Нацуми увидела Дума и села на землю. Каори смогла выговорить только его имя: Дум Она глубоко вздохнула и пыталась успокоиться, но ни чего не получалась. К ней подошел тигр и сел рядом с Каори. Нацуми обняла его и закрыла глаза -Это просто сон...просто сон..
Сообщение изменил:Нацуми - Воскресенье, 16.01.2011, 16:06
Демон посмотрел на Нацуми. Девушка очень нервничала. Успокойся, жив твой Селен. Он конечно идиот, но я не думаю, что он настолько слаб. Демон исчез и появился с ящиком виски. Так надо про него не забыть. Я думаю Иллидан не рассердиться, если я выпью немного. Демон достал бутылку и начел пить. Надеюсь, скоро произойдет что-то, что привернет мое внимание. Демон лукаво улыбнулся и продолжил пить. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Нацуми только что увидела кровавую сцену и она должна визжать от радости ?XD
Нацуми открыла глаза и пытылась выкинуть из головы ту кровавую сцены, но ни чего не получилось. Каори глубоко вздохнула и посмотрела на Дума -Дум..Иллидан тренируется? Девушка увидел что Дум принес ящик виски и она фыркнула. Нацуми встала и посмотрела на Мистаган и Блейзера -Да..вот сони.. Танком не разбудишь
Нет, но и паниковать не надо. Хотя Дум бы радовался, если б кровавая сцена интересной была.
Дум посмотрел на девушку. Как я люблю такие тренировки. Не знаю когда я уходил, он лежал в собственной калюже крови и что-то ворчал. Думаю, он воспользуется шансом и отдохнёт. Демон исчез с ящиком и появился уже без него. С Иллиданом все нормально, тот идиот тренируется и не собирается возвращаться. Пока что. Дум посмотрел на двоих лежащих парней. Они твои противники? Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Блей очнулся и начал от покашливать дым в лёгких,затем встал и посмотрел на Нацуми. Что случилось где ураган,Селен и всё остальное? Он осмотрелся по сторонам. Вот что бывает если отрубишься... Шторн вздохнул. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Нацуми вздрогнула и дотронулась до крестика на шее -Вернусь с испытание и убью его! Каори оглядела поляну и села снова на землю. Девушка стала решать что делать ей дальше -Да они мои противники. Вон парень в тряпках уже 2 день спит Нацуми увидела что Блейзер проснулся и она не знала как ему это все объяснить -Селен ураган уничтожил..но он исчез и от него остался только меч-промямлила Нацуми
Дум сидел и кидал кусочки земли в спящего парня, как вдруг заметил, что второй проснулся. Демон посмотрел на девушку. Что, теперь ты будишь делать? Прошу сделай хоть что не будь, а то я умру со скуки. Может пойти Иллидана подразнить?
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Сообщение изменил:BiShoP - Воскресенье, 16.01.2011, 17:03
Нацуми посмотрела на парней и глубоко вздохнула. Девушка сама не знала что ей делать. Все таки щас идет испытание, но парни спокойне себе спят -Буду их ждать-промямлила девушка Каори посмотрела на Дума -А ну перенеси сюда Иллидана.. я побью его блин!
Дум удивленно посмотрел на Нацуми. Зачем тебе его бить? Демон перестал кидать. Хотя может хоть это как-то меня развеселит. Демон улышал ответ на его вопрос. Ждать? Ну, жди.
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Нацуми посмотрела на Дума -А что мне еще делать? Можно конечно щас просто избить Мистагана и Блейзера и пойти дальше. Но я не маг S класса, я просто помощник. Каори достала кинжал и начала его крутить. Потому что ей было очень скучно, да же книга Блейка ей не помогла -Потому что он дурак и не бережет себя
Сообщение изменил:Нацуми - Воскресенье, 16.01.2011, 17:33
Хорошая идея, но уж больно скучная. Сейчас вернусь. Дум исчез и через пару минут появился, держа Иллидана в левой руке. Состояние парня было ужасное. На нем не было ран, но было видно, что он ужасно вымотан. И зачем ты меня сюда притащил? Я же тебе сказал, что не собираюсь возвращаться. Демон кинул парня на землю. Мне скучно, а вернул я тебя потому, что думаю, что сейчас станет веселей. Демон отпустил парня. Иллидан улёгся на землю и закрыл глаза. Парень даже не обратил внимание, где он появился и не заметил ни кого кроме Дума. Скучно ему. Фыркнул Иллидан. Как меня все достало. Убей меня, и я наконец-то обрету покой. Нет, тогда я вообще умру со скуки. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Нацуми увидела что Дум все таки перенес на остров Иллидана. Каори встала и подошла к парню и внимательно на него посмотрела. Она увидела что Иллидан в плохом состоянии и что он ее не заметил -Это я щас тебя убью-сказала Нацуми Девушка убрала кинжал и глубоко вздохнула. Каори посмотрела на тигра и Сайто понял что ему нужно уйти. Тигр поклонился девушке и исчез -Береги силы Сайто.. ты еще будешь мне нужен
Иллидан открыл глаза и посмотрел на Нацуми. Тебя за язык ни кто не тянул. Давай приступай. Демон удивленно глянул на парня. А вот это уже интересно. Демон присел рядом, и решил посмотреть каким будет ответ девушки. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Нацуми не ожидала такой реакции от Иллидана. Она взяла кинжал и кинула его в парня. Кинжал вошел в землю рядом с Иллиданом. Каори глубоко вздохнула и посмотрела на небо -Будем считать что я просто промахнулась-сказала девушка Нацуми наклонилась и взяла свой кинжал, потом его убрала -Ты правда дурак-прошептала Каори Девушка села рядом с лежащим Иллиданом и создала вокруг себя белую сферу