|
Улучшим форум вместе^^
|
|
Ложка:) |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:16 | Сообщение # 151 |
Гильдия
| Quote (Lemmi) Я конечно понимаю, графа для ролки, но эти гигантские поля для одного сообщения, которые получились из-за этой длиннющей "краткой-инфы" про пользователя... Ну в общем затрудняет чтение постов как минимум... Вот Честно говоря, мне тоже не очень это нравится.. так долго крутить колесико Да и графы некоторые не особенно нужны (я про одежду, оружие, еду и питомца). Не то чтобы они мне сильно мешали, но мне кажется, можно было бы их отключить, а включать, когда там что-нибудь есть. (Написала немного непонятно, поэтому объясняю на примере: Например, у меня графа с одеждой пустует и ее отключают, а как только я куплю себе какое-нибудь тело, то эта графа с одеждой появится.) Надеюсь понятно объяснила
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:40 | Сообщение # 152 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Ложка:)) Да и графы некоторые не особенно нужны (я про одежду, оружие, еду и питомца). Не то чтобы они мне сильно мешали, но мне кажется, можно было бы их отключить, а включать, когда там что-нибудь есть. (Написала немного непонятно, поэтому объясняю на примере: Например, у меня графа с одеждой пустует и ее отключают, а как только я куплю себе какое-нибудь тело, то эта графа с одеждой появится.) Надеюсь понятно объяснила Понятно, без сомнений, но это к админу...
Анкета.
|
|
|
|
|
scorpinoc |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:41 | Сообщение # 153 |
Гильдия
| не знаю в какой теме писать (тут или еще где) - в мини-профиле, который сбоку поста - на своем собственном профиле поля "замечания" и "награды" с плюсами/минусами, хотя логично, что самому себе не подаришь ничего - лучше спрятать кнопки, так же как их нету на поле "репутация"
Чтобы получить что-то необходимо отдать взамен нечто равноценное желаемому. ------------
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:20 | Сообщение # 154 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (scorpinoc) - в мини-профиле, который сбоку поста - на своем собственном профиле поля "замечания" и "награды" с плюсами/минусами, хотя логично, что самому себе не подаришь ничего - лучше спрятать кнопки, так же как их нету на поле "репутация" Я не понимаю...почему это всех так бесит...о.о Будто вам эти кнопочки жить не дают хD
Анкета.
|
|
|
|
|
Костик |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:55 | Сообщение # 155 |
Гильдия
| <?if($код$)?><?else?><?endif?> Админы научитесь этим пользоватся и сделайте чат на форуме хотяб выдвижной на аяксе!
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:23 | Сообщение # 156 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Костик, Они делуют всё что могут для сайта. всем и такой чат нравится. Чем он плох то? О.о
Анкета.
|
|
|
|
|
Костик |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:27 | Сообщение # 157 |
Гильдия
| Мейла-тян, Я имею ввиду чтоб и с форума можно было писать в чат! А если им надо экономить место то можно сделать выдвижной!
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:31 | Сообщение # 158 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Ммм...ну в принципе...это наверное хорошая идея...в частности выдвижной было бы удобно...О.о
Анкета.
|
|
|
|
|
scorpinoc |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:43 | Сообщение # 159 |
Гильдия
| Мейла-тян, меня не то что бы бесит... просто не красиво, что не имеющие смысла кнопы есть (да и по началу пытаешься их нажать просто из-за того что они есть) про чат хорошая идея... можно еще как вариант в отдельном окне чтобы было, а не в плавающем/выдвижном
Чтобы получить что-то необходимо отдать взамен нечто равноценное желаемому. ------------
|
|
|
|
|
|
|
scorpinoc |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:00 | Сообщение # 161 |
Гильдия
| ....тип окно мешать то будет... оно ж бо отделено.. надо смотришь.. не надо свернул окно или закрыл)
|
|
|
|
|
Костик |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:25 | Сообщение # 162 |
Гильдия
| Сюда админы заходят?
|
|
|
|
|
|
|
БаМпЕр |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:14 | Сообщение # 164 |
Гильдия
| Я предлагаю что бы у каждей гильдии были свои ги скилы! То-есть что бы там два-три скила у каждого были из гильдии (у всех одинаковые)
Сообщение изменил:БаМпЕр - Четверг, 20.01.2011, 14:20
|
|
|
|
|
Демонический_Аладушек |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:15 | Сообщение # 165 |
Гильдия
|
|
|