Какой ваш самый любимый пейринг(ваша любимая пара)
|
|
Akina |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:37 | Сообщение # 16 |
Гильдия
| Как то банально, но все же моя любимая пара Нацу/Люси. А вот от пар типа Грей/Джубия, Гезил/Леви, нос ворочу, почему то..) Еще нравится пара Локи/Люси, но признаю ее только в фанфах и на арте, в аниме-манге Локи/Люси будет абсолютно неправильно, так сказать
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:19 | Сообщение # 17 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Что за оплошность! О___О Как я могла не ответить на такой вопросик то? :3 Конечно же Джубия и Грей *___*
Анкета.
|
|
|
|
|
kostja |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:07 | Сообщение # 19 |
Магия AssRaping
Гильдия
| я ща бливану он ващей темы
Посылаю лучи добра! =======>
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:28 | Сообщение # 20 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Quote (kostja) я ща бливану он ващей темы хахах...не не надо....Quote (Ложка:)) Но пока что не было такого момента, где Нацу проявляет какие-то чувства (не дружеские) к Лисанне... ну это пока не было...всё ещё может измениться*не дай бог*
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:31 | Сообщение # 21 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Ложка:)) Да... Появление Лисанны меня просто убило Аналогично! D: Думаю Нацу с Лисанной не быть...он ведь рано или поздо вернётся в свой мир, а там её не будет [:DDD] и выход только один...Люська :3
Анкета.
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:34 | Сообщение # 22 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) он ведь рано или поздо вернётся в свой мир, а там её не будет в каком смысле? он уже на родине в Фиоре, ты чего? может Лисанна вернётся?
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:41 | Сообщение # 23 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Ice_Girl) в каком смысле? он уже на родине в Фиоре, ты чего? может Лисанна вернётся? Я за мангой не успеваю, у меня почему то некоторые серии в контакте открывается а некоторые нет х) Цензура блин Т__т Хорошо что тут вроде всё нормально, читаю О___О === А то что Лисанна вернётся...ну не верю и не хочу верить >___<
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
kostja |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:07 | Сообщение # 27 |
Магия AssRaping
Гильдия