Дорога 4
|
|
Демонический_Аладушек |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:31 | Сообщение # 121 |
Гильдия
| - Ты думаешь, это меня не остановит? Пф. Ещё не все кончено. Алауди, что было сил, замахнулся на неё и ударил в плечо, так что баллончик с газом вывалился из её руки. - Ксо... надо держаться до конца... я не могу проиграть... Следующие удары он наносил по разным точкам тела, чтобы его противник больше не смог драться. - Я ещё могу держаться на ногах и тебе меня не победить! Никогда! Нанося последний удар, у него уже не оставалось сил, но он продолжал держаться на ногах.
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:39 | Сообщение # 122 |
Гильдия
| На лице Лиз появилась лёгкая ухмылка. -Пока не конечно, но... Девушка вернулась в нормальное состояние. Стало легче. -Так вот, что это такое... Оказывается изменение очень полезная штука. НУ сейчас мы порезвимся. Интересно, как это сонное существо сможет всё отклонить. -Не будь таким самоуверенным. Пробить все атаки, не значит стать самым сильным. Что бы стать магом S класса, надо понять свою душу и сущность. Вот чему нас учат на этом испытании. Я это прекрасно запомнила после прошлого испытания. Жаль, что мы с тобой встретились в битве и ты не понимаешь, что боремся мы не столько за титул и славу гильдии, сколько за самого себя, за свой внутренний мир. Его надо понимать. -Когда ты успела так поумнеть? -У меня были хорошие учителя. Голос Бриджит всё так же разносился по участку острова, где были Лиз и Алауди. Кэрол снова взлетела. Наверху ей становилось легче, как-будто дома. -Может всё таки это было нелепостью, но я так не могу. Девушка остановилась и стала ожидать атаки Алауди.
Свалила с:
|
|
|
|
Демонический_Аладушек |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:06 | Сообщение # 123 |
Гильдия
| Алауди еле как сто я на ногах смотрел на своего противника. - Долго не выдержу... - Я на этом испытании, чтобы стать сильнее, чтобы не дать своим близким умереть. Знаешь, однажды я потерял очень близкого мне человека, и перед его смертью я поклялся, что стану сильней и исполню все его желания! Так вот я и пытаюсь, стать сильней и для этого мне помогают мои друзья, которых я не хочу потерять! Он начал постепенно выходить из себя, из-за нахлынувших воспоминаний. - Похоже, скоро я отправлюсь к тебе... И мы снова будим вместе Юи... - Я не хочу проиграть и сбиться с пути, который я выбрал...
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:15 | Сообщение # 124 |
Гильдия
| -Ты говоришь, что потерял дорого тебе человека? Глаза Лиз затуманились. -Ты пообещал стать сильнее, но зачем? Что ты этим докажешь? Ты совсем не похож на тёмного мага. Кэрол тряхнула головой и поправила чёлку, которая назойливо лезло в глаза. -Что скрывается за этой оболочкой? Может спросить, но тогда я выдам себя... нет, не буду. -Дура, ты на испытании! Действуй. -Я в курсе, у него похожая ситуация. Я всё равно не проиграю. Как раз сейчас накапливается сила. Кэрол склонила голову на правое плечо.
Свалила с:
|
|
|
|
Демонический_Аладушек |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:27 | Сообщение # 125 |
Гильдия
| Алауди все так же стоял и ничего не делал. - Я становлюсь сильнее, чтобы не дать людям умирать, а особенно тем, которые очень близки мне. - Ну и зачем я это делаю... Наверно её даже не интересно, что сейчас твориться в моей душе и как я тяжело сейчас, тем более в такой трудный момент, переношу это... Блондин начал собирать оставшуюся у него энергию для нескольких ударов. Тяжело дыша, он пытался забыть своё прошлое на время боя. - Ксо... Эти воспоминания мешают мне сосредоточиться... Похоже, мне все-таки не удаться выиграть... - Тебе никогда меня не понять...
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:31 | Сообщение # 126 |
Гильдия
| -Не понять?... -Держи себя в руках. -Я в порядке. Меня бесит эта самоуверенность. -Не понять?! Да что ты знаешь о моей жизни? Я прекрасно знаю, что ты чувствуешь. Кэрол скрестила руки на груди. -Я жду, пока ты нападёшь. Мне уже надоел этот глупый цирк. Надо с этим кончать. -Чёрт. Ты можешь заблокировать? -Я и так выполнил все твои пожелания, которые выполнять не стоило. У меня практически не осталось сил. Дай мне отдохнуть. -Пфф... Ладно, прости меня, пожалуйста.
Свалила с:
|
|
|
|
Демонический_Аладушек |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:41 | Сообщение # 127 |
Гильдия
| - А ты что знаешь о моей жизни? и если ты хочешь чтобы всё это закончилось, тогда почему ты первая не нападаешь? - Не все ещё кончено... надо думать позитивней... Алауди громко вздохнул и полез в карман за своей любимой цепочки, ведь только она помогала ему успокоиться. Немного успокоившись, и набравшись сил, с уверенностью посмотрел на противника. - Если ты хочешь все это закончить, значит, я могу просто тебя пропустить, но если я это сделаю, то мой мастер меня покалечит, поэтому я буду драться, пока во мне не кончаться силы! Блондин стал более спокойней, чем раньше.
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:45 | Сообщение # 128 |
Гильдия
| -У меня есть такая способность, чувствовать то, что чувствуют другие люди. Я не буду тебе раскрывать всего. -Пф, как мне это надоело. -Я не хочу проходить просто так, это не для меня. Я выиграю этот бой честно. Лиз улыбнулась. -Пор бы и тебе напасть на меня нормально. Кэрол поднялась ещё выше.
Свалила с:
|
|
|
|
Демонический_Аладушек |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:57 | Сообщение # 129 |
Гильдия
| - Я никогда не нападаю первым, а особенно на девушек. И почему мне не попались Нокс или Мейла, я бы наверно уже закончил с испытанием. Эх... Алауди вздохнул от безнадёжности. - Неужели мне всегда так будет везти? Он, засунув цепочку в карман, и направил руку в сторону противника. Его рука засеяла, и через некоторое время появился большой шар. В этом шару была заключена его лунная энергия. - Если ты хочешь чтобы я напал первым, пожалуйста. Вселенский луч! Блондин выстрелил в неё большим потоком энергии. - Мне как-то уже не интересно драться... Лучше бы я вообще не пошёл на это испытание...
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:05 | Сообщение # 130 |
Гильдия
| -Луна? Опаньки, Рицка, харе отдыхать, иди сюда Лиз вытянула руку с медальоном, и тот поглотил энергию. -Fack Yeah. Мне это начинает нравиться. -Шикарная вещь. Лиз создала небольшой радужный шарик, который начала подкидывать и прицелившись бросила его чуть выше Алауди. -Раз, два, три. Хлоп. Лиз щёлкнула пальцами и улыбнулась. Шарик лопнул и искорки начали падать на Алауди. -Мне очень нравится эта вещь. На небе снова появилась радуга. Один хлопок в ладоши и она буквально начала сворачиваться и падать на противника. -Ё-маё, вот это прикол.
Свалила с:
|
|
|
|
Демонический_Аладушек |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:19 | Сообщение # 131 |
Гильдия
| - Все эта жизнь мне начала уже не нравиться... - Я не умру, никогда! Тихо сказа Алауди, посмотрев наверх. Он удивился. - Неужели у меня глюки появляются... Хотя вряд ли это ещё одна техника... - И всё же жизнь не справедлива.Скачок! Блондин исчез во вспышке света и очутился чуть дальше от того места где должна упасть радуга. - Я ломал стекло... Не фигня... повар спрашивает повара, какова твоя профессия...
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:25 | Сообщение # 132 |
Гильдия
| -Блеать, ну ладно, поиграем в догони меня кирпич. Лиз взмахнула рукой и резко опустила туда, куда перенёсся парень. Переливающийся цветами радуги шар молниеносно достиг Алауди резко остановилась. -Хээй, а что, если... Лиз усмехнулась и разжала пальцы. Загнув один палец, из шара вылетел ещё один и так 5 раз. -Замечательно... Никогда не думала, что моя магия такая красивая. Всю жизнь бы смотрела на это. Лиз вздохнула и снова направила уже 5 маленьких и одну большую сферу в парня. -Хорошо, что большая не лопнет. Щастьюшко.
Свалила с:
|
|
|
|
Демонический_Аладушек |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:36 | Сообщение # 133 |
Гильдия
| - Пф. Блин как-то скучновато становиться. Защита! Возле Алауди во вспышке света появился щит, который принял на себя весь урон. Но щит не выдержал атаки так, как блондин вложил в него мало энергии и две маленьких сферы попали парню в плечо. Он проехался и врезался в дерево, но не упал. - Сильненько... Но все ещё держусь на ногах... - Нда, тебе интересно кто из нас выиграет? Плюс сто пятьсот скажешь, что выиграешь ты! А плечо то болит. - Ангелам нельзя любить, таков небесный закон... Алауди громко вздохнул.
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:43 | Сообщение # 134 |
Гильдия
| -Ошибаешься. Я уверенна в своих силах, но никто из нас не предвидит будущего. Может быть и никто не пройдёт и пойдём домой пить горячий шоколад и смотреть, как маленькие дети играют на улице. Лиз улыбнулась, продолжая делать движения руками. -Хорошо, что я такая терпеливая. А то давно бы уже убежала отсюда нах. Кэрол вздохнула и закрыла глаза. -Так, представить цель, ага, представишь тут, я его и не увидела толком. Зря только время трачу. Девушка открыла глаза и спустилась на землю. -Надоело уже летать. Бесит всё. Брр. Ещё пару сфер вылетели, Лиз сжала пальцы в кулак и сфера лопнула. -Эх, а такое красивое зрелище было. Ляпота. -Давай уже я больше не хочу ждать. -Подожди блин. Ещё пару минут.
Свалила с:
|
|
|
|
Демонический_Аладушек |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:11 | Сообщение # 135 |
Гильдия
| - Лучше бы это было так! - Надо что-то очень срочно придумывать... Алауди стоял в полном спокойствии, хотя сейчас он был очень взволнован. Он закрыл глаза и вздохнул. - И что же сейчас будет? Все, наверное, уже закончили испытание, а мы тут все ещё дерёмся и не как не можем закончить... Ксо! - Повар спрашивает повара, так кто же победит... Повар отвечает, победит милиционер... Нет, отвечает второй повар, победит повар... Блондин сейчас был в замешательстве. Он стоял перед большим выбором. - Что выбрать или получить пенделей от Нокса или получить шпинделей он неё, но выиграть? Очень сложный выбор... Пожалуй, я лучше выиграю, не смотря на то, что на кону стоит моя жизнь...
|
|
|
|