Тот что бил лобовой атакой резко затормозил и ушёл в сторону, пытаясь обойти противника со спины.Скелет который прыгал с верху не смог уйти от удара и попытался отбить его, но это вышло криво и он лишился щита. Анкета Дарэла
-Что ж, пора... *В воздухе появилось бесконечное множество мечей. Они создали воздушный куговорот и пропали из поля зрения. Тут всех соперников поразила сильная боль и они рассыпались * ]
Сообщение изменил:Логнор - Среда, 10.11.2010, 20:02
-Ну попробуем кое что новое. -Призыв: тень Смерти. За некромантом появилась тень. -Тень взять вон ту дрянь и поглотить, я буду тебя подпитывать. Тень кинулась на известь и открыв большой рот стала всасывать в себя.Но тут же начала меркнуть, но как только к ней протянулись зелёные путы некроманта, восстановила цвет и усилила всасывание.И уже через пару минут от извести не чего не осталось, тень тоже пропала. -Готово! Дарэл широко улыбался.
Добавлено (10.11.2010, 23:14) --------------------------------------------- Дарэл создал духа-разведчика и подсоединил к нему часть своего сознания. -Иди к центру и посмотри что там происходит,находись там пока я не позову.Если спросят кто такой скажи от меня. -Есть!