Какой ваш самый любимый пейринг(ваша любимая пара)
|
|
Ko$h@K |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:20 | Сообщение # 1 |
Гильдия
| Можете назвать любую вашу любимую пару даже если это яой или юри.
|
|
|
|
SuS |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:40 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| Нацу-Эрза!)))
Лишь об одной гильдии ходило, нет — ходит и будет ходить, множество легенд, и имя ей
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:15 | Сообщение # 3 |
Гильдия
| Только Нацу/Люси
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:38 | Сообщение # 4 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Нацу/Люси а ещё может Эрза/Грей это на мой взгляд самые красивые( не только в плане внешности) пары....да и ещё может мне одной это кажется или между Гажиком и Леви что то есть?
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:40 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| Quote (Ice_Girl) может мне одной это кажется или между Гажиком и Леви что то есть? Да не одной =) По-любому что-то есть между ними =)
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:24 | Сообщение # 6 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Лесе4ка) Да не одной =) По-любому что-то есть между ними =) Я тож так думаю=)) В общем: Нацу - Люси Грей - Джубия (Хотя вариант Грей - Люси мне тож нравится, но он не светит xD) Гезель - Леви!
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:52 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| ооо точно я про Джубию то забыла....
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Среда, 06.10.2010, 18:46 | Сообщение # 8 |
Магия Воздух
Гильдия
| Да вообще все пары, на которые есть основные намёки, мне очень нравятся И Нацу/Люси, и Грей/Джубия, и Эрза/Джерард, и Макао/Кана, и Гэзилл/Леви... Но всё-таки самой красивой парой я считаю Эрза/Джерард... Я так хочу, чтобы Машима-сама их свёл...
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Среда, 06.10.2010, 20:11 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Я тож так думаю=)) В общем: Нацу - Люси Грей - Джубия (Хотя вариант Грей - Люси мне тож нравится, но он не светит xD) Гезель - Леви! да да =)
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Среда, 06.10.2010, 20:55 | Сообщение # 11 |
Гильдия
| Quote (Ложка:)) Нацу-Люси А так еще Грей-Джубия Гаечка-Леви Эрза-Джерард подумав хорошенько решила что всё таки так и должно быть))) так что я с тобой согласна
|
|
|
|
Ложка:) |
Дата: Среда, 06.10.2010, 21:18 | Сообщение # 12 |
Гильдия
| Честно говоря, было бы даже немного странно, если бы было по другому Машима уже везде сделал небольшие намеки на парочки. Гаечка-Леви.. просто не обсуждается.. особенно учитывая последние выпуски манги..) Грей-Джубия.. ну что сказать.. они правда друг другу подходят.. так что там возможно только вопрос времени) Эрза-Джерард.. по-моему это 1 чистый пейринг.. без нашей отсебятины) просто теперь интересно, вернется ли он из тюрьмы или нет..) Ну а Люси-Нацу.. как уже кто-то писал, что если бы они не были бы вместе, Машима бы так над ними не "издевался" как-то так ♥
|
|
|
|
|
Ложка:) |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:43 | Сообщение # 14 |
Гильдия
| Няяя ну когда же, когда же, когда жеее... Когда Машима наконец-то хотя бы 1 парочку с законно зарегистрированными отношениями сделает
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:27 | Сообщение # 15 |
Гильдия
| Quote (Ложка:)) Когда Машима наконец-то хотя бы 1 парочку с законно зарегистрированными отношениями сделает ДЯ))) вот только такое ощёщение что всё будет не так как мы ожидаем потому что такое всегда повторяется одно только появление Лисанны чего стоит....
|
|
|
|