Могильник
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:10 | Сообщение # 1 |
Гильдия
| ==> Нацуми огляделась . Жуткое местечко полно могил - ты сдесь , Лаксус? -спросила Нацуми
|
|
|
|
Romzes14![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:14 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| Появился сзади -Я тут -ну че не страшно еще? Засмеялся
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:18 | Сообщение # 3 |
Гильдия
| Нацуми не обратила внимание, просто ударила его хвостом . Сосредоточилась. сдесь должны быть животные Через несколько минут Навстречу к Нацуми и Лаксусу бежал серебристый волк
|
|
|
|
Romzes14![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:23 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| -Эх эт значит берегись? Засмеявшись Волка не было,а на земле лежал пепел. -Пошли Продвигаюсь дальше
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:28 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| Вдруг волк встал и подбежал к Нацуми -Вот он мой лапочка - сказала Нацуми Погладила волка -Он нам поможет- сказала Нацуми - у меня почти все способности связанны с животными И еще он бессмертен - сказала девушка.- он уже труп
|
|
|
|
Romzes14![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:09 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| -Эй ты хозяйка с щенками пошли уже Убежал на 50 метров
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:11 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| Рванулась за Лаксусом. -Догоню и обгоню - сказала Нацуми Ускорилась
|
|
|
|
Romzes14![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:19 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| Сконцентрировав энергию в ногах Лаксус побежал со скоростью молнии,через секунду остановился и перед ним был большои чел -и кто эт? Посмотрев на задание Лаксус увидел -А вот и деньги Скорнцентрировав энергию в рухаи и пройзнеся -Шаровая молния Она полетела в противника(Ты пишешь действие противников)
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:37 | Сообщение # 11 |
Гильдия
| Гена поставил блок своим огромным топором Засмеялся Нацуми стала красться к Гене, что бы ударить сзади
|
|
|
|
Romzes14![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:40 | Сообщение # 12 |
Гильдия
| -Чего? -Не понял? -Сконцентрировав молний в правой и в левои руке и соединяя их получаю -ШАРОВАЯ МОЛНИЯ Швырнул ее в противника а следом -Волна Молнии Следом летит волна из чистой молний
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:44 | Сообщение # 13 |
Гильдия
| Гена блокировал все удары . я не смогу атаковать ,только защищаться Это мой шанс Нацуми ударила шаровой молнией в спину Гене. Волк укусил за ногу Гену. Гена закричал от боли. Это твой шасн бей!!-закричала Нацуми
|
|
|
|
Romzes14![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:48 | Сообщение # 14 |
Гильдия
| -Эх все атаки не прошли тогда Сконцентрировавшись между рук появилась белая сфера -ЗАКОН ФЕЙ Чистый свет уничтожил противника на сквозь т.к он мой враг ПОсле применения Лаксус отключился
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|