидан исчез. ===???
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:33 | Сообщение # 192 |
Гильдия
| Нацуми хотела ответить Думу, но он исчез.Каори глубоко вздохнула и взяла крестик. -Дурак-подумала девушка и убрала крестик в сумку. Нацуми правда хотела подойти к парням и со всей силой ударить их, но не стала это делать. -Ужасный день..-подумала Нацуми и создала вокруг себя белую сферу. Каори сидела и стала думать что ей делать дальше, но ни чего умного в голову не приходила. Она выдохнула и посмотрела на небо.
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:41 | Сообщение # 193 |
Магия Антимагия
Гильдия
| В центре поляны открылись пространственные врата золотого цвета и из них вышел Архангел. Он держал на руках обвисшее тело Селена. портал за его спиной захлопнулся.. Архангел покочал головой и положил тело парня на землю.. - дурак
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:47 | Сообщение # 194 |
Гильдия
| Вдруг Нацуми увидела что открылися врата зологото цвета и она убрала сферу и встала. Каори увидела что из портала вышел Архангел и на руках его лежал Селен. -Я же говорила что он жив... Девушка подошла к лежащему Селену и посмотрела на Архангела. -Что с ним?-спросила Нацуми
|
|
|
|
|
|
|