Обсуждаем не стесняемся
|
|
Koto |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:50 | Сообщение # 61 |
Гильдия
| Не, если будет что-то типа , то тут уж удаление поста идет, конечно. По-моему, лучше ввести минимум в три полные строки.
Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:52 | Сообщение # 62 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Quote (Koto) По-моему, лучше ввести минимум в три полные строки. о вот это как раз...чтоб не было туупых фраз типа "я сел"
|
|
|
|
Koto |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:40 | Сообщение # 63 |
Гильдия
| Quote (Ice_Girl) о вот это как раз...чтоб не было туупых фраз типа "я сел" Вот-вот, но вместе с тем написать три строки не такой уж и титанический труд)
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:44 | Сообщение # 64 |
Гильдия
| Quote (Koto) но вместе с тем написать три строки не такой уж и титанический труд) да...
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:47 | Сообщение # 65 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| У меня предложение насчёт форума...к примеру мысли персонада писать вот так "-Мысли" а речь персонажа "-речь" ну ковычки не нужны х) Я могу согласиться на коротенькие посты в 2-3 строчки, но пожалуйста, давайте что бы пограмотнее и с прямой речью, ну я имею в виду "-речь" Согласитесь, так и форум в целом будет хорошо выглядеть и самим приятно смотреть.
Анкета.
|
|
|
|
Koto |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:50 | Сообщение # 66 |
Гильдия
| Мейла-тян, такая практика распростренена чуть ли не каждой ролевой. Так что я полностью за) И если в сообщении наблюдается больше трех ошибок, то удалять и делать предупреждение.
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:51 | Сообщение # 67 |
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) Согласитесь, так и форум в целом будет хорошо выглядеть и самим приятно смотреть. хм..я согласна с тобой)))
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:55 | Сообщение # 68 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Koto) И если в сообщении наблюдается больше трех ошибок, то удалять и делать предупреждение. Я против! О_о Какая дикость, я вот тупо залезла в пост и сама исправила ошибки -_- Это глупо так жестоко поступать. Правила насчёт поста хоть и нераспространенные но действенны, так что я только за эти правила.
Анкета.
|
|
|
|
Koto |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:58 | Сообщение # 69 |
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) Я против! О_о Какая дикость, я вот тупо залезла в пост и сама исправила ошибки -_- Это глупо так жестоко поступать. Зато действенно. Если просто плевать в потолок и махать рукой - то все славные идеи по поводу грамотности поста могут просто кануть в Лету. Хотя можно делать просто предупреждение. Но это если сам автор поста не исправил его.
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:00 | Сообщение # 70 |
Гильдия
| Quote (Koto) Хотя можно делать просто предупреждение. Но это если сам автор поста не исправил его. во, вот это уже лучше вариант
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:32 | Сообщение # 71 |
Гильдия
| ТРИ строчки я ЗА
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:01 | Сообщение # 72 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) У меня предложение насчёт форума...к примеру мысли персонада писать вот так "-Мысли" а речь персонажа "-речь" ну ковычки не нужны х) Я могу согласиться на коротенькие посты в 2-3 строчки, но пожалуйста, давайте что бы пограмотнее и с прямой речью, ну я имею в виду "-речь" Согласитесь, так и форум в целом будет хорошо выглядеть и самим приятно смотреть. Хорошее предложение, впрочем, это я уже учла Quote (Мейла-тян) Я против! О_о Какая дикость, я вот тупо залезла в пост и сама исправила ошибки -_- Это глупо так жестоко поступать. Правила насчёт поста хоть и нераспространенные но действенны, так что я только за эти правила. Я тоже против, я понимаю, если сидит какой-то тормоз, у которого всё с маленькой буквы и без точек даже, это да, но ведь могут сидеть люди, которые не знают всех правил русского языка , возраст-то у всех разный, между прочем. И не надо мне говорить про беты и тому подобное. Если что модеры могут исправлять ошибки Добавлено (01.11.2010, 16:01) --------------------------------------------- Ну, а насчёт трёх строчек, это действительно ввести можно
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:13 | Сообщение # 73 |
Гильдия
| Самое то:-) *Сияю от счастья*
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:14 | Сообщение # 74 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Хорошее предложение, впрочем, это я уже учла Quote (Элеонора_Итоми) могут сидеть люди, которые не знают всех правил русского языка , возраст-то у всех разный, между прочем. И не надо мне говорить про беты и тому подобное. Если что модеры могут исправлять ошибки Вот и я о том же :3 Я отталкивалась именно от таких же соображений
Анкета.
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:45 | Сообщение # 75 |
Гильдия
| эт а когда ваще все делать ролку будете?
Анкета Лаксуса
|
|
|
|