Ваши фанфики
|
|
Koto |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:31 | Сообщение # 61 |
Гильдия
| Милый пушистый розовый флаффчик с трогательным сюжетом. Светлый и добрый, оптимистичный и теплый. Нежно, роматнично. Что ещё надо для счастья читателям?)))
Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:32 | Сообщение # 62 |
Гильдия
| Спасибо вам
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:32 | Сообщение # 63 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Quote (Koto) Милый пушистый розовый флаффчик с трогательным сюжетом. Светлый и добрый, оптимистичный и теплый. Нежно, роматнично. Что ещё надо для счастья читателям?))) полностью согласна
|
|
|
|
Koto |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:40 | Сообщение # 64 |
Гильдия
| Quote (Лесе4ка) Спасибо вам Это тебе спасибо, что радуешь своими творениями. А теперь мой ужас. Пейринг специфический, знаю. И мой любимый *_* Написано также летом. Название: Мираж Автор: Рина сан(Koto) Бета: cнова нет. Леля по-прежнему готовит оружие к бою. Персонажи: Грей, Эрза, Нацу, неизвестный темный маг Пейринг: Грей/Эрза (намек) Тип: гет Жанр: агнст, романтика, драма. Размер: драббл Рейтинги: PG - 13 Дисклеймер: Хиро Машима Саммари: Серая пустыня вокруг. Лед и сталь не выдерживают. Предупреждение: возможен ООС. Размещение: на анимешных сайтах с моего разрешения и обязательно с шапкой. Статус: закончен От автора: По любимой паре. Хотелось бы посвятить кому-нибудь, но пока повременим. Дополнительно: Тапки 79 размера и аргументированная критика обязательны. Полное спокойствие, переходящее в равнодушие. Вокруг серая пустыня, влажный воздух и поджаренное солнце. Песчинки забиваются под одежду и шлифуют металл доспехов. Пот стекает горячими каплями по лицу, проводя соленые дорожки к шее и груди. Они лежат неподвижно, расставив руки. Пальцы еле касаются друг друга, но и этого достаточно. Сквозь закрытые веки льется ярко-розовый свет. Куда их отправили? В вечность? Или в ад? Разницы между тем и другим она не видела. Также как и не видела смеющегося лица врага и огня, который через секунду направился в темного мага. Неважно, все неважно. Он лежал, ожидая момента, когда его тело полностью растает. Тогда песок под ним станем мокрым, липким и прохладным. Вряд ли он почувствует сожаление. Все, что его радовало теперь не с ним, а где-то далеко, за горизонтом пустоты. Никто из них не ожидал такого, никто и не хотел этого, но теперь они в одной связке. И сейчас, стараясь дотянуться до кончиков пальцев друг друга, они думали, что тот мир казался иллюзорным, просто миражом уставших путников. - А это было? Как думаешь? – надорвано и устало. Он запомнит этот голос надолго. - Мы там родились, значит было, - на редкость логично. Она не привыкла к такой точке зрения собеседника. - А вдруг нам показалось, что мы там родились, а на самом деле мы всю свою жизнь проторчали здесь? - Не вижу ничего страшного в том, что мы были счастливы. - И больше никогда не будем… Он открывает глаза и вскрикивает от боли. Но ей, похоже, все равно. В мыслях только безысходность и страх. Собеседник встал, отряхнулся от песка и пошел по обижающей ступни массе. То ли стекло, то ли песчинки… - Не уходи…- она тянет руки туда, где должен находиться он. - Я осмотреться. - Все равно. Тихий вздох, непонятный шорох, лязг. Ей стало легко и прохладно. - Не тащить же тебя в доспехах, верно? Все твои Пако Маррокани можно будет заказать снова, - и снова логичность. Всегда бы так… - Не Пако Маррокани, а… - Думаешь, мне это важно? Пошли. Он тянет её за руку, Теперь по мягкому стеклу идут двое. - Если это мираж, то нам лучше увидеть его вдвоем. - А ты романтик, однако… Ответа не последовало. Да и зачем что-то отвечать? Поведения и слова под влиянием жары. Всего пара шагов до иллюзии другого мира. Или реальности? В любом случае они видят Нацу, бьющегося с врагом и улыбаются. Это их счастье. На двоих.
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:50 | Сообщение # 65 |
Гильдия
| Quote (Koto) Это тебе спасибо, что радуешь своими творениями. Quote (Koto) А теперь мой ужас. Пейринг специфический, знаю. И мой любимый *_* Написано также летом. Какой ужас? Ты что?!Мне очень понравилось Красиво И знаешь, пейринг Грей/Эрза получше будет, чем Нацу/Эрза. Так что молодчинка
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:00 | Сообщение # 66 |
Магия Лёд
Гильдия
| Koto, понравилось
|
|
|
|
Koto |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:01 | Сообщение # 67 |
Гильдия
| Quote (Лесе4ка) Какой ужас? Ты что?!Мне очень понравилось Просто по таинственным для меня причинам была недовольна этим фиком. Quote (Лесе4ка) И знаешь, пейринг Грей/Эрза получше будет, чем Нацу/Эрза. Так что молодчинка Спасибо. А Эрза/Нацу боже упаси х)))
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:02 | Сообщение # 68 |
Гильдия
| Koto, молодец, зря называешь это чудо ужасом...мне нравится сама пара Грей/Эрза, поетому фанф тоже нравится
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:05 | Сообщение # 69 |
Магия Лёд
Гильдия
| Хоть мне пара Эрза/Грей не нравится (разве что чуть-чуть), но фанф красиво написан, поэтому понравилось
|
|
|
|
Koto |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:09 | Сообщение # 70 |
Гильдия
| Quote (Ice_Girl) Koto, молодец, зря называешь это чудо ужасом...мне нравится сама пара Грей/Эрза, поетому фанф тоже нравится Свой человек. Дай пять! Quote (Элеонора_Итоми) но фанф красиво написан, поэтому понравилось Аригато гоизимас! Будем дальше стараться во имя славного фендома)
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:46 | Сообщение # 71 |
Гильдия
| Quote (Koto) Будем дальше стараться во имя славного фендома) вот это правильно, ждём новых работ))
|
|
|
|
Koto |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:48 | Сообщение # 72 |
Гильдия
| Quote (Ice_Girl) вот это правильно, ждём новых работ)) Осталось недолго, поверь. А теперь вопрос: кто-нибудь подавал заявки на фесты по Фэйри Тэйл?
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:34 | Сообщение # 73 |
Магия Воздух
Гильдия
| Название: Правда. Автор: LinDora Фэндом: Fairy Tail. Персонажи: Люси Хартфелия/Нацу Драгонил, Эрза Скарлетт. Жанр: романтика, флафф и ма-а-а-ленькая долька юмора^^ Размер: мини Бета: Скромное знание русского языка и господин Word. Статус: Закончен. Саммари: Говорить правду всегда страшно. Ведь реакция на неё непредсказуема... *** *** - Эрза, ну как я ему скажу?.. - Блин, ты понимаешь, что это не та вещь, о которой нужно умалкивать? Я присела за стол и начала тереть виски. - Но Эрза, как я ты себе это представляешь, - я больно схватилась за собственные волосы. Может это поможет хоть немного отвлечься? – Скажи, как? «- Нацу, прости, я беременна. – Что? Как такое возможно? – Извини, нечаянно получилось». Так, что ли? – я зажмурилась, а горло сжало в тиски. - Люси, только не нервничай, прошу тебя! – Эрза присела на пол передо мной и положила руку мне на плечо. – Я знаю, это тяжело. Но ты должна понимать, что это не скроешь. - Да откуда ты можешь это понимать?! Ты же беременной не была! – я зарыдала в голос. Я нахамила Эрзе? Мда-а-а… Вот это смелость… или безрассудство? В любом случае, истерика творит чудеса. Кажется, Эрза на хамство не обратила никакого внимания (и слава Богу, а то прощай, моя жизнь). Она просто осторожно вытерла мои слёзы и сказала: - Люси, девочка ты моя, послушай. Тебе надо просто успокоиться и набраться смелости, понимаешь? Надо ему обо всём сказать. Надо, слышишь? Я только кивнула. В лёгких не хватало воздуха, чтобы внятно произнести хотя бы слово… - Он ведь имеет право знать. Ведь он отец! Я снова кивнула. А что я могла сказать. В дверь постучались. Воздух теперь с лёгкостью поступал в лёгкие… от испуга. Это ОН! - Эрза, что мне делать? – я вскочила с места и ринулась в прихожую. – Как мне ему сказать? – спросила я шёпотом. - Не волнуйся, я мысленно с тобой. - Что?! Ты собираешься уходить? - Я не должна здесь присутствовать! Это, – она жестом показала на мой живот, – ваше личное дело. – Эрза направилась к двери, а я с ужасом наблюдала как она поворачивает ключ в замке и ничего не могла поделать. - Но… - Люси, никаких «но»! Будь смелее. Она справилась с замком в считанные секунды. За дверью действительно стоял ОН. Нацу… - Пока, Люси! – Эрза помахала мне рукой, кивнула Нацу и убежала из квартиры. Я проводила её взглядом полным испуга и понимания неизбежности. - Куда это она так торопится? – спросил Нацу, проходя ко мне в комнату. - Не знаю… - сказала я, закрывая за ним дверь. Я прошла в комнату, а он к тому времени уже сидел в кресле. - Как прошёл твой день? – спросил он меня. - Всё хорошо… – эх, если бы всё было настолько просто… - Не правда… Люси, ты какая-то грустная. Что-то случилось, милая? Я хмыкнула. Как необычно слышать от него это слово. Милая… Так тепло на душе сразу стало. - Ничего не случилось, – если бы… Когда это я начала врать в лицо дорогому мне человеку? Он встал с кресла и приблизился ко мне вплотную. - Нет! Я ведь вижу. Скажи правду. Тебя кто-то обидел? - Никто меня не обидел! – я готова была сорваться. Неужели он не понимает? – Никто не обидел! Просто я… - слова вырвались сами, я не успела остановиться, - …беременна. Я не наблюдала за тем, как меняется выражение его лица. Мне было страшно. Шорох… Шуршание… Шаги… Поворот ключа… Удар двери о косяк… Он ушёл… Только тогда я позволила себе заплакать. Обессиленная, я упала на колени и зарыдала в голос. Это конец… Я не знаю, сколько я так просидела, плача на ковре. Я потеряла счёт времени. Звонок… Не знаю, как я нашла в себе силы. Я встала, вытерла слёзы и пошла к двери. Наверно, это Эрза, решила меня «поздравить». От этой мысли становилось тошно. Я открыла… и не поверила своим глазам. На пороге стоял Нацу с букетом роз в руках и счастливой улыбкой на лице. - А ты знаешь, кто у нас будет? Мальчик или девочка? Было бы круто, если бы мальчик! Я бы его драться научил. Хотя нет… Девочка лучше! На тебя похожа будет, такая же красивая! А в гильдии об этом знают? Давай вместе скажем! Ты же не против?
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Сообщение изменил:LinDora - Суббота, 30.10.2010, 13:25
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:26 | Сообщение # 74 |
Магия Лёд
Гильдия
| LinDora, Концовка прям растрогала :'( Я схожу с ума от твоих фанфиков
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:33 | Сообщение # 75 |
Гильдия
| LinDora, ты гениальна. нет слов...одни мысли...хорошие мысли жду новых работ)))
|
|
|
|