Эх, одно фанаты Нацу/Люси тут сидят... Какая жалость!... Хотя фики не все идеальны и совершенны, но очень симпатичны^^. В общем, ждем работ присутсвующих тут авторов по другоим пейрингам) Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
Эрза/Грей, как ни странно *_* И с Мистганом можно было бы её. А Люси подарить Локи. В коробочке и с ленточкой х) Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
Тольк если LinDora-сан научит меня, как правильно оформлять фанфики надо, а то я ни разу не оформляла
Тебе шапку надо, что ли? О_О
Quote (Элеонора_Итоми)
Ну... Ещё б Грей/Люси у меня получилось, ну, может, Локи/Люси, но никак не Эрза/Грей
Нет, Грея я перевариваю только с Джубией и Эрзой. Хотя с Эрзой я ещё ни одного фика не видела... Печаль. Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
Спасибо. Рада, что вам понравилось) Однако... Какие вы все разносторонние... У меня в голове чистейший канон... Нацу/Люси, Грей/Джубия, Эрза/Джерард... Какой косяк...
Quote (Элеонора_Итоми)
Тольк если LinDora-сан научит меня, как правильно оформлять фанфики надо, а то я ни разу не оформляла :D
Научит, ты её только в контакте откопай, и она тебя с радостью научит Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Сообщение изменил:LinDora - Среда, 27.10.2010, 16:53
Спасибо. Рада, что вам понравилось) Однако... Какие вы все разносторонние... У меня в голове чистейший канон... Нацу/Люси, Грей/Джубия, Эрза/Джерард... Какой косяк...
Ну, вообще, я уже тоже привыкла к таким канонам, но порой могу придумывать некоторые варианты, но смотря какие Я б хотела про Гажика и Леви почитать
Quote (LinDora)
Научит, ты её только в контакте откопай, и она тебя с радостью научит
Ладно, ты на форум скидывала свои контакты? Если да, то сейчас найду
Это тоже один из канонов. Хм, читала один интересный фик... Только бы ссыль на него найти) Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"