Ни то чтоб самый лучший,так как пока нету скачать аниме ft,и манга не до конца залито на скачку))) Работу над сайтом возобновлю через 3-4 дня,когда брат уедит от нас)))
А так дааа,мы крутые,так как у нас свой перевод манги)
А мне нравится группа тем, что все здесь очень хорошие и общительные,в том числе и уважаемые админы и модеры, никто не ссорится, ну и не бьет меня за мою глупую болтовню))) Куро Рика
Сайт просто офигенский *о* Честно, это единственный сайт кроме контаткта и майла на котором я сижу^^ Люди просто чудо, такие добрые и весёлые что просто Притом админы работают очень оперативно и перевод не хромает *___* Модератору отдельное спасибо, за то что Элеонора-сакн меня терпит^^ Анкета.
Да, у меня это тоже единственный сайт, на котором сижу, кроме контакта
Quote (Мейла-тян)
Притом админы работают очень оперативно и перевод не хромает *___*
Это точно!!! За это я вас вообще обожаю
Quote (Мейла-тян)
Модератору отдельное спасибо, за то что Элеонора-сан меня терпит^^
Да ладно тебе А так сайт супер Всё очень чётко, понятно и продуманно Про дизайн вообще молчу (обалдеть просто ) Люди тут действительно ооочень хорошие, так приятно сидеть и общаться
Да, у меня это тоже единственный сайт, на котором сижу, кроме контакта
ооо я вот на 4 сайтах сижу: Контакт, мэйл, википедия(ну любопытное я чудо в пёрьях), а главное здесь(провожу всё свободное ото сна и школы время, воть. о кстати про дизайн хотела сказать вот что: мне нравится, а особенно то что цвет не режет глаза, я тут прям отдыхаю
Сообщение изменил:Ice_Girl - Пятница, 22.10.2010, 18:33