Какой ваш самый любимый пейринг(ваша любимая пара)
|
|
|
Spirity |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:57 | Сообщение # 257 |
Гильдия
| Pina_Colada, нежданчик Не знаю, они оба мне нравятся очень) Наверное это пошло от начальных глав, где был как бэ намек на их отношения (Кана тогда пить бросила, когда он сделал ей замечание, но забухала пуще прежнего, когда Макао нашел себе девушку). И почему-то с тех пор я прониклась ими)) тем более, что Макао же вроде хочет себе жену помоложе - вот ему и помоложе)
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:59 | Сообщение # 258 |
Гильдия
| Ахах, логика, только жаль, что больше таких намёков нет
Свалила с:
|
|
|
|
Tony@Stark |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:00 | Сообщение # 259 |
Магия Разрушения
Гильдия
| Quote (Spirity) Мои фавориты: Нацу/Люси, Грей/Джубия, Элфман/Эви, Кана/Макао (да!! вот такая я), Альзак/Виска А, что мне тоже нравиться такое соотношение, но вот Кана точняк не с Макао, там кто-то по серьезней будет^ Quote (Spirity) А Лисанну фф топку! А вот это просто шик!
Козырной Туз Хвоста Фей
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:02 | Сообщение # 260 |
Гильдия
| Spirity, кстати, Мира и Фрид. Про них забыла. Они тоже были бы неплохой парочкой, верно? *о*
Свалила с:
|
|
|
|
Spirity |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:05 | Сообщение # 261 |
Гильдия
| Pina_Colada, да уж( Видать, Хиро уже передумал. Но кто их знает))Quote (Tony@Stark) но вот Кана точняк не с Макао, там кто-то по серьезней будет^ я даже не знаю)) кто-то посерьезней? Эрза чтоль?) нет, Макао не хочет себе такую жену. Он потому и развелся, что прежняя возмущалась по поводу его работы (читай: бесполезного просиживания в гильдии)), а ему, мол, такие обязанности не нравятся.Добавлено (31.03.2011, 22:05) --------------------------------------------- Pina_Colada, блин))) Мне лично нравится, как они смотрятся, но многие так возмущаются по этому поводу. А по-моему, у них очень нежные отношения
|
|
|
|
Tony@Stark |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:09 | Сообщение # 262 |
Магия Разрушения
Гильдия
| Quote (Spirity) я даже не знаю)) кто-то посерьезней? Эрза чтоль?) Я за Кану, она же не зря уйти хочет если S-класс не получит, значит вывод, что к кого она хочет встретить уже давно маг S-класса^Добавлено (31.03.2011, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Pina_Colada) Spirity, кстати, Мира и Фрид. Про них забыла. Они тоже были бы неплохой парочкой, верно? *о* все верно, они тоже хороши вместе^
Козырной Туз Хвоста Фей
|
|
|
|
Spirity |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:11 | Сообщение # 263 |
Гильдия
| Quote (Tony@Stark) Я за Кану, она же не зря уйти хочет если S-класс не получит, значит вывод, что к кого она хочет встретить уже давно маг S-класса была такая догадка, но сомневаюсь))) Эрза, Мира, Гилдарт - все маги с-класса, но по-моему их вполне свободно можно встретить, нэ?) быть может, она что-то пообещала этому человеку, или доступ к нему только магам с-класса, или к нему приблизиться опасно, не сдав экзамен. Кто знает)) скоро увидим^^
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:13 | Сообщение # 264 |
Гильдия
| Quote (Spirity) или к нему приблизиться опасно, не сдав экзамен Я недумаю, что став магом S класса они сами становятся сильней о.о Это уже от рвения и других качеств зависит.
Свалила с:
|
|
|
|
Tony@Stark |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:17 | Сообщение # 265 |
Магия Разрушения
Гильдия
| Quote (Spirity) была такая догадка, но сомневаюсь))) Эрза, Мира, Гилдарт - все маги с-класса, но по-моему их вполне свободно можно встретить, нэ?) быть может, она что-то пообещала этому человеку, или доступ к нему только магам с-класса, или к нему приблизиться опасно, не сдав экзамен. Кто знает)) скоро увидим^^ Ну да, почему-то очень даже убедительно, скорее всего это и впрямь обещание. Лишь бы это не оказался этот перец из сердца гримора, который хочет всех в фарш покрошить если еще кто-нибудь из семерки поляжет^
Козырной Туз Хвоста Фей
|
|
|
|
Spirity |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:19 | Сообщение # 266 |
Гильдия
| Quote (Pina_Colada) Я недумаю, что став магом S класса они сами становятся сильней о.о Это уже от рвения и других качеств зависит. ну мало ли что))) скорее всего, может это связано именно с тем, что допущена она только со званием с-класса. Например, выполняя какое-нибудь задание там.. в общем, не знаю я уже, много предположений, фактов мало
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:21 | Сообщение # 267 |
Гильдия
| Spirity, ну просто ты сказала, что опасно. Они же не становятся прям супер сильными после того, как становятся магами S класса о.о
Свалила с:
|
|
|
|
Spirity |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:28 | Сообщение # 268 |
Гильдия
| Ну кто знает что Машима-сенсей намутил там)) но вообще, надо думать, может даже предыдущие арки смотреть. Хиро довольно последователен в сюжете, и не придумывает "на ходу" как выкрутиться. За что ему спасибо)
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:31 | Сообщение # 269 |
Гильдия
| Spirity, вот тот момент, единственный, когда я зауважала Люську, был мимолётным :о У меня от того заклинания аж мурашки по коже пробежали, а как она это сказала. Чорт, шикарно тогда было :DD
Свалила с:
|
|
|
|
|