Улучшим форум вместе^^
|
|
LinDora |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:01 | Сообщение # 46 |
Магия Воздух
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Можно и туда ^_^ Только это.... может ты сама тему создашь... как модератор... а то у меня в форумах опыт нулевой... напортачу ещё чего-то не того...
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:22 | Сообщение # 47 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (LinDora) Только это.... может ты сама тему создашь... как модератор... а то у меня в форумах опыт нулевой... напортачу ещё чего-то не того... Тогда может лучше в "Увлечения" действительно, а то раздел инчае нужен, не запихнёшь же "Фанфики" в рисунки Вот: http://ftgroup.ucoz.ru/forum/18-64-1
|
|
|
|
|
|
Koto |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:11 | Сообщение # 50 |
Гильдия
| Quote (Логнор) Предлагаю ввести топ 10 флудеров =\ А смысл? И предлагаю сделать раздел "Творчество" по такой схеме. Может немного муторно, но зато будет четкий порядок)
Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
Сообщение изменил:Koto - Четверг, 28.10.2010, 18:17
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:47 | Сообщение # 51 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Quote (Koto) И предлагаю сделать раздел "Творчество" по такой схеме. хм...идея интересна, но кто будет делать?Quote (Логнор) Предлагаю ввести топ 10 флудеров =\ оо точно, ты будешь на 1 месте)))я где нибудь на 10...
|
|
|
|
Koto |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:51 | Сообщение # 52 |
Гильдия
| Quote (Ice_Girl) хм...идея интересна, но кто будет делать? Админы, оф кос. Это как раз по их возможностям.
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:07 | Сообщение # 53 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Koto) И предлагаю сделать раздел "Творчество" по такой схеме. Там мало кто будет. Меня вы там точне не увидите. Я уже пол года фанфик пишу, всё никак не закончу -_- У нас и так есть творчество, а в группе можно АМВ кидать и раздел для покрасок тоже есть. Не поняла смысла запроса. -_- Для интереса, уверенна что каждый зайдёт и попалит кто там самый сумашедший -_-
Анкета.
|
|
|
|
Koto |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:11 | Сообщение # 54 |
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) Не поняла смысла запроса. -_- Более ситематезированное размещение творений. Просто не понимаю, что фанфики забыли во флудилке, а рисунки и покраски разместили в абсолютно разные темы, хотя это родственные ветви
Сообщение изменил:Koto - Четверг, 28.10.2010, 20:12
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:02 | Сообщение # 55 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Ice_Girl) хм...идея интересна, но кто будет делать? Quote (Koto) Более ситематезированное размещение творений. Просто не понимаю, что фанфики забыли во флудилке, а рисунки и покраси разместили в абсолютно разные темы, хотя это родственные ветви Потому что "Фанфики" больше пихать было не куда Согласна с твоим предложением, но это к kostja обратится надо ОН этим у нас занимается
|
|
|
|
Koto |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:18 | Сообщение # 56 |
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Согласна с твоим предложением, но это к kostja обратится надо ОН этим у нас занимается Обратимся. Думаю, он сюда-то заглянет как-никак) И плюс, это удобней для читателей: не искать в куче фиков произведения любимого автора, а сразу собирать эти произведения в отдельной теме. С комментариями та же солянка. В общем, за образец брала Мику)
Сообщение изменил:Koto - Четверг, 28.10.2010, 20:19
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:21 | Сообщение # 57 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Quote (Koto) И плюс, это удобней для читателей кстати да...так удобней будет...
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:28 | Сообщение # 58 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Koto) Обратимся. Думаю, он сюда-то заглянет как-никак) И плюс, это удобней для читателей: не искать в куче фиков произведения любимого автора, а сразу собирать эти произведения в отдельной теме. С комментариями та же солянка. В общем, за образец брала Мику) О, это верно, так удобнее будет
|
|
|
|
Sue |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:57 | Сообщение # 59 |
Гильдия
| так и не исправили слово "репутация"?:З
|
|
|
|