Ну ты же написал, что он довольно слабый!)Вот я и подумал, что ты камикадзе)Ты не парся, всё путем, помирать я не собираюсь, так что продолжай бой!Я тебя сейчас драконить начну!!!
Парень как в прекрасном полёте летел, летел, летел, ну и прилетел к дереву, голова ужасно гудела, видимо было сотрясение, слегка поправив волосы, что бы не спускалсь на глаза водный маг с трудом прищурился и взглянул на соперника. -Так...я вообще нифига не вижу. Сотрясение, 1 степени. Ну это лучше чем ожоги 1 степени. Маг приложил руку к голове, пока он в этот момент маневрировал, ну на самом деле это было просто скитание по ёлочкам, пока сам Дарэл корчился от своей раны, водный маг устав от этой делемы почувствовал, что много сил у него ушло. -Жаль, я хотел подольше потренироваться. Глупохой кашель и рука мага выдвинулась вперёд, управление жидкостью перешло на следующей уровень. -Вода есть везде. В воздухе, в животных, в яблоках, в ягодах, в листочках, в деревьях и конечно же человеке. Жилы на теле Хисаши напряглись, он начал слабо двигать пальцами и тем самым управляя Дарэлом, было просто титанийски сложно, маг был очень силён, Хисаши бы на долго не хватило и всё что он смог сделать это направить Дарэла к выходу из этого проклятого места. Дарэл: Дорога 4 ---> Центр острова. Сам водный маг без сил, опустился на колени и начал тяжело дышать. -Дарэл, безумно силён...
ААААААААА..... Хисаши, ты засранец!Я то хотел с тобой ещё подраться!ААААА...
Командор пошёл в след за Дарэлом, но увидев что их противник без сил сил на землю задумался. -Босс у нас добрый, и как я понял это союзник босса, значит не стоит его тут бросать. Командор бесцеремонно взял Хисаши и положив на плечо побежал за некромантом. Дорога 4 ---> Центр острова. (Командор, Хисаши)
Анеката и Мира появились на четвертой дороге. Анеката встала на землю и прошлась немного, осматривая путь. Первый раз на подобном испытании. Ну чтож. Всегда надо попробовать что-то в первый раз. Девушка развернулась к Мираджейн. - Мира, а что на этой дороге? спросила Анеката и ещё раз осмотрелась. Fairy Tail
Мира осмотрелась, затем взглянула на Анекату. Разноцветные глаза как-то не по-доброму сверкнули. Я не знаю что нас ждёт. Да и это не важно. Важно любой ценой пройти это испытание, девушка улыбнулась. Да...Интересно что дальше? Дьяволица вновь взглянула на подругу. Первый раз...Ты права! Всё нужно когда-то делать в первый раз. Кстати ты же ещё не видела меня такой, задумчиво произнесла она.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Суббота, 15.01.2011, 19:20
Анеката коварно улыбнулась. - Любой ценой? Хорошо! Кстати, может пойдем вперед? Девушка прошла несколько шагов, а затем обернулась на Миру. - Да, не видела. А что? Ты думала я испугаюсь и сбегу? Анеката засмеялась. - Да, ты дьяволица. Но ты же контролируешь магию, значит боятся нечего. Fairy Tail
Сообщение изменил:_Anekata_ - Суббота, 15.01.2011, 19:20
Мира подошла к Анекате. Ну да...Контролирую...Но всё это может выйти из-под контроля...Тогда будет страшно, задумчиво протянула девушка, Ну что ж. Идём дальше. Девушка побрела в сторону виднеющейся среди деревьев поляны. Анеката шла рядом. Вскоре девушки вышли на поляну. Итак, похоже здесь должен появиться противник. Подождём.
-Макаров спустился с неба и появился с зади двух дам слегка шлёпнув их по попке, так как не удержался пред таким очеровашками. За несколько минут он оказался лицо к лицу с ними. -Здравствуйте! Мои любимые и уважаемые! Я вас буду проверять!!! Не правда ли здорово! Ммм...? - сказал Мастер он был в десяти метрах от них самих. -Мирожнна я её хорошо знаю! Ещё с детсва, так что не беда справимся, а вот это барышня? - подумал дедуля почесывая усики.
Девушка стояла с недоуменным лицом, когда почувствовала шлепок.Но вскоре Анеката настроилась серьезно. Мастер Макаров...Когда отец рассказывал мне о богоизбранных он упоминал его имя. Он сильнее мага S класса. Но ничего! Я не одна. Девушка переглянулась с Мирой, затем посмотрела на Макарова. - Здравствуйте, мастер Макаров. Не ожидала встречи с вами. Fairy Tail
Сообщение изменил:_Anekata_ - Суббота, 15.01.2011, 19:34
Мира слегка удивлённо взглянула на мастера. Здравствуйте, рада вас видеть, произнесла она с натянутой улыбкой. Так...Придётся хорошо постараться...Ари готова? Да. Готова. В крайнем случае выпускаем её. А? Ты что? Хотя...Ладно я согласна.
-Макаров посмотрел на них милой улыбкой но его лыбка продлилась не долго. Буквально за секунду его лицо стало очень серьёзным и казалось что вот, вот начнет атаку но для начало предупредил. -Вы знаете что богоизбранный волшебник должен быть умен, силен и так же немного хитер! Так что я посмотрю чего вы достигли за последнее время! - сказал дидуля. В его правой руке зажекся огонь. А в левой появился лёд. -Пожалуй начнем! Я дам вам шанс ударить первыми! - сказал старик, стоя в оборонительно стойке.
Глаза Анекаты ужасающе сверкнули. Внутри как будто все кипело. Мирка, я не подведу, раз уж ты меня выбрала! - Ядовитая оболочка! Тело девушки покрылось ядом, и поэтому все магические атаки наносили всего половину урона. - Ядовитый дым! крикнула девушка и вокруг мастера образовался густой дым, который затруднял дыхание. Fairy Tail
Мира посмотрела на Мастера. Ну что? Начнём? Да, вперёд и с песней, как говорится. Тёмная Сфера! Злая Искра! В руках дьяволицы появились две сферы сверкающие молниями. Их она с силой швырнула в Мастера. Это слабо! Нужно ещё! Тёмный Поток! Злая Искра, дальняя атака! В Макарова направился довольно большой поток тёмной энергии, а сверху его ударили тысячи молний одновременно. Так...Пока нормально...Но это только начало...