Какой ваш самый любимый пейринг(ваша любимая пара)
|
|
Люська |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 06:33 | Сообщение # 46 |
Гильдия
| Нацу и Люси:)Они просто Няшки:)
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:40 | Сообщение # 47 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Ice_Girl) оо кстати да...очень даже интересно чего там между ними, потому что намёк был... Да-да-да!
|
|
|
|
|
Egoista |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:41 | Сообщение # 49 |
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) давайте не будем Фрайда трогать...пожаааалуйста, пощадите мой мозг он мерзкий не надо его трогать( из пейрингов, наверное, Локи/Люси. но даже больше, чем Локи/Люси, мне нравится тройничок Натсу/Лисанна/Венди. они такие мииилые >////< так и вижу, как Лисанна и Венди будут бороться за Натсу а он не сможет выбрать между ними)
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:44 | Сообщение # 50 |
Гильдия
| Egoista, ты меня конеш извини,но у Нацу что, комплекс лолиты????
Куро Рика
|
|
|
|
Egoista |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:44 | Сообщение # 51 |
Гильдия
| Mikoo, извиняю) ну, разве парни не должны быть с девушками, которые их младше? я считаю, что это правильно.
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:22 | Сообщение # 52 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Egoista) он мерзкий не надо его трогать( Кхе, кхе... Для меня Фрайд как для Элеоноры сан Грей...Я оооочень зла и если продолжишь в том же духе, то я прийду к тебе ночью и отлуплю вонючими носками брата Quote (Egoista) Натсу/Лисанна/Венди. Я даже такого смайлика не знаю О___о
Анкета.
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:42 | Сообщение # 53 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) Кхе, кхе... Для меня Фрайд как для Элеоноры сан Грей...Я оооочень зла и если продолжишь в том же духе, то я прийду к тебе ночью и отлуплю вонючими носками брата Оскорблений, конечно, не надо, Мейла-тян, я понимаю тебя (ибо представляю свою реакцию, если бы такое сказали о Грее ), но у каждого всё-таки своё мнение, но хотя я сама не понимаю, как Фрайда можно назвать мерзким Он мне нравится Quote (Мейла-тян) Я даже такого смайлика не знаю О___о Согласна
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:10 | Сообщение # 54 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Оскорблений, конечно, не надо, Мейла-тян, я понимаю тебя (ибо представляю свою реакцию, если бы такое сказали о Грее ), но у каждого всё-таки своё мнение, но хотя я сама не понимаю, как Фрайда можно назвать мерзким Он мне нравится Извини, я просто не поняла Фрайд - мерзкий! О__О аааа...я таю когда его вижу, такой мерзким не может быть...но я рада что ему вернули длинную причёску х) Quote (Элеонора_Итоми) Согласна Ну я там кинула предположительную эмоцию х)
Анкета.
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:21 | Сообщение # 55 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) Извини, я просто не поняла Фрайд - мерзкий! О__О аааа...я таю когда его вижу, такой мерзким не может быть...но я рада что ему вернули длинную причёску х) Да, я была в таком ужасе, когда с короткой его увидела Quote (Мейла-тян) Ну я там кинула предположительную эмоцию х) Ага xD
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:22 | Сообщение # 56 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Да, я была в таком ужасе, когда с короткой его увидела Я аж остыла к нему но в манге..мммм...*___*
Анкета.
|
|
|
|
Egoista |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:29 | Сообщение # 57 |
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) Для меня Фрайд как для Элеоноры сан Грей... ну, я же ещё новенькая и не знаю, кто кого любит... Quote (Элеонора_Итоми) хотя я сама не понимаю, как Фрайда можно назвать мерзким а я не понимаю, как можно не любить пусечку-Лисанну.
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:32 | Сообщение # 58 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Egoista) ну, я же ещё новенькая и не знаю, кто кого любит... В этом тебя никто не обвиняет
|
|
|
|
|
|