Хисаши шёл по дороге топал по ночному снегу, что хрустел под ногами, крепко держа за руку девушку, что он так бестактно подверг опасности. -Прости Лис...
Дарэл сидел на поляне и нервно стучал пальцами по катане. -Дверь дальше закрыта, обратно я не пойду, а засады делать я не хочу, что же тогда делать? От досады некромант разрубил ближайший камень и снова принялся думать. Анкета Дарэла
Девушка послушно брела за Хисаши и только тяжёлое дыхание нарушало тишину, но тут Хисаши-сама сказал, то что она не ожидала услышать. -Да вы что!? Мне интересно...я не думала, что такую слабачку как я смогут позвать на исптание...Хисаши0сама, я рада.
-Боже, зови меня хотя бы Семпаем. -Меня бесит это "сама". Хисаши резко отсановился. -Дарэл...рад, рад. Лисса-чан, отойди пожалуйста. -Не думал, что буду драться с будущим магом S класса...
-Хисаши?Ты что тут делаешь? - удивился маг. - Ты мимо то проходи не задерживайся, я тут противника жду. Дарэл снова уставился в землю, но осознав что происходит медленно встал. -Получается это ты мой противник? Анкета Дарэла
Сообщение изменил:Дарэл - Воскресенье, 19.12.2010, 19:18
Маг взглянул на некроманта и грустно кивнул. -Мейла будет огорченна, тем что союзникам пришлось драться друг против друга...Но всё равно, давай начнём честную схватку. Начинай. Хисаши сотворил водный хлыст и встал полу боком к Дарэлу.
Каюсь, вообще как каюсь, сестра домагалась "Дай в контакт" пришлось пустить
-Ты сам попросил! - невесело усмехнулся маг и уже готовясь атаковать спросил. - Может хочешь сдаться?Ты как видишь моего напарника тут нет, а твой кажется испугался и временно не боеспособен, так что не кто не узнает! -Он точно скажет нет!
Хисаши взглянул на Лису и слабо ей улыбнулся, затем обратил взгляд на Дарэла. -Знаешь, Мейла возлагает на тебя большие надежды, я знаю, что я не смогу тебя победить, но я не хочу сдаваться не начав боя. Начинай.
-Что ты заладил, начинай, начинай? - начал кривляться Дарэл. - Я может не хочу с тобой драться!Хотя.... - парень вспомнил прошлое испытание и его лицо стало грустным. - Извини, но нет другого выхода как нам драться!Мы с Логнором это уже проверили! Некромант покрутил катаной и наставил лезвие на парня. -Я не буду драться на все 100%, но и просто кидаться в тебя шишками не собираюсь. С эти словами маг соединил руки в знак и произнёс магические слова. -Призыв:скелетный отряд. Вокруг Дарэла появилась три скелета с мечами и щитами во главе со скелетом который был полностью в броне.Скелеты выстроились в полу месяц и синхронно побежали на водяного.
Не Катуну просто выгнали из за компа)
Кстати тот скелет что в броне, не сопляк и с одного удара не сломается! Вот как они выглядят!
Водный маг спокойно отшёл в бок, решив, что не стоит идти на пролом, а то что лучше было бы просто увернуться. Скелеты были большими, громозкими, все в броне, двигались возможно на магической силе, поддерживать таких было бы тяжело. Хисаши плавно обогнул одного, второго, третьего, его пока не задели, но нужно было, что то делать со скилетами. -Нет, глупо. От них можно увернуться. Я слаб в атаках, защита, а не нападение. Нужно проверить, каком он в защите. Хисаши повернувшись полубоком запустил пводяной хлыст, после чего он разделился на два водяных отростка, один из них с силой надавил на к счастью незащищённый третьий позвонок. -Так, насколько я знаю. Теперь структура может развалиться. Водяной проделал ту же операцию со вторым скелетом,кости ног и рук двигались, но весь позвоночник рассыпался. Но с самым большим такого нельзя сделать, так как он был в броне и предстояло обдумать, как же его можно уязвить, вторая частьхлыста стремительно полетела в самого некроманта, желая уязвить его в ногу.
Дарэл с большим удивлением смотрел на действия водяного мага.Когда на поле боя остались только он, Хисаши и командор скелетов. -Ну не фига себе!Я и не думал ,что Хисаши на столько силён. Увидев приближающейся хлыст, некромант резко подпрыгнул и сделав кувырок оказался гораздо дальше от противника. -Сгусток кислоты:тройной выстрел. -Командор в атаку, он не сможет пробить твою броню. -Есть! С одной стороны в водяного летели три кислотных шара, которые постоянно вертелись, а с другой бежал командор, направивший лезвие меча в грудь противника.
Да не чего страшного Молодец, что не забываешь учиться!
Хисаши очень сосредоточенно следил за всем, что тут происходило, озиравшись по тсоронам он заметил, что с двух сторон на него движутся сразу две мгновенной смерти. Уже придумав план, отпрыгнуть влево, отпрянуть назад, зайти за дерево, поменять траекторию, занос с права... -Так...сейчас! Стоп. Резко остановившись маг отшёл вправо и слего перенаправил траекторию пдения кислотной смерти, ведь насколько он успел приметить одно прикосновение, одна капелька и миленькая, сквозная дырочка обеспеченна. Перенаправил Хисаши кислотные шары, слабым движением пальцев, на тот случай, если некромант не знает о всех силах, то пусть не знает и об этом. Повернувшись к дереву водный маг лёгким движением вытянул всю воду и дереца, почле чего гнилая, лёгкая дощёчка свалилась на земь, повернувшись к Дарэлу воды собранная Хисаши была после на в некроманта тонкими, острыми струми. -Нужно проверит его скорость.
На лице у мага появился лютый гнев, а глаза засветились ярким зелёным огнём. -Да что происходит?Я не вижу магических атак, но он смог убить скелетов спокойно уходит из под шаров. -Твои фокусы меня уже бесят! - злобно крикнул некромант. Становясь ровно напротив водяных игл, Дарэл отбил пару из них, а остальные прошли сквозь него.В то время командор запустил щит в сторону водяного и кинулся следом. -Я не могу лично с ним драться, а то ещё выйду из себя и всё пропал Хисаши.Что же делать? - раздумывал парень, даже не обратив внимание на то что его прошили насквозь. Анкета Дарэла
Хисаши обдумывал дальнейшие дейвствия, искал зазубрины у дерева, расценивая, что бы забрать вверх, спекировать, потом возможно лучше стоит нападать со стороны, солнца, божн. Какое солнце, оно уже давно скрылось. Нужто было что то придумать. -Так, нужно быстрее, что то придумать. У меня фокусы то кончаются. Но увидев, что его иглы прошли сквозь маг просто не знал, что делать глаза распахнулись, зрачки уменьшились, было трашно за товарища по гильдии. -Боже, что я натворил. Надо было...я должен был догадаться... Хисаши только ошарашенно стоял на месте и единственное, что ему пришло в голову, так это создать явственно голубой щит и ровной, водной глади. Она была довольно слабой но эластичной. -Не сдержит удар. Но я и не хочу его держать. Слабая улыбка появилась на лице водного мага, глаза были опущенным вниз, он ждал удара в лоб.
-Дурак!Щит ему пол головы отрубит! Дарэл что есть сил кинулся на перехват щита.Он не успевал с колдовать и единственным верным выходом было закрыть собой Хисаши.В последнюю минуту маг закрыл своим телом водяного и щит со всей дури влетел некроманту в грудь.Щит застрял в груди Дарэла, а из раны хлынула кровь.Поддерживаемый гневом, парень развернулся и ударил изо всех сил Хисаши в лицо с кулака так, что от отлетел на пару метров. -Придурок! - гневно произнёс маг, сплёвывая кровь. Анкета Дарэла