А ещё...это...давай те устроим какой нибудь конкурс...на титул модера...а то уж бооольно хочется, обычно на ролках 2-3 модера^^ к тому же модер должен быть постоянно, так вот я то точно буду. И флудить я не буду, так как статус не позволит х) Так что я заявочку таки подаю :3
А ещё...это...давай те устроим какой нибудь конкурс...на титул модера...а то уж бооольно хочется, обычно на ролках 2-3 модера^^ к тому же модер должен быть постоянно, так вот я то точно буду. И флудить я не буду, так как статус не позволит х) Так что я заявочку таки подаю :3 Это же вроде по теме...сайт, форум, обсуждения о.о Ещё можно будет, тему для фотошоперов, пусть свои работы выставляют, со своим персом неканоном к примеру^^
Согласна со всем. И если персонаж неканон, то можно обязать поставить аву с ним. Но это уже пусть будет по желанию) Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
Стоило только сказать, теперь конкуренция жёсткая будет -_-
Quote (Koto)
И если персонаж неканон, то можно обязать поставить аву с ним.
А я вот считаю что на аве обязательно должна быть, что бы была известна внешность х) Лень каждый раз лезть в био.
Мы с подругой раньше ролку по Наруто держали, там такааая популярность была о.о Может даже кто то и знает, реклама этой ролы в группе по ФТ есть в контакте, но ролка полетела и мне скучно -_-
Мы с подругой раньше ролку по Наруто держали, там такааая популярность была о.о Может даже кто то и знает, реклама этой ролы в группе по ФТ есть в контакте, но ролка полетела и мне скучно -_-
Я на двух ролках сижу, и на одной подняли такой вопрос. Просто если кто-то не хочет ставить аву в соотвествии с внешностью игрока, то пусть ставит картинку в подпись.
Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
Хорошие предложения Вот, что я вам скажу. 1. На тему модера. Мейла-тян права. Надо будет просто создать опрос и выяснить 2. Насчёт авки, действительно, не всегда хочется ставить на авку соответствующую внешность, так что просто реально в подпись маленькую картиночку вставлять можно
Ну Айс-чан очень ответсвенная, на хорошем счету у Элеоноры-сан и может меня с лёгкостью обогнать, так как я флудер, всего 1 раз была модером и вообще буйная
Quote (Элеонора_Итоми)
Мейла-тян права. Надо будет просто создать опрос и выяснить
Мне главное не проглядеть этот опрос а то яж повешусь -_- Анкета.
Ну Айс-чан очень ответсвенная, на хорошем счету у Элеоноры-сан и может меня с лёгкостью обогнать, так как я флудер, всего 1 раз была модером и вообще буйная
хых..я тоже как бэ флудер, и модером была раз в жизни и давно...
Люди насчет ролки Мне от ролки нужно одно! Не надо делать правило на огромные посты я с трудом придумываю и писать много не люблю даваите небольшими постами Анкета Лаксуса
Не надо делать правило на огромные посты я с трудом придумываю и писать много не люблю даваите небольшими постами
Правил на огромные посты делать не будем, там уж как кто пишет Главное писать как можно грамотнее там, со знаками, если на форуме ещё ладно, в ролке лучше быть внимательнее
Добавлено (31.10.2010, 16:24) --------------------------------------------- Другой вопрос, подайте заявки, кто желает быть модером ролки, чтобы опросник создать
С грамотностью справимся:-) На одном саите(В Лс могу кинуть) Регнулся и короче картина такая я записал анкету за лаксуса и проверочныи пост минимум 12 строк%)Ужас 12 строк! Кстати вопрос а кто ревел когда лаксуса изгнали Дел или сам лаксус? Анкета Лаксуса