Во, во люди просят ролку^^ Только лично я против тех людей которые на ролке будут писать5 слов без запитых, с маленькой буквы и будут этим по уши довольны -_- Анкета.
Во, во люди просят ролку^^ Только лично я против тех людей которые на ролке будут писать5 слов без запитых, с маленькой буквы и будут этим по уши довольны -_-
Для этого вводят правила написания поста. И ещё можно сделать ролку, в которой мы не будем играть роли из аниме и манги. 125 Грей или 18 Джубия как-то не особо. Можно создавать своих персонажей и использовать техники из фендома) Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
Для этого вводят правила написания поста. И ещё можно сделать ролку, в которой мы не будем играть роли из аниме и манги. 125 Грей или 18 Джубия как-то не особо. Можно создавать своих персонажей и использовать техники из фендома)
хм...а вот это интересней будет...хотя можно и своих и из аниме сделать. но только чтоб из аниме по 1 были)))
Мне лично никакие излишества не нужны, можно разрешить использовать существующих персонажей из аниме ФТ и создавать своих. У меня своя уже создана и БИО и внешность, уже не в первой -_- Анкета.
Мне лично никакие излишества не нужны, можно разрешить использовать существующих персонажей из аниме ФТ и создавать своих. У меня своя уже создана и БИО и внешность, уже не в первой -_-
Мне-то тоже не впервой создавать. Просто могут найтись те, кто сочтет это ерундой. Но если будут существующие, то начнуться вопросы "Почему это он - Грей, а не я?", а два персонажа с одинаковыми именами, внешностями, биографиями и способностями ролу особо не украсят. Тут уж либо придумывать все самим)кроме техник. Над ними надо будет вообще отдельно подумать) или тогда уж 145 Нацу ждут нас хД Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
Хороший сайт,красивый дизайн,много разнообразие,есть форум,скачивание видео и манги,постоянные обновления,люди добрые и дружелюбные,относиться друг к другу с уважением,все по семейному так :D.
Ну хоть убейте меня,единственное что не нравится слово "рупутация" т_т
А ещё...это...давай те устроим какой нибудь конкурс...на титул модера...а то уж бооольно хочется, обычно на ролках 2-3 модера^^ к тому же модер должен быть постоянно, так вот я то точно буду. И флудить я не буду, так как статус не позволит х) Так что я заявочку таки подаю :3 Это же вроде по теме...сайт, форум, обсуждения о.о Ещё можно будет, тему для фотошоперов, пусть свои работы выставляют, со своим персом неканоном к примеру^^ Анкета.