Улучшим форум вместе^^
|
|
kostja |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:50 | Сообщение # 76 |
Магия AssRaping
Гильдия
| афигеть, нафлудили блин уже по 700-800 сообщений..
Посылаю лучи добра! =======>
|
|
|
|
Koto |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:53 | Сообщение # 77 |
Гильдия
| kostja, а другое Вас не волнует?
Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
Сообщение изменил:Koto - Воскресенье, 31.10.2010, 11:55
|
|
|
|
Devil |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:57 | Сообщение # 78 |
Гильдия
| Quote (kostja) афигеть, нафлудили блин уже по 700-800 сообщений.. А почему обязательно нафлудили? Вы хотя бы вчитывались, интересно, в смысл этих сообщений? Между прочим, весьма хорошие предложения мелькают. Так сказать, в помощь развитию сайта.
Дьявол не спит. С кем попало. Гильдия «Сердце Гриммора». Анкета Сатаны
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:00 | Сообщение # 79 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Devil) Все просто. Думаю, уже было, но в этом плане согласна с Sue — грамотности почти не видно. Администратор должен быть полностью адекватным и грамотным, знающим хотя бы большую часть русского языка на 4-5. И вот эта вот «рупутация» — бессмысленность. Не фишка, а бред. Блин, люди, вы что, думаете, наш админ тупой и безграмотный?? Обычная опечатка... kostja, ты не мог бы это несчастную "рупутацию" как-нибудь исправить, а то скоро будут войны устраивать. Я, конечно, всё пониманию, но мне это надоедать уже начинает.
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:20 | Сообщение # 80 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Блин, люди, вы что, думаете, наш админ тупой и безграмотный?? Обычная опечатка... kostja, ты не мог бы это несчастную "рупутацию" как-нибудь исправить, а то скоро будут войны устраивать. Я, конечно, всё пониманию, но мне это надоедать уже начинает. мне лично нравится даже эта рупутация, в духе ФТ. но я не хочу войны на сайте из-за очепятки, так что думаю стоит исправить
|
|
|
|
Devil |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:59 | Сообщение # 81 |
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Блин, люди, вы что, думаете, наш админ тупой и безграмотный?? Обычная опечатка... Мы не так думаем. Очепятки нужно исправлять и следить за тем, как ты пишешь. Дискуссию относительно этого офф. Quote (Ice_Girl) мне лично нравится даже эта рупутация, в духе ФТ В духе ФТ - это как? Весьма глупо?
Дьявол не спит. С кем попало. Гильдия «Сердце Гриммора». Анкета Сатаны
|
|
|
|
Koto |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:45 | Сообщение # 82 |
Гильдия
| Да, Сатана пришла по линеечке всех строить хДДД Quote (Элеонора_Итоми) Блин, люди, вы что, думаете, наш админ тупой и безграмотный?? Обычная опечатка... Дело тут даже не в этом. Админу дважды указали на опечатку - он нагло проигнорил замечания. Я ему указала на идею переделки раздела творчества - его реакция: удивление на то, что у людей по 700-800 сообщений. Просто надо относиться к сайту ответственней. Quote (Элеонора_Итоми) , а то скоро будут войны устраивать. Эль, это не войны. Это просто элементарное соблюдение правил орфографии. Не думаю, что будут люди, которым будет приятно знать, что на сайте царит наплевательское отношение к ресурсу. Такие мелочи о многом говорят. Quote (Ice_Girl) мне лично нравится даже эта рупутация, в духе ФТ. Дух ФТ можно соблюдать и с репутацией вместо рупутации.
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:00 | Сообщение # 83 |
Гильдия
| Quote (Koto) Дух ФТ можно соблюдать и с репутацией вместо рупутации. можно. я почему и говорю: чтоб не было большого скандала поменять на рЕпутацию
|
|
|
|
Niger |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:04 | Сообщение # 84 |
Магия Качёк
Гильдия
| Поправил на Репутацию))
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:07 | Сообщение # 85 |
Гильдия
| Quote (Niger) Поправил на Репутацию)) быстро))теперь надеюсь скандала не будет)))
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:08 | Сообщение # 86 |
Магия Лёд
Гильдия
| О, Niger, спасибо тебе огромное!!! Я буду жить
|
|
|
|
Koto |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:46 | Сообщение # 87 |
Гильдия
| Элеонора_Итоми, как будто кто-то тебя убивал =="
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:43 | Сообщение # 88 |
Гильдия
| Че вы придумали уже что будет насчет роли? Не нужно больших постов!
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
Ложка:) |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:12 | Сообщение # 89 |
Гильдия
| А может какой-нибудь гений сделает смайлики-Нацу, Эрза и.д.? Интересная идея ведь.. жалко я не умею
|
|
|
|
Koto |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 05:27 | Сообщение # 90 |
Гильдия
| Quote (Romzes14) Че вы придумали уже что будет насчет роли? Не нужно больших постов! Её обсудаем не здесь. Поищи в адмике и найдешь... Quote (Ложка:)) А может какой-нибудь гений сделает смайлики-Нацу, Эрза и.д.? А разве Хэппи и Чарли мало? О_О
|
|
|
|