[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дорога 3
HAГNBATOR Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:15 | Сообщение # 211
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 1303
Замечания:
Награды: 38

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

| Вид: Чёрный пушистый кот
 | Пол: М
Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Часовой механизм
Шестеренки не дрогнули принимая на себя удар зеленой сферы, сам Нокс поднялся в воздух, окружив себя несколькими кольцами собирателей и нанитов
Одиночные атаки никогда не возымеют эффекта. Старайся лучше, у тебя еще две попытки.
Молоточас начал увеличиваться, достигая пугающих размеров
Потом ударю я
Ford Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:22 | Сообщение # 212
Уровень:
Опыт: 446
Замечания:
Награды: 6

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- Одиночные атаки значит...хорошо
из рук Форда появились парные мечи форд телепортнулся справо от Нокса запустил один с мощных электрическим зарядом, тут же слева запустил второй с тем же электрическим зарядом таким же способом он запустил две красные сферы снизу и сверху, которые превратились в копье с большим уроном. позади Нокса Форд стрельнул три зеленые сферы. и вдруг появился прям перед Ноксом
- Ну как тебе?
И с большим электрическим зарядом в кулаке ударил Нокса.

- Даже у монстров из-под кровати бывают кошмары.
- А что бывает в кошмарах у монстров?
-Я!
HAГNBATOR Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:28 | Сообщение # 213
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Никак
Нокс и глазом не повел, когда сотни собирателей рванули, высвобождая накопившуюся в них энергию. Взрывная волна поглатила в себе все кроме Нокса, защищенного часовым механизмом, и все так же смотревшего в даль
Не лезь на рожон, и не демаскируй свой удар раньше чем будешь уверен в его поподании
Воокруг Нокса начали появляться маленькие часики
Осталась одна попытка
HAГNBATOR Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:43 | Сообщение # 214
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Ай!Ай!Ай!Ай!Ай! Больно же блин!
Нокс потер ушибленное место, и буркнув что то на счет погоды, хлопнул в ладоши
Отмотка!
Мир на секунду дрогнул, возвращая лоб Нокса в здоровое состояние
Грязный трюк! Уважаю
Линзы на маске сузились
Но это была последняя попытка
Под ногами Нокса зашебуршали Собиратели
Временная петля
В туже секунду темный оказался за спиной Форда, и создав небольшой молоточас ударил его наотмаш, отправив его на землю. Как раз туда, где уже начали рваться собиратели
И финальным аккордом стали несколько десятков часорезов, насквозь прошивающих любую материю
Ford Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:51 | Сообщение # 215
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

вспомнил слова учителя, что телепорты это тоже повелители времени и за считанные секунды Форд повернулся и образовал щит, который получил весь урон на себя. Но физика есть физика...Форда потянуло вниз, но тот телепортнулся в бок и благодаря крыльям Кира смог удержаться в воздухе.
- Ух ты.
Протянул руки и мечи стали фозвращаться к Форду, но на пути спиной стоял Нокс и они ударили прямо по нему.

-Я!
HAГNBATOR Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:05 | Сообщение # 216
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Нет, не получится, я сегодня серьезен
Нокс сложил из пальцев знак бесконечности
Остановить
Птицы зависли в воздухе, застыли столбы огня отвзрыва, остановился и Форд, замерев в метреот темного. Нокс переместился к конкурсанту, и положив ладонь ему на грудь выстрелил молоточасом
И никаких послаблений
Креперум проводил глазами падающего и дымящегосяФорда освободив его от временного заклятия
Ford Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:12 | Сообщение # 217
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

очнулся и почувствовал боль, но не долго думая подлетел к Ноксу снизу и сбольшой скоростью вверх ударил его почелюсти.
- Магия на него ну никак не действует...покрайней мере моя... даже пока не хочу суперудар делать... но тогда бросив камень Нокс получил какой-то урон...возможно если я что-то материальное на него запущу, то быть может он поучит урон.
Увидев дерево Форд срубил его ударом копья и бросил в Нокса.

-Я!
HAГNBATOR Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:33 | Сообщение # 218
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории

Метнувшиеся под косым углом часорезы в труху растерли дерево. А сам Нокс перевел два молоточаса в форму ближнего боя, и остановив время еще раз нанес удар, потом еще один, поймав Форда у само земли, и еще раз...и еще...
Дерись, черт тебя дери! Живи в бою, будь в своей стихи, или ты не пройдешь дальше этого боя!
Над головой Нокса появился молоточас. Он с каждой секундой становился все больше. Он был уже почти с трехэтажный дом, и был готов уничтожить почти весь остров
Неважно как силен враг, как крепка его броня. Пусть армия пытается уничтожить тебя! На что тебе сила? На что тебе дана это клокочущая ярость? Стань истиным богом войны и заставь врага дрожать, осознавая свое ничтожество
Ford Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:50 | Сообщение # 219
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

сквозь боль Форд уставший едва мыслил
- зачем мне все это ведь я дерусь с человеком из своей гильдиии значит я не опозорю имя своей гильдии ... значит и не проиграю.. Нет, сейчас он мой враг, я должен драться пофиг на все даже если умру
Глаза Форда заискрились и тело преобразовалось в ходячий поток молний. Кира тут же откинуло, а в руках Форда появился огромный топор. который тоже искрился и в туже минуту Форд помчался на Нокса отдав в свой удар все силы. Удар был таким, что Нокс отлетел метров пять как минимум и наверное его парализовало.

-Я!

Сообщение изменил:Ford - Пятница, 04.02.2011, 21:56
HAГNBATOR Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:32 | Сообщение # 220
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Креперум улыбался, чуствуя как по его виску стекает тонкая кровавая. Его личное время бежало быстрее, освобождая тело от паралича
Прекрасно
Нокс уже слабо себя контролировал. Больше всего на свете ему хотелось сейчас ударить в полную силу, остановить время и разнести остров к чертям
И ведь это возможно. Силы уже накопленны, заряд сформированн И кто успеет его остановить?
Нельзя
Темный бессильно опустил руки. Зачем? Что даст несколько случайных смертей? Нокс как никто друго знал что такое горечь потерь и порожения. Когда хочется волком выть в небо, сходя с ума от грусти и безысходности
Форд, знаешь что
Ford Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:47 | Сообщение # 221
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Ярость переполняла его, но в тоже время это все сглаживалось добротой. Оглянувшись вниз Форд увидел, как глаза Нокса сжегают взглядом, а так же почувствовал, что сейчас будет смертельный удар, но тут расслабление видимо что-то остановило Нокса.
- Я хотел взять сложную дорогу, но кто мог знать кроме Мастеров, что мне попадется Нокс. Я знаю, что он мне показал не всю силу.
- Что Нокс?
Собирает силу в кулак, чтоб создать хоть что-то, что могла защитить его от возможного удара.

-Я!
HAГNBATOR Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:09 | Сообщение # 222
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
По мановению руки врямя замерло, и Нокс излил на Форда полую чашу отравы. Перенесясь ему за спину он начал ставить ему рекордное колличиство щелбанов в секунду
Фоооорд, ты дрался как школьница! Блин, ты за кого мня принимаешь? Я Мастер Сердца Гримора! Сильнейший темный! Еще один такой финт ушами, и тебя ждет публичное ношение розовых вериг!
Гневу нокса просто небыло предела
Каме хаме да!
Нокс плясал вокруг Форда посыпая его попкорном из магического ведра
Ford Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:19 | Сообщение # 223
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Невыходя из давольно-таки страного состояния Форд напряг руку и взял Нокса за лицо, после ударил лицом об землю.
- Я знаю кто ты, но теперь я тоже из Сердца Гримора и пусть ты мастер, я тебе не уступлю эту битву.
Форд отнял руку от мастера и сделов прыжок вверх Форд ударил по спине озадаченного Нокса топором. После взяв за спину мастера откинул в какой-то угол и на лету с помощью телепорта ударил в живот с электроимпульсом.

-Я!
HAГNBATOR Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:46 | Сообщение # 224
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
О, неужели?
Нокс поднялся как ацкий Джеки Чан, выбросив ноги в прыжке, а встал в стойку бешенного бигимота на цветке ромашки
Сильнейшим из сильнейших из самы сильных из вообще тех у кого четыре яйца На распев начал вещать Нокс Дана сила, что бы доказывать свои мозги при помощи мордобоя.
Креперум аки боксер попрыгал по полянке, разгоняя кровь
И сейчас самое время явить миру эту охреннено мощную замуту
Он почесал репу
Темпоральный бой магов времени. Полная остановка времени!
И мир застыл. И замер космос, и даже производство водки остановилось. Ибо грядет развязка нашей битвы.
Кия, нахрен!
Нокс был перед Фордом, и создав несколько десятков молоточасов, отправил Форда в воздух, кудато в район альфа центавры. Но вот только время было полностью остановленно. Человек бы даже подумать не смог в этом царстве тормоза
Удары закованных в броню рук и ног сыпались на беззащитного Форда, а Нокс представлял себя в международной асоциации реслинга, проводя все более живодерские приемы
И конечная техника...
Мейла-тян Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:58 | Сообщение # 225
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы

Анкета.
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...