[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улучшим форум вместе^^
Koto Дата: Четверг, 04.11.2010, 06:07 | Сообщение # 106
Уровень:
Опыт: 304
Замечания:
Награды: 5

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Quote (Мейла-тян)
Это был не сарказм О.о сарказазмом будет к примеру "Никто конечно же никто не думает что Devil, является шестёркой некой Кото, это было бы глупо не так ли^^"
Думаю это не слишком грубо с моей стороны, но раздражать меня в нескольких темах сразу было большой ошибкой

хДДДДД Давно не видела(ну не слышала же) такой чуши про шестерку... Оооочень давно. С тех пор, как перестала Сасу/Сакушные фики читать). Спасибо, развеселила. Теперь буду знать, что если у человека похожие черты характера и если он считает также, потому что это соответстует его представлениям о хорошей ролевой - то он шестерка.
Quote (Мейла-тян)
Блин! Я спросила 7 человек нужна ли она им эта тема. Все ответили что они им не мешает и даже удобна, полезна и просили не убирать.

Где она полезна? О_О И раз общественность тут готова во всем потакать админам и модерам(хотя это, может, конечно, не так, но я так пока вижу)), то мне очень жаль...
Quote (Мейла-тян)
Никто вас и не обвиняет в том что вы злой кактус или что то типо того.

Не помню, что я бы говорила, что меня обвиняют в том, что я злой кактус. Хотя, тут ты угадала, я действительно злой кактус х)

Малолетняя стерва. И этим все сказано.
Анкета
Гильдия "Сердце Гриммора"

Сообщение изменил:Koto - Четверг, 04.11.2010, 08:07
Мейла-тян Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:03 | Сообщение # 107
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Quote (Koto)
хДДДДД Давно не видела(ну не слышала же) такой чуши про шестерку... Оооочень давно. С тех пор, как перестала Сасу/Сакушные фики читать). Спасибо, развеселила. Теперь буду знать, что если у человека похожие черты характера и если он считает также, потому что это соответстует его представлениям о хорошей ролевой - то он шестерка.

Очень рада, что развеселила ещё одного человека, я рада приносить людям счастье, но опять же это был сарказм.
Quote (Koto)
Где она полезна? О_О И раз общественность тут готова во всем потакать админам и модерам(хотя это, может, конечно, не так, но я так пока вижу)), то мне очень жаль...

Я просто спросила совершенно не знающих об этой дискуссии, которые выразили СВОЁ мнение и отношение к ситуации.
Quote (Koto)
Не помню, что я бы говорила, что меня обвиняют в том, что я злой кактус. Хотя, тут ты угадала, я действительно злой кактус х)

Ммм..место кактуса не отдам, меня хоть им и не все считают но уж больно нравится мне это не привередливое растенице.

Анкета.
Devil Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:32 | Сообщение # 108
Уровень:
Опыт: 10
Замечания:
Награды: 1

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Quote (Мейла-тян)

Уууууух маааать sweat

Вы хотя бы были на других, более известных и качественных сайтах? .-. Нет? Посмотрите. Какой идиот стал бы держать секреты на виду у остальных?

Quote (Мейла-тян)

Это был не сарказм О.о сарказазмом будет к примеру «Никто конечно же никто не думает что Devil, является шестёркой некой Кото, это было бы глупо не так ли^^»

Это и правда глупо. Мы знакомые, однако, чтобы говорить какую-то не до конца проверенную информацию, нужно удостовериться в ней. Вы лишь доказываете собственную жалкость, наглядно показывая свое мнение относительно поговорки: «лучший способ защиты — нападение». Вы смешны невежеством и подобными выходками.

Quote (Мейла-тян)
Думаю это не слишком грубо с моей стороны

На самом деле, это клевета и оскорбление. За подобное должны выдавать бан или хотя бы предупреждение на нормальных сайтах.

Quote (Мейла-тян)
но раздражать меня в нескольких темах сразу было большой ошибкой ^_^

Смайликом вы лишь доказали свое место. И да, мне решать, что и как говорить.

Дьявол не спит. С кем попало.

Гильдия «Сердце Гриммора».
Анкета Сатаны

Сообщение изменил:Devil - Четверг, 04.11.2010, 09:35
Koto Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:47 | Сообщение # 109
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Quote (Мейла-тян)
Очень рада, что развеселила ещё одного человека, я рада приносить людям счастье, но опять же это был сарказм.

Сарказм? По-моему, это просто оскорбление личности ==

Quote (Мейла-тян)
Я просто спросила совершенно не знающих об этой дискуссии, которые выразили СВОЁ мнение и отношение к ситуации.

Вот именно, что незнающих. Они знакомы только с одной точкой зрения: твоей, а на другую они даже не обращают внимания. Поэтому я это и не учитываю.

Анкета
Devil Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:58 | Сообщение # 110
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Quote (Koto)

Вот именно, что незнающих. Они знакомы только с одной точкой зрения: твоей, а на другую они даже не обращают внимания. Поэтому я это и не учитываю.

*согласна*

Мейла-тян, понимаете ли, мы — людь с сайтов, у которых неплохая репутация. Я не говорю, что это — УГ, и что мы звездочки, однако, не следовало бы запихивать наше мнение куда подальше. Вы просто не хотите его принимать. Сами, наверное, понимаете, что этому сайту еще расти и расти до чего-то большего, нэ? Мы просто хотим помочь.

Потеме:
Предлагаю добавить еще и список распределения банов и прочего. Так как ни АНБУ, ни коАНБУ, ни чего либо подобного, то хотя бы для простых жителей. И, мне кажется, следует внести корректировку в правила. Клевета и оскорбление считаются не просто мимопробегало, а чем-то стоящим в плане нарушений. По крайней мере, мне так казалось.

Анкета Сатаны

Элеонора_Итоми Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:14 | Сообщение # 111
Уровень:
Опыт: 1731
Замечания:
Награды: 182

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Клубничный тортик
Питомец

Магия
Лёд

Гильдия
Голубые пегасы
Девочки, пожалуйста, перестаньте. Давайте не будем здесь сидеть и оскорблять друг друга. Мы читаем и выслушиваем мнения всех, и ваши в том числе. Приятно, что вы хотите помочь сайту, но мы всё-таки ориентируемся на мнение большинства. Да, мы понимаем, что сайту ещё расти и расти, но здесь все стараются ради него.
Если вам что-либо не нравится, пожалуйста, создайте свой сайт и вводите там свои правила и что вам угодно.
Quote (Devil)
Вы лишь доказываете собственную жалкость, наглядно показывая свое мнение относительно поговорки: «лучший способ защиты — нападение». Вы смешны невежеством и подобными выходками.

А вот здесь, пожалуйста, попрошу на Мейлу не наезжать. Знаем, что мы тоже бываем во многом не правы. Да, нам это хорошо извсетно.
Но прежде чем говорить подобные вещи, посмотрите на себя для начала. Вы же делаете тоже самое.
Ice_Girl Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:56 | Сообщение # 112
Уровень:
Опыт: 1498
Замечания:
Награды: 64

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана(+Сила Яда)
Еда

Клубничный тортик
Питомец

Магия
Трансформация: Душа Сатаны

Гильдия
Хвост Фей
Я согласна с Эли и Мейлой. у меня вопрос а почему вы так уверены что спрашивали именно у незнающих людей?
Quote (Koto)
Они знакомы только с одной точкой зрения: твоей, а на другую они даже не обращают внимания. Поэтому я это и не учитываю.

Странно, вы просите учитывать ваше мнение, а почему мнение других сами не учитываете? Я, например, знаю и вашу точку зрения и точку зрения Мейлы-тян, и я согласна конкретно с тем что говорит Мейла. Так что мне прикажете резко измениться и говорить что правы только вы? Несмотря на собственное мнение?
Quote (Элеонора_Итоми)
Но прежде чем говорить подобные вещи, посмотрите на себя для начала. Вы же делаете тоже самое.

В точку сказано Эли-чан.
Quote (Devil)
Смайликом вы лишь доказали свое место. И да, мне решать, что и как говорить.

И чем вам смайлик не нравится?
LinDora Дата: Пятница, 05.11.2010, 04:46 | Сообщение # 113
Уровень:
Опыт: 1067
Замечания:
Награды: 87

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Воздух

Гильдия
Голубые пегасы
Может хватит тут разводить дебаты по поводу "Нравится - не нравится"?
Если честно, со стороны это смотрится не очень то привлекательно...
Оскорбления ничего не решают...
Quote (Devil)
Мейла-тян, понимаете ли, мы — людь с сайтов, у которых неплохая репутация. Я не говорю, что это — УГ, и что мы звездочки, однако, не следовало бы запихивать наше мнение куда подальше. Вы просто не хотите его принимать. Сами, наверное, понимаете, что этому сайту еще расти и расти до чего-то большего, нэ? Мы просто хотим помочь.

А вы сами не "запихиваете" её мнение куда подальше?
Этому сайту чуть больше месяца. Админы и модераторы все силы отдают на то, чтобы его улучшить. Они стараются и тратят своё свободное время на улучшение сайта. Но они ведь тоже люди! Им нужно учиться, развлекаться с друзьями, гулять... Или вы предлагаете им всю ночь напролёт сидеть над сайтом?
К их стараниям надо, всё-таки, относиться с уважением...

Анкета Линдоры
Голубые Пегасы!
Логнор Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:27 | Сообщение # 114
Уровень:
Опыт: 1332
Замечания:
Награды: 76

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы

Текс, пожалуй начну. Не помню кто, но сказал, что все мы тут знакомые. Лично я не принимаю Koto и Devil за знакомых. Я нечего о них не знаю. Что такое оскорбление? Я тут его не увидел.
Quote (Devil)
мы — людь с сайтов, у которых неплохая репутация

Неплохая репутация? Больше миллиона пользователей? Если нет, то тогда это мало-известные сайты.
И последнее... Начали Вы, а не Мейла. Она всего лишь спросила зачем убирать.
Всего два человека против пункта в анкете хобби. Критиковать вы в праве. Но засталять менять что-то вы не в праве. Так как для сайта нечего не сделали.

]

Сообщение изменил:Логнор - Пятница, 05.11.2010, 12:29
Koto Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:35 | Сообщение # 115
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Отвечаю всем по отдельности, ибо не влезает в лимит:
Quote (Ice_Girl)
Я согласна с Эли и Мейлой. у меня вопрос а почему вы так уверены что спрашивали именно у незнающих людей?

Спрашивали у тех, кто не имеет никакого отношения к этой дискуссии, то есть, не читал её и не знал про неё.
Quote (Ice_Girl)
Странно, вы просите учитывать ваше мнение, а почему мнение других сами не учитываете?

Повторю ещё раз: не вижу смысла учитывать мнение человека, который знаком только с одной точкой зрения, ибо ничего нового для меня он сказать не может. Да, я узнаю, что он так считает, что он не имеет никакого отношения к этой дискуссии и его мнение такое же, как и модера. Больше мне ничего знать не надо. Эта информация не несет в себе большой ценности, поэтому её можно и не учитывать.
Quote (Ice_Girl)
Я, например, знаю и вашу точку зрения и точку зрения Мейлы-тян, и я согласна конкретно с тем что говорит Мейла. Так что мне прикажете резко измениться и говорить что правы только вы? Несмотря на собственное мнение?

Если ты знакома с двумя точками зрения и согласна с Мейлой, то это твое личное дело. Заставлять человека думать так, как я хочу, я не умею и не могу заставить это сделать, ибо ты, как и другие, не моя собственность.

Добавлено (05.11.2010, 14:34)
---------------------------------------------

Quote (LinDora)
Может хватит тут разводить дебаты по поводу "Нравится - не нравится"?

Кхм, а, может, мне не будут указывать, что делать? Я уже, как мне кажется, довольно большая девочка, сама с этим справлюсь.
Quote (LinDora)
А вы сами не "запихиваете" её мнение куда подальше?

Если не согласны с мнением, это не значит, что я запихиваю его куда подальше. Я страраюсь анализировать его и находить его плюсы и минусы с моей точки зрения и доказывать эти плюсы и минусы.
Quote (LinDora)
Этому сайту чуть больше месяца. Админы и модераторы все силы отдают на то, чтобы его улучшить. Они стараются и тратят своё свободное время на улучшение сайта.

Удивительно, но я этого не заметила. Я вижу, что админы сидят во флудилках, ролке, и не думают о форуме. Вспомним ту ситуацию с "рупутацией". Никто и не подумал её исправить, потому что считали, что безграмотность - это круто, а когда им сказали, что это не так, устроили целый диспут, не желая поменять букву на правильную. Причем, это говорилось раза три или четыре. Теперь про это забыли. Далее: я не вижу правил форума. Совсем. Даже общих, даже элементарных. Почему, спрашивается? И у меня есть только один ответ: потому что работа админов и модеров плохая, потому что людям не хочется жертвовать получасом флуда ради того, чтобы сделать что-то для улучшения сайта. Может, конечно, кто-то видит и другую причину, кто-то, может, есть какие-то личные проблемы или просто модер не успевает делать свою работу. Но тогда зачем ты за это взялся? Тоже хороший вопрос.
Quote (LinDora)
Но они ведь тоже люди! Им нужно учиться, развлекаться с друзьями, гулять...

Я разве где-нибудь сказала, что они должны круглыми сутками сидеть? Я такого не говорила. Я просто хочу, чтобы относились к сайту серьезней, а не наплевательски. Наверное, это довольно странное желание, но оно вот есть, зараза, и все тут.

Добавлено (05.11.2010, 14:34)

Quote (LinDora)

Как говорит мой админ, снимая модераторов с места: "Конечно, мне немного неловко, но дело есть дело". Как и говорила выше, не вижу стараний. За все время, что была здесь, я увидела только создание ролевой, которое не заняло много времени. Большинство предложений, которые были воплощены, внесли сами пользователи. Создать раздел занимает где-то пятнадцать минут. Анкету продумать около часа, может, чуть больше. Напечатать это часа два - три. Итого: четыре часа работы. Ну, это примерно по моим подсчетам. Может, на самом деле, было больше. Тут уж я не знаю. Четыре часа на систему, которая должна быть интересной, отлаженной, четкой и правильной - не мало ли?
Quote (Элеонора_Итоми)
Если вам что-либо не нравится, пожалуйста, создайте свой сайт и вводите там свои правила и что вам угодно.

А сделать так, чтобы недовольства исчезли? Трудно?
Quote (Логнор)
Не помню кто, но сказал, что все мы тут знакомые. Лично я не принимаю Koto и Devil за знакомых

Сразу видно, что читал ты невнимательно. Речь шла о том, что мы с Сатаной довольно неплохие знакомые друг для друга, а не для всего сайта.
Quote (Логнор )
Что такое оскорбление? Я тут его не увидел.

Назвать человека шестеркой, тем самым унизив его - не оскрбление? Хм, что ж... Могу только поразиться твоему воспитанию.

Добавлено (05.11.2010, 14:35)

Quote (Логнор)
Неплохая репутация? Больше миллиона пользователей?

130 тысяч тоже немало, уж простите. Для субкультуры и фанатов определенного аниме, в данном случае, Наруто, и, если учитывать, что не у всех есть Инет, и что у многих нет на него времени - довольно приличный показатель.
Quote (Логнор)
И последнее... Начали Вы, а не Мейла. Она всего лишь спросила зачем убирать

А отвечать уже было нельзя, значит? Я ответила, Мейла высказал свое мнение, я свое... Это уже преступление? Значит, мне надо было молчать в тряпочку со своим мнением? Точно можешь сказать, в чем я была не права?
Quote (Логнор)
Так как для сайта нечего не сделали.

Довольно забавная детская игра "Да кто ты такой вообще? Ты ж ничего тут не сделал?" - "Неправда, я то-то сделал!" - "А я - то-то" здесь неуместна. Предлагать что-либо для развития сайта - уже что-то для его развития. А тупо флудить и ковырять пальцем в носу, конечно, тоже увлекательное и полезное занятие, но не настолько полезное, как критика.
Quote (Логнор)
Но заставлять менять что-то вы не в праве.

А разве я говорила, чтобы это немедленно сделали? Я лишь говорю, почему я считаю, что было бы лучше, если бы так сделали. А мне в ответ - почему лучше, чтобы так оставалось. Идет просто обмен мнениями и больше ничего.
А, теперь, если я всем ответила и всех удовлетворила своими ответами, то откланяюсь до тех пор, пока кто-то ещё не ответит.

Анкета
Devil Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:08 | Сообщение # 116
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Quote (Ice_Girl)

И чем вам смайлик не нравится?

Что вы, лично мне он весьма симпатичен.

Quote (Элеонора_Итоми)

Поверьте, я знаю, как выгляжу со стороны.

Quote (LinDora)

Покажите, пожалуйста, где я не уважала их труд? Понимаю, что создать сайт стоит больших усилий, и поздравляю создателей, однако, все те слова были сказаны на будущее. Посылочка, скажем так. Притом, нигде не написано, что они должны учитывать мое мнение.

Quote (Koto)

130 тысяч тоже немало, уж простите. Для субкультуры и фанатов определенного аниме, в данном случае, Наруто, и, если учитывать, что не у всех есть Инет, и что у многих нет на него времени - довольно приличный показатель.

Господи, уж сколько раз твердилось с моей стороны это - важно не количество, а качество. Собственно, слова не совсем мои, но все же.
Остальное не вижу смысла комментировать. За меня все сказала Кото.

Koto, Рин, успокаивайся. Будь дипломатичней.

Анкета Сатаны

Koto Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:12 | Сообщение # 117
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Devil,

Анкета
Мейла-тян Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:14 | Сообщение # 118
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
О боже мой! Зашла на десять минут и надеялась процитать все темы но застряла на этой, не хочу отвечать на эти глупые дебаты так как думаю обсуждение зашло в тупик, я может конечно ошибаюсь но в вашу сторону не пролетело от меня не одного оскорбления. Это уже ваша фантазия.
Ice_Girl, LinDora, Логнор, Элеонора_Итоми,
Спасибо, что хоть как то сгладили ситуацию, немного позитива мне не помешает. Ваши посты с каждым разом всё больше и больше меня радуют.

Анкета.
Логнор Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:38 | Сообщение # 119
Уровень:
Опыт: 1332
Замечания:
Награды: 76

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Сайт анимешный, значит там нет ничего культурного... Коto и Devil вот и дружите себе дальше в ЛС.

Добавлено (05.11.2010, 20:38)

]
Niger Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:31 | Сообщение # 120
Уровень:
Опыт: 78
Замечания:
Награды: 39

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Качёк

Гильдия

Мне лень было всё читать,так как щас я в питере в гостьях,но это сообщение первоя попала мне на глаза,насчёт рупутации,я не знал как сделать,точнее тогда неразбирался,думал Костя заметит,но нет он не заметил.Но после я как то разобрался и исправил.А насчёт правил...они в соответсвующем разделе.А то что я тут ни чего не делаю...вот что меня зацепила,я СУКА каждый день заливаю файлы на скачку,по субботам с друзьями не гуляю...мангу для вас вшываю,при этом из за этого иногда уроки прогуливаю,на треню иногда не хожу,в качалке мало качаюсь и ты после этого пишешь что я ни чего не делаю?.А Костя тут вам одежду,еду и оружие рисуют и ты тут такое смеешь говорить,банить не буду,но одно скажу - больше не желаю видеть вас на своём сайте!

Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...