насчёт рупутации,я не знал как сделать,точнее тогда неразбирался,думал Костя заметит,но нет он не заметил.Но после я как то разобрался и исправил
Да,было интересно узнать "кухню" сайта... В общем, это старая тема, поднята чисто, как пример.
Quote (Niger)
А насчёт правил...они в соответсвующем разделе
Где именно этот раздел? Я, конечно, не идеал, могла его и не заметить. Если есть этот раздел, то ссылку. Тогда верну свои слова по поводу этого обратно.
Quote (Niger)
,я СУКА каждый день заливаю файлы на скачку,по субботам с друзьями не гуляю...мангу для вас вшываю,при этом из за этого иногда уроки прогуливаю,на треню иногда не хожу,в качалке мало качаюсь
Ну у меня вообще-то выпуск в музыкалке, и? А ещё олимпиада на носу. Снова начинается игра "А ято-то сделал, так что вали" - " А я то-то, это ты УГ". В общем, смотри выше. Поверь, мне скачивание манги и аниме, конечно, важно, но не настолько, как форум. Если не справляешься - расширяй штаб администраторов, в конце концов. Личное-это личное, а работа - это работа.
Quote (Niger)
и ты тут такое смеешь говорить,банить не буду,но одно скажу - больше не желаю видеть вас на своём сайте!
Не смотри на мои сообщения и мой профиль. Или, ещё лучше, заходи на сайт, когда меня нет. Будем считать, что тонкий намек на "проваливайте, злые тетьки!" остался незамеченным.
Сайт анимешный, значит там нет ничего культурного...
Тяжелый случай. Ты даже не знаешь, что такое субкультура...
Quote (Логнор)
Коto и Devil вот и дружите себе дальше в ЛС.
Хамство в чистом виде. И, ещё раз повторю, мое дело, где и как мне дружить ==
Quote (Мейла-тян)
но в вашу сторону не пролетело от меня не одного оскорбления. Это уже ваша фантазия.
Наша, как ты выразилась, фантазия, на пустом бы месте не заиграла.
Quote (Мейла-тян)
"Никто конечно же никто не думает что Devil, является шестёркой некой Кото
Унизить человека так- это, конечно, не оскорблениеего личности. Так, ямимопробегалагрязьюнесогласныхполивала. И, если кому-то есть что сказать, то пишите в ЛС. Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
кото и девил (да простят меня админы и модеры, что я так поспешно вмешалась), если вы так нахваливаете свои ролки и не проявляете ни капли уважения к здешним юзерам, вы автоматически становитесь ламерами; так что скатертью дорожка, идите на свои хваленые форумчики я уверена, они больше двух месяцев не протянут All I ever wanted. All I ever needed. Is here in my arms... ___ Досье на очень фигового иксида xD ___ Голубые Пегасы only!
Не смотри на мои сообщения и мой профиль. Или, ещё лучше, заходи на сайт, когда меня нет. Будем считать, что тонкий намек на "проваливайте, злые тетьки!" остался незамеченным.
Девушки, вы слепые? Вы понимаете, что на этом сайте почти никто вам не рад, я не утверждаю это, так как я не уверенна полностью. вы хоть представляете, как вы опустили сайт целиком и админов, а так же модеров в целом. Если вы так хотите на когото наехать, то лучше давайте на меня, та как я стала модером по зрительскому голосованию, всего лишь за то, что часто его посещаю, принимаю активное участие во всех темах и конечно же в критике. В целом я мало, что сделала, для сайта, я позвала мало людей, я только приниимаю людей, читаю анкеты корректирую сообщения и убираю флуд. Я считаю что это не достаточная благодарность этому сайту, ведь именно он познокомил меня с такими замечательными людьми как Люська, Элеонора, Айс-чан, Мокко, ЛинДорой и конечно же Логнором, этот сайт помог мне в развитии способностей дискутирования, которое мне очень в дальнейшем пригодится, плюсы я могу очень долго перечислять... Сайт на редкость быстро развивается и с вашей стороны Кото, было ОЧЕНЬ невежественно так относится к труду нашего админа! Перед Дэви я должна извинится, так как наверное не такой пример сарказма привела. Приношу свои извинения Devil. Я не считаю что начальная тема о маленьком пунктике в анкете была достойна такого количества пустых слов. ИМХО Анкета.
Вы понимаете, что на этом сайте почти никто вам не рад
Точно, точно
Quote (Мейла-тян)
Если вы так хотите на когото наехать, то лучше давайте на меня
Пускай на меня, ты же знаешь, что потом будет ___ Да ладно, фиг с ними, чесслово, из-за детей малых весь форум переполошили. All I ever wanted. All I ever needed. Is here in my arms... ___ Досье на очень фигового иксида xD ___ Голубые Пегасы only!
кото и девил (да простят меня админы и модеры, что я так поспешно вмешалась), если вы так нахваливаете свои ролки и не проявляете ни капли уважения к здешним юзерам, вы автоматически становитесь ламерами; так что скатертью дорожка, идите на свои хваленые форумчики
Похоже, вы вообще смутно читали дискуссию. Во-первых, мы ролевых не держим. Во-вторых, я не говорила, что те сайты, на которых я сижу, супер-пуппер. И в-третьих, не указывате мне, что делать.
Quote (Мейла-тян)
Вы понимаете, что на этом сайте почти никто вам не рад, я не утверждаю это, так как я не уверенна полностью. вы хоть представляете, как вы опустили сайт целиком и админов, а так же модеров в целом
Я не слепая. Просто мне все равно.
Quote (Мейла-тян)
Сайт на редкость быстро развивается и с вашей стороны Кото, было ОЧЕНЬ невежественно так относится к труду нашего админа!
Я повторюсь: не вижу развития. Может, я тут дура сижу и зря сопли на кулак мотаю, но не вижу.
Quote (Мейла-тян)
Если вы так хотите на когото наехать, то лучше давайте на меня
Я бы прекрасно обошлась без наездов. И потом, разве кто-то из нас двоих наезжал? Обмен мнениями уже называется наездом?
Quote (Т@йсоN)
Да ладно, фиг с ними, чесслово, из-за детей малых весь форум переполошили.
Кто бы говорил. Я младше Вас всего лишь на год, а Сатана старше на несколько лет.
Quote (Т@йсоN)
Пускай на меня, ты же знаешь, что потом будет
А вот этим заинтересовали... Если считаете, что сможете "показать" кто "босс", а кто "отброс" милости пришу в ЛС. Всегда за хорошую дискуссию. Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
кото... а хотя, если я начну опять с тобой спорить, ты ж упрямая как фиг знает что. Да и опускаться до твоего уровня не стоит. All I ever wanted. All I ever needed. Is here in my arms... ___ Досье на очень фигового иксида xD ___ Голубые Пегасы only!
Сообщение изменил:Т@йсоN - Суббота, 06.11.2010, 09:30
кото... а хотя, если я начну опять с тобой спорить, ты ж как непробиваемая скала.
Хм, что ж, спасибо за комплимент.
Quote (Т@йсоN)
Да и опускаться до твоего уровня не стоит.
Иначе говоря, Вам просто лень. Обмен мнениями, какими бы они ни были, уже является чем-то плохим? Забавная точка зрения. Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
Кото правила с верху,присматрись! У тебя музыкалка и олимпиада,и что?что ты именно делаешь для сайта? И скажи почему я не ставлю тебе бан,и не банью твой ИП адрес? Я бы мог сразу забанить к чертовой бабушке...но нет,я пытаюсь донести до тебя что Админы делают всё для сайта !!! А то что я с верху написал,этим я хотел сказать что я слишком много времени трачу на сайт,и стараюсь улучшить его! И кстати завалили все,приеду в понедельник домой всё прочитаю и разберусь кто был прав а кто НЕ,и к тому же на носу свадьба сестры - завтра,ой как я набухаюсь))))
Точно же... Тогда за то, что сказала, что правил нет, прошу прощения. Исключительно моя невнимательность)
Quote (Niger)
У тебя музыкалка и олимпиада,и что?что ты именно делаешь для сайта?
Сижу, спорю, критикую, говорю свое мнение. По-моему, вполне достаточно.
Quote (Niger)
И скажи почему я не ставлю тебе бан,и не банью твой ИП адрес?
Это риторический вопрос? В любом случае, не у меня надо спрашивать. Я-то откуда знаю, почему ты не забанишь меня...
Quote (Niger)
Я бы мог сразу забанить к чертовой бабушке...но нет,я пытаюсь донести до тебя что Админы делают всё для сайта !!!
Вы пытаетесь донести это, а я просто констаритрую факт, что этого не вижу. Конечно, я тоже не идеал и могу ошибаться, но не вижу. Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
Ох как вы правы хDDDDDD Блин, закончили уж х) Обен любезностями надо закончить, есть более выжные дела, у меня по крайней мере. И на последок единственно, что Кото сделала для сайта, так это располошила сайт, сорентировала всё внимание на себя, отвлекла всех от дел, а дельных предложений от неё было с гулькин нос извините. -_- Всё, не слово не напишу пока админ своё слово не скажет. Анкета.
Сидишь на сайте,критикуешь,споришь - это обычный флуд и в этом нет ничего полезного для сайта...
А то что ты не видешь,тут я не виноват - Лично я почти всё залил на сайт,мангу на скачку,спецглавы итд,даже хентай,есть онлайн все серии,есть биография многих членов хвоста фей - осталось залить аниме на скачку и всё.Была бы ты с нами с 1 дней,думаю даже похвалила бы нас,но увы тебя не убедить.
Сидишь на сайте,критикуешь,споришь - это обычный флуд и в этом нет ничего полезного для сайта...
полностью согласна. Мне вот интересно стало долго ещё Кото будет грубить даже админам? И ещё возник вопрос: логично ли из-за желания 1-2 человек из 700 менять многое на сайте?
Эм... Простите яростного новичка, но все же. Я конечно понимаю, графа для ролки, но эти гигантские поля для одного сообщения, которые получились из-за этой длиннющей "краткой-инфы" про пользователя... Ну в общем затрудняет чтение постов как минимум... Вот