|
Дорога 4
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:16 | Сообщение # 136 |
Гильдия
| -Отличный момент. -Удар... Пока Алауди стоял и думал, Лиз исчезла и появилась за его спиной. Прошептав несколько слов Кэрол с силой ударила парня по шее. На шее появилась печать. -Гол. Печать засветилась и вспыхнула тёмным цветом. -Нноу, ну почему она? Я её не люблю. Жёлтая лучше, оан парализует, а эта тупая, просто приносит боль. FFFUUU. ТЫ издеваешься надо мной? -Всё в порядке, молчи и лети, пока печать не вернулась. -Бал бла бла. Лиз выругалась и взлетела на совсем маленькое расстояние от земли. -Я надеюсь ты не думаешь, что мы тут дерёмся на смерть, нэ? Я не собираюсь ещё умирать.
Свалила с:
|
|
|
|
|
Демонический_Аладушек |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:04 | Сообщение # 137 |
Гильдия
| - Я не думаю, я знаю! И что эта за странная печать? - Не хочется мне сейчас всяких сюрпризов... Алауди дотронулся до неё. - Ты хочешь победить? И для чего ты хочешь победить на испытании? Блондин почувствовал боль во всем тебе, но это не мешало ему оставаться в нормальном состоянии. - Ксо...
Сообщение изменил:Демонический_Аладушек - Суббота, 05.02.2011, 17:04
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:14 | Сообщение # 138 |
Гильдия
| Лиз спустя 5 минут спустилась на землю, потому что больше ей ничего не грозило. -Глупый, тут дерутся не насмерть и не на жизнь. Это лишь испытание, чтобы доказать себя. Никто тут ещё не умирал. Лиз фыркнула и серьёзно посмотрела на Алауди. -Ты хочешь устроить мне экзамен? Ну ладно. Кэрол вздохнула и задумалась. -Я пришла сюда победить. Но не факт, что это сделаю я. Это может и Дарэл сделать с лёгкостью. Мне не важен титул, не важно уважение и страх перед, так называемым "магом S класса". Я лишь хочу, чтобы Мейла гордилась мной так же, как горжусь и я ей. В каком бы состоянии она не была. Мне важно, что и гильдия гордилась бы мной, потому что эта гильдия заменила мне семью. Да да, именно семью. У меня из родных никого не осталось. Бывали времена, когда я думала, что всё это бред, что мне никогда не ужиться в гильдии и я никому не нужна. Это глупость. Это просто отговорка для слабых. Но в такие моменты мне помогала Мейла, помогали Эля с Линдорой. Лиз немного помолчала и продолжила. -Когда я первый раз сюда пришла в виде помощника, Эрза сказала очень мудрую вещь. Нужно ценить своих друзей и близких людей в общем. Нельзя их использовать, как щит. Их нужно хранить, как награду, которой одарила тебя жизнь... Лиз замолчала и погрузилась в воспоминания, которые были совсем недавно, но девушка успела забыть ту практику, которая помогла ей понять, для чего всё это.
Свалила с:
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:27 | Сообщение # 139 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Красный дракон появился на одной из веток и очень грустно наблюдал за всей обстановкой, затем подлетев в самую гущу событий маленькой существо обратилось в свою большую версию, длинные усы развевались в разные стороны, глаза словно чёрные угольки буравили взглядом противников. Затем дракон монотонно прошипел: -Вы оба прошли. Не стоит больше драк. Идите в центр острова. Дракон взмыл в небо и полетел в обратную точку. Дорога 4 ---> Центр острова
Анкета.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:30 | Сообщение # 140 |
Гильдия
| -Прошли? Оба? -Стой, Демо... Лиз не успела договорить, как дракон уже улетел. -Ну ладно. И на том спасибо. Кэрол снова прошептала слова и печать испарилась. -Ничего, если мы когда-нибудь ещё встретимся, ты не выйдешь победителем, это точно. Лиз улыбнулась, подмигнула и полетела в центр острова. Дорога №4==>Центр острова
Свалила с:
|
|
|
|
|
Демонический_Аладушек |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:33 | Сообщение # 141 |
Гильдия
| - Мм... Мы прошли? - Оп-па быстро... This is Хорошо Алауди посмотрел на Элизабет. - Поздравляю, мы оба прошли, вот только что нас ждёт впереди? Хотя это не так важно... Алауди использовал всю оставшуюся энергию и переместился в ту точку. Которую недавно ему сказал дракон. ===> Центр острова
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:19 | Сообщение # 142 |
Гильдия
| Маленький мальчик,Мукуро,который казался соринкой среди всей окружающей его среди медленно шагал по лесу.Он шел с закрытыми глаза и руками за головой -и че дальше?... Вдруг послышался дыхание за его спиной.Он медленно повернул голову назад.Там стоял трехметровый лев с белой гривой.По лицу Мукуро прошел пот и он начал подергивать глазом -че за х... Мукуро быстр побежал вперед по дороге,а лев с сверепым рыком помчался за ним.Мукуро бежал 5 минут,но вдруг резко остановился.В его глазу появилась цифра 3 и от него полетели змеи которые закусали льва и он умер.В то время он оказался у шкатулки на подставке мраморной.Он вопросительно посмотрел на шкатулку -и че это?.. Он сел около неё и стал пристально смотреть
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
Нокс |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:32 | Сообщение # 143 |
Гильдия
| Гоуст с ранних лет чуял добычу. Нет, серьезно. Как только рядом появлялась халява, перед лицом будто появлялся компас с подробными координатами цели. Вот и сейчас, рассудив что на испытании можно неплохо разжиться большим куском хабара, и не напороться на псевдопсов. Ну или на худой конец просто потренироваться в стрельбе Некий ананас на лапках предсавлялся просто идеальной мишенью, просто требовающей, что бы его ограбили Ничего личного... Гоуст улыбался, сидя в своем далеком укрытии, и ловя ананас в перекрестие прицела Ты просто стал моей случайной жертвой Щелчек. Выстрел. И тяжелая пуля со смещенным центром тяжести пошла точно в голову
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:35 | Сообщение # 144 |
Гильдия
| Мукуро вдруг заметил что в него летит пуля.Он был удивлен столь хорошей маскировки -что?! Он резко отпрыгнув пару раз перекатившись по снегу и сразу встал.Он с ухмылкой посмотрел на место от куда летела пуля -И кто же осмелился напасть на меня? От его глаза полетело пять змей,которые прямо летели на Госта.Они были очень ядовиты
|
|
|
|
|
Нокс |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:48 | Сообщение # 145 |
Гильдия
| Гоуста змеи мало впечатлили. Их зубы при всем желании не могли пройти сквозь даже кевраловую вкладку, что уж тут говорить о керамических пластинах и бронепласте Нет, это только начало Разрывные пули шли веером, начисто срезая ветки, блокирующие обзор снайперу Призываю По обе стороны от Гоуста появились два бойца в гили костюмах поверх бронников. Один держал в руках дробовик. Второй, винтовку. Работаем по конвееру, Эрл, по твоему вкусу позиция Сделаем в один голос ответели прикрывающие Боец с ружьем помчался вперед, от укрытия к укрытию. Снайперы же затерялись в траве, растреливая жертву
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:57 | Сообщение # 146 |
Гильдия
| Мукуро ухмыльнулся -МММ.БУдет весело -Но он будет мещаться,ведь у меня испытание.Но змеи серавно фальшвки были,тратить ману неохота на этого лоха.Лучше поставлю хед и он свалит Мукуро с начало использовал 4 путь-путь ашуры.ЕГо правый глаз загорелся фиолетовыи пламенем.Он начал отбивать все пули трезубцем,а когда они перезаряжались,то Мукуро изменил путь на 3 -Град тысячи змей:ядовитый ёж Вокруг него появилось около 1000 змей в форме шара.У них были более большие клыки и явно уже и в дерево вцепятся зубами крепко очень даже.Они очень быстро полетели во все стороны,того кто был вызван тоже задело.Путь отступления был отрезан-везде летели змеи,ядовитых.Когда они летели Мукуро начал свою отдышку,готовясь для новой атаки
|
|
|
|
|
Ford |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:07 | Сообщение # 147 |
Гильдия
| Шел Форд по разным дорогам, но по пути он замечал, как его соперники уже шли со своими шкатулками куда-то, наверное домой или в ту сторону. - Черт, уже почти все нашли их, а мы только начали... возможно не успеем. - Да не боись, сейчас найдем какой-нибудь дуб, а в дереве будет записка или карта. Мы преодолеем все испытания дойдет до отметины, которая есть на каждой карте и с легкостью достанем ту самую "фиговину". - Ты всегда так позитивно мыслишь? - Сразу же спросил Кир. - Ну если мы будем мыслить типо... " ой все беда.. все уже нашли свои сундуки, а мы только преступили, можно уже и не стараться ибо ничего не успеем и вряд ли получится", то мы точно не найдем. - Да, ты наверное прав. - Естественно. - сделал гордый вид и улыбнулся. Поначалу Форд и Кир решили так и сделать, найти дерево, которое было не похоже на других и попытаться найти там что-нибудь, но было все без результата. - Послушай Форд мы из всех деревьев тут нашли три самых оригинальных и срубили, но ничего не нашли. В итоге, мы только попортили хозяйство матушки природы. - Я все понимаю Кир. По поводу деревьев не волнуйся. В библиотеке я видел заклинание одно, которое возвращает деревьям прежнюю жизнь, даже если их срубили и утащили большую часть к себе домой. Вдруг по голове Форда пробежала белка. Он оглянулся и посмотрел ей в след и тут же пробежало ещё пять, и снова по его голове. - Да что это такое? Места мало что ли? После этих слов по его голове пробежал целый клан белок. - Ну все, они дохомячили своё! - Постой может они указывают дорогу? - Может, пойдем проверим. Форд и Кир бежали с белками, выглядело глупо, но что поделаешь победа то нужна. Когда прибежали увидели огромную гору орехов, а наверху этой горы был сундук. - О МАЙ ГАДБЛ, ну ничего себе где они его упрятали, сейчас телепортнусь Он телепортнулся наверх и обратно и попытался открыть сундук, но он не открывался. - Тут какой-то код... но можно специальной отмычкой. В эту минуту Форд открыл плащ и достал из правого кармана на взгляд обычную отмычку, но она могла улавливать звук и кодировать буквы. Прошло 35 минут и сундук был открыт. - И так что же там такое. Форд достает картину, которая была нарисована явно стилем Ван Гога. На ней был изображен Нокс со своей сигарой и с прибором поиска девок. А с боку было написано " Гримор forever". Форда тут же перекосило. - Это что за (пиип). И ради этого я тут ползал? Ладно пошли в гильдию, давно я там не был. » СГДобавлено (07.02.2011, 22:07) ---------------------------------------------
- Даже у монстров из-под кровати бывают кошмары. - А что бывает в кошмарах у монстров? -Я!
Сообщение изменил:Ford - Понедельник, 07.02.2011, 22:07
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:21 | Сообщение # 148 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
|
Анкета.