На тренировке Неро научился новым приемам Магия убийц драконов сильный поток шторма Тайная техника убийц драконов:Штормовой Разрыв доказательство - http://ftgroup.ucoz.ru/forum/26-196-30#96464
За время заданий Неро обучился к новым техникам Магия Убийц воздушного Дракона Разенган - Неро создает на руке поток воздуха в виде шара. Магия Убийц воздушного Дракона Огромный Разенган - Неро созадет на руках огромный поток в виде Огромного Шара. Тайная Техника Убийц воздужного Дракона Резен-Сюрикен - Неро создает поток шара в виед шара и превращает в сюрикен. потверждение - http://ftgroup.ucoz.ru/forum/23-601-1#97558
Да знаю что попахивает нарутом но все же мыслей нету
Такс не знаю сойдет или нет и так во время миссий Неро оказался фальшивым драгон слеером и по странной причине он лишилься этой силы и Лакрима Убийцы дракона разломалось на осколки Неро пришлось сражаться голыми руками и получив сильные ранение Неро уже был на пути к раю но вдруг его в душе что то пробудилось и дала частицу силы и навыков в замен он должен дать ему силу ну конечно у него это сила на вечно будет ну так вот что я имел виду. Демоническая Рука - такая красивая рука которая хрен знает что она делать ну вобшем эта рука оснащена такой силой как поднимать,бросать,держать,ломать,пинать ну и принимать немного другой силы или артефактов И в прочем может продлевать препятствий и с помошью руки можно усиливать синию розу. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/23-959-1#99468
ну так что наработал я на эту вкуснящку
Сообщение изменил:Jing - Суббота, 03.12.2011, 20:09
Так за найденый меч Неро пробуждает силу демона и в итоге получает. Ямато (англ. Yamato) — катана, обладающая невероятной силой. C помощью этого меча в Неро пробудился демон.У Неро эта способность не превращает обладателя в монстра, а лишь вызывает призрачного демона, помогающего в бою. Дух орудует катаной, повторяя каждый удар Неро.
P.S дя дя дя эт пока он плохо владеет но щя будут тренеровки так что ждите вечеринку
Душа Нело Анджело(Вергиль)
-дух который поселился в Неро но не просто так а для получение больше силы но как он только находиться внутри Неро он только может помочь обучить теми знаниями которые сам знает.И и вобщем что может обладать дух этот дух как и рука правая просто в место руки появляться полное тело башка тело две руки. ну и во основном может помочь Неро в боях нанося двойные удары(для не понятных обьясню без духа он просто силен хоть и тренеруеться а в режиме духа его навыки повышаются в 2 раза)
Добавлено (14.01.2012, 02:33) --------------------------------------------- Тренировка И так за Тренировку точнее спомощью воспоминаний который дух показал какимто образом Неро научило а это Стиль боя Темный Убийца - СТил боя это как ассасины и шинигами ну то есть самураи ну точнее как воин оказалась в опале, Неро теперь может использовать власть тьмы, чтобы получить новое оружие и навыки путем выравнивания стиля. сам стиль выполняет. и иза этого стилья Неро получает эти приемчики Темный Воздух: Неро благодоря этому стиль может почти в мгновение ока переместиться к противнику или уйти от него и увернуться от удара так же может перещатся в разные уголки кроме адов раем и тд(ну не типо не почти во все уголки в основном пешком идти будет)
Slash Dimension:и там Неро с помощью ямато быстро делает размахи и резко убрав его в ячейку выпускается перед противником острые лезвие нанося немалые нарезы Hyper Judgement Cuts Спасобность ямато выпускает гибер шары в которым заклучены острые удары слеш ударов имееятся два вида.Первове Неро направляет шары на противника и второе Неро исчезает и создает гипер шары перед противником нанося не малые мощные удары
Ну и Неро повышает реакцию и улутшает владением мечем Ямато.
ну как бы получаеться я почи стану как Эдо Ельзя экипировшик оружий нээээ ну как одно в песне поется я душу дьяволу продам за ночь с тобой но я за эти спасобности гхи гхи хотя я дьявол в лес пошлю
Добавлено (22.01.2012, 16:50) --------------------------------------------- За выпонение задние да и показание что я могу владеть ленгедарным мечем получил Ледяной меч Хиньйомару. Меч который может испускать потоки льда и снега, так же вечно холодный. Не может навредить своему хозяину. Может быть уничтожен только в пламени дракона
МОжно я Анкету новую сделаю а то это слишком засорена
Эмм, от меня принято, но все же есть какие-то сомнения. Сама не пойму, по какому поводу. Думаю, у Мейлы хоть будут некоторые нормально сформулированные вопросы в отличие от меня.
Quote (Nero_Asakura)
МОжно я Анкету новую сделаю а то это слишком засорена
да делай, конечно, но вот чем тебе засоренная эта не угодила, не пойму. >.<
Побывав в мир демонов Неро потерял свое тело а точнее одал свое тело который потерял человеческий облик душа Неро Вернулась в мир людей и вселился в тело двойника и в итог Тело земляного человека окозалось обладал магие убийц дракона элемента льда в итог что имеем. Рев Ледяного Дракона: Неро выпускает длинный поток вихря но при котором замораживает противника на определенное время Железный кулак ледяного дракона: Неро создает лед на своих руках при котором удары становиться на много сильнее обычного. Клинок ледяного Дракона:На вид как кулак только на вид как лезвие стального клинка которые наноситься противнику острый нарез Чещуя Ледяного дракона : Неро как и Гажил покрывает свое тело только в лед. Коготь Ледяного дракона : Неро охлаждает ноги с очень большой Лед, чтобы увеличить мощность своих ударов. Он может также использовать сильные потоки Льда реактивного продвинуть его в любом направлении куда он хочет. Потверждение 1 Потверждение 2