Дорога 4
|
|
Макаров![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:57 | Сообщение # 91 |
Гильдия
| -Мастер был ошеламлён её атакой, так как знал такой тип заклинаний и он был очень хорош и даже богоизбранному будт трудно токому устоять. -Щит фей! Сто процентов сил! - Лучь попал в один щит который за короткое время треснул после сломался дойдя до последнего щита он был тоже разрушен и Мастер Макаров всё же лег на землю. -Сев в позу лотоса он почувствовал что потратил через чур много энергии и не был способен сражаться дальше. у него была небольшая рана на руке. Так как быдто ножом прошли. -Ну Мирочка поразила ты меня прям токи очень сильно! Видемо, я не ошибся в тебе! Так что проходит дальше! А я в гильдию раны востановить нужно! - Макаров вста и исчез с поля обозрения. =>???
Сообщение изменил:Макаров - Суббота, 15.01.2011, 23:58
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:10 | Сообщение # 92 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Мира счастливо улыбнулась услышав, что она прошла первое испытание. Но улыбка озаряла её лицо не долго, девушка почувствовала упадок сил. Она слегка пошатнулась и схватилась за голову. Так...Ладно...Отдохну и всё будет отлично...Всего лишь слегка устала...Анеката?! Дьяволица в одну секунду появилась рядом с подругой. Она обеспокоенно посмотрела на неё. Ты как? Всё нормально? Если что скажи я подлечу, произнесла она в полголоса. Ари, спасибо тебе. Без тебя я бы давно валялась без сознания. Ты помогла мне, хоть и сделала не так много как могла. Спасибо огромное! Да не за что! Ты ведь знаешь почему я всё это делаю. Я ведь чувствую то же что и ты. Я рада что мы справились. Поздравляю! Надеюсь с мастером всё будет в порядке...Да о чём я думаю? Конечно же, с ним всё будет хорошо. Он сильный. А в этом бою потратил много сил и ему нужно отдохнуть. Надеюсь скоро увидимся. Девушка улыбнулась своим мыслям.
|
|
|
|
_Anekata_![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:13 | Сообщение # 93 |
Гильдия
| Анеката посмотрела на Миру. - Со мной все нормально. Небольшие ссадины только, но это не страшно. Мира и без меня отлично справляется. - Поздравляю с победой. По-моему ты более чем заслуживаешь звания богоизбранной. Девушка слабо улыбнулась.
Fairy Tail
|
|
|
|
Ice_Girl![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:26 | Сообщение # 94 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Мира улыбнулась в ответ Анекате. Мы рады что с тобой всё более или менее в порядке. Спасибо тебе за помощь. Без тебя мы бы не справились, произнесли Ари и Мира вместе, Ну что? Идём к центру острова? Девушка дождалась согласия от Анекаты и они вместе направились к центру острова. Там и отдохнём...Это нам необходимо...Анеката тоже устала... ===Центр острова
|
|
|
|
Pina_Colada![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:10 | Сообщение # 95 |
Гильдия
| Лиз вышла на дорогу и остановилась около большого дерева. -Интересно, кто мне попадётся? Кэрол сосредоточено всмотрелась вдаль, но никого не увидела. -Жутко, жутко, жутко... Твою мать. -Успокойся. Кэрол кивнула и стала дожидаться экзаменатора.
Свалила с:
|
|
|
|
Демонический_Аладушек![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:15 | Сообщение # 96 |
Гильдия
| Алауди с раздражённым лицом пришёл на четвёртую дорогу. Увидев на ней девушку, сразу приготовился к драке. Он спрятался за деревом и стал наблюдать за всеми её движениями. - Ксо, ведь я не бью девушек... А к чёрту сейчас самое главное победить, а правила оставить на потом... если выживу... Страх все больше наполнял голову мужчине, но он не поддавался ему. - Надо узнать какая у неё магия...
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:42 | Сообщение # 97 |
Гильдия
| Лиз резко обернулась. -Тут кто-то есть. Сто процентов. М... Тёмный? -А ну-ка выходи, хватит прятаться. -Вот уж не думала, что буду драться с членом другйо гильдии. Эх, по-видимому, бой будет немного сложноват. Кэрол полностью повернулась и смотрела на дерево, аз которым стоял парень.
Свалила с:
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:49 | Сообщение # 98 |
Гильдия
| - Хм... рассекретила... - Ну начнётся долгожданный бой... Алауди вышел из-за дерева. Осмотрел девушку с ног до головы. - Приветствую тебя! Я Алауди! Можно мне узнать твоё имя? Блондин начал незаметно накапливать энергию для атаки, при этом думая стратегию для боя. - Думаю, ели она увидела меня, так быстро значит она сильный маг... - Ну что когда начнем?
Сообщение изменил:Демонический_Аладушек - Пятница, 04.02.2011, 18:49
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:54 | Сообщение # 99 |
Гильдия
| Лиз удовлетворительно улыбнулась. -Элизабет. Гильдия "Голубые Пегасы". Кэрол внимательно осмотрела парня и кивнула. -Конечно начнём. В руках у Лиз появился лук со стрелой. -Радужная стрела. С бешеной скоростью стрела полетела в Алауди, но на этом сюрпризы не закончились. -Раздвоение. Полный контроль. Рядом со стрелой появилось ещё несколько десятка таких же, светящихся ярким светом стрел. Лиз немного повела одной рукой, и стрелы начали лететь зигзагом, достигая своей цлеи.
Свалила с:
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:02 | Сообщение # 100 |
Гильдия
| - Хм... - Поехали... Алауди высвободил энергию, накопившуюся за это время, и перед ним появилась яркая вспышка света. Когда стрелы достигли его, послышался звук соприкосновения с чем-то железным. Они попали в щит, который недавно создал блондин. - Просто-просто слишком просто... Теперь моя очередь...Скачёк Алауди исчез в яркой вспышке и появился сзади своего противника. Замахнувшись, он со всей силы ударил Элизабет.
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:05 | Сообщение # 101 |
Гильдия
| -Просто говоришь? Ну-ну. Не ожидав удара, Лиз подалась вперёд, неловко вывернула руку так, что стрелы обогнули её и полетели в спину к парню. -Хороший удар, но недооценивай своих противников. -Ты хоть думаешь, что делаешь? -А у меня есть время думать? Я не собираюсь проигрывать и точка. ТЫ бы лучше помог мне.
Свалила с:
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:11 | Сообщение # 102 |
Гильдия
| - Я и не недооцениваю своих противников, я их изучаю... - Не бойся, это ещё не все что я умею... - Скачёк. Блондин оказался впереди противницы и начал наносить один удар за другим. Но чтобы сбить её с ног последний удар он нанёс в живот. - Лишь бы по скорей все это закончить... - Пф...
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:15 | Сообщение # 103 |
Гильдия
| Кэрол загнулась, но засветившись в свете, спокойно переждаал вспышку боли. -Твою мать. Придётся всё делать по другому. -Горяча сеть. Из руки Лиз вылетели белые горячие нити и окутали Алауди. -Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Кэрол сжала пальцы в кулак и нити начали сжимать парня. Второй рукой Кэрол подкинула медальон и над ними появился купол. -Как приятно чувствовать себя в своей тарелке...
Свалила с:
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:27 | Сообщение # 104 |
Гильдия
| - Хм... Ну что же надо выбирать или проиграть или выиграть... Я выбираю выиграть... - Ещё не всё кончено, если ты думаешь, что поймала меня, это ещё не значит что я не смогу выбраться. Скачёк. Алауди исчез во вспышке света и очутился возле какого-то дерева. Не став терять время он начал запасаться большим количеством энергии. - Весело... Но хочется по скорей все это закончить... Надоело притворяться злодеем... Блондин стоял и пока что ничего не предпринимает.Добавлено (04.02.2011, 19:27) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:26 | Сообщение # 105 |
Гильдия
| -Я? Нет, во время боя я никогда не думаю. Ах да, что же скрывается за этой маской? Лиз подмигнула и дотронулась до стенки купола. В центре начал собираться свет. -Можешь даже не стараться выйти из купола. Всё равно ты попадёшь обратно. Такова воля света, такова моя клятва. -А может зря всё это? Эта глупая клятва. Ладно, не стоит об этом думать. Может ты уже начнёшь действовать? -Пусть соберётся достаточно света. Сейчас ты неприкосновенна, но и я не вечен. -А жаль. Тем временем свет уже заполнил весь купол и начал ослеплять, но Лиз было всё равно, она просто смотрела в центр. -Скоро, ему надо только пошевелиться.
Свалила с:
Сообщение изменил:Pina_Colada - Суббота, 05.02.2011, 00:42
|
|
|
|