Я конечно понимаю, графа для ролки, но эти гигантские поля для одного сообщения, которые получились из-за этой длиннющей "краткой-инфы" про пользователя... Ну в общем затрудняет чтение постов как минимум... Вот
Разве? По-моему, нормально Тебе просто привыкнуть нужно и всё
Разве? По-моему, нормально Тебе просто привыкнуть нужно и всё
а мне все равно кажется что оч объемно. взять даже хотя бы строки с "репутацией" а сами плюсики минусы уже на строчку ниже. Нет, это конечно может и от разрешения экрана зависеть, но честно, у меня 1600х1200 а это не мало о.о Да и уж если на то пошло можно было бы тогда расширить фреймы на всю страницу, куда уж легче было бы. Но это так.. Сугубо ИМХО
а мне все равно кажется что оч объемно. взять даже хотя бы строки с "репутацией" а сами плюсики минусы уже на строчку ниже. Нет, это конечно может и от разрешения экрана зависеть, но честно, у меня 1600х1200 а это не мало о.о Да и уж если на то пошло можно было бы тогда расширить фреймы на всю страницу, куда уж легче было бы. Но это так.. Сугубо ИМХО
Мммм...я не знаю, меня всё устраивает и всё нравится, а то что кажется много строки для одного сообщения так пиши те больше :3 Я любя написала хDD Мы учли ваше пожелание, но пока только вас немного это не устраивает, если наберётся побольше подобных просьб, то мы уже серьёзно подумаем насчёт этого. Анкета.
Есть предложение создать на форуме раздел с галерей. А то та что на сайте показалась мне немного скудной, и как я понимаю, пополнить её нельзя ._. ну или я не поняла как. Вот
. А то та что на сайте показалась мне немного скудной, и как я понимаю, пополнить её нельзя ._. ну или я не поняла как.
Мммм...пока никто не жаловался х) Можно создать просто тему к приверу "Работы от вашей Lemmi" во флудилке и пополняй на здоровье :3 все будут заходить, заказы давать, хвалить и критиковать ^^ ===
Quote (SeaFairy)
Есть небольшое предложение: Создать темку для поздравлений с праздниками - с Днём рождения, с Новым годом и т.д.
Согласна! Сейчас же создам этот раздел во флуде! Думаю никто не будет против^^ Анкета.
У меня вопрос, а точнее целых два В личных сообщениях предел сообщений 100 штук? И можно ли как-то его увеличить? А то некоторые сообщения удалять жалко, а места для новых нету вообще
У меня вопрос, а точнее целых два В личных сообщениях предел сообщений 100 штук? И можно ли как-то его увеличить? А то некоторые сообщения удалять жалко, а места для новых нету вообще
Это не к модерам, если честно то я вообще ничего не знаю на эту тему...( Анкета.
Мммм...пока никто не жаловался х) Можно создать просто тему к приверу "Работы от вашей Lemmi" во флудилке и пополняй на здоровье :3 все будут заходить, заказы давать, хвалить и критиковать ^^
нет, я немного не про это. не про мои личные арты. а просто общую галерею по фейри тейл. ну раздел. чтобы скидывать туда все что мы найдем из картинок по ФТ. арты, скрины, офф-арты, колорспреды в хорошем качестве и т.д. А то, простите, но в галерее на сайте содержание и качество оставляет желать лучшего...
У меня такое предложение: ограничить кол-во бигбаров и прочей х**ни. А то я смотрю у вас тут как эпидемия пошло все это. У многих людей не скоротной интернет и из-за ваших "понтов" все плохо грузится и лагает. Я спасатель Малибу. По ночам песок *бу.
У меня такое предложение: ограничить кол-во бигбаров и прочей х**ни. А то я смотрю у вас тут как эпидемия пошло все это. У многих людей не скоротной интернет и из-за ваших "понтов" все плохо грузится и лагает.
Ммммм....думаю что стоит с тобой согласится, ведь дейсвительно это как то не очень. Обсудим >.> Анкета.