Нацуми прижала к голове кошачьи ушки и опустила голову вниз. Каори считала, что она тоже виновата что Селен простадал. Девушка подняла голову и кивнула Архангелу. Нацуми села около Селена и дотронулась до него. -Магия Сайто Вокруг Селена появилась белая сфера и Нацуми выдохнула. -Почему я раньше этого не делала? Да уйдет намного больше времени,но все же Нацуми достала крестик и посмотрела в даль. -3 дурака блин...что мне с вами делать? Надеюсь Эрза-чан и Мейла-чан впорядке
Нацуми всю ночь не спала и думала об одной вещи. Каори встала и огляделась и увидела что все еще спят. Она легонько ударила ногой дерево от злости -Уничтожу я его! Получишь ты у меня Клод! Девушка увидела что Селен не пришел в сознание -Ему похоже нужен профессиональный лекарь -Кейчи! Рядом с Нацуми появилась большая черная ласка. Кейчи подошла к Селену и дотронулась до него лапой. Вдруг они исчезли Селен и Кейчи----ХФ Каори глубоко вздохнула и пошла вперед. -Все иду его искать. Достал он меня Нацуми поправила свою челку рукой и пошла в глубь острова ----???
Сообщение изменил:Нацуми - Вторник, 18.01.2011, 19:10
Фак! Нокс был зол Фак!Фак!! Нокс был очень зол Фак!Фак!!Фак!!! Давно он небыл так зол Сам виноват, проспал испытание, где еще найти такого дурня? Да пошла ты! Достала блин, мы в полнейшем факе! Не, это ты в полнейшем факе, успокойся, и сваливай отсель
Вашу маааааать! Негативная энергия требовала срочного выхода, и вышла она в видел титанического сгастка тьмы, оставившего безжизненую полосу пепла Ну почему мне так невезет?! Я кого нибудь убью, честное слово, я грохнут нескольких светлых Ага, удачи ЧЕГО?!??!! Иди давай, тирань ====>???
Идет осматривая всю дорогу и вдруг видит, как впереди ударила гроза. - Аж интересно стало. - Чего ты ждешь Форд - Да так - Ты шо-то скрываешь Форд улыбнулся и продолжал идти, но прислушивался к каждому шороху. - Даже у монстров из-под кровати бывают кошмары. - А что бывает в кошмарах у монстров? -Я!
Сидите тихо Я зарефмую лихо! Йоу! Нокс сел на пенек, и вдруг понял что должен косарь отдать Это же не наша точка, ема Нокс достал пачку сигарет и улыбнулся Не ожидал тебя тут увидеть
Перегнуло. - Мастер... значитмне с тобой надо сражаться? - А я так хотел мастера пегасов побить видно не судьба, да ладно, в прошлый раз мне понравилась с ним биться, но тогда я был слабее. - С чего начнем? - Даже у монстров из-под кровати бывают кошмары. - А что бывает в кошмарах у монстров? -Я!
Сегодня никаких послаблений, парень, я страшно серьезен. Боевой режим Активирован Сердце включилось по команде, разрастаясь за его спиной. Темпоральная магия покрывала доспех, и загоралась в линзах маски В одной руке у него возник молоточас, в другой сверкнул часорез. Креперум не шутил шуток. Не сегодня Нападай