Могильник
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:14 | Сообщение # 136 |
Гильдия
| Девушка кое как встала. -Похоже я буду туда ползти.. Нацуми посмотрела на исчезающую Эрзу. -Идем.. --Лес Балоу
|
|
|
|
Алая_Эрза![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:36 | Сообщение # 137 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Красноволосая появилась из неоткуда.Девушк рухнула землю,доспех катаны пропал,Эрза осталась в одном платьице.Дрожащими руками Титания приподняла катану.Потом вспомнила все,что говорила и делала,после того как вышла из гильдии. -Нет.Это не я говорила.Не Я!,-изо всех сил крикнула Скарлетт,отчего послышалось маленькое эхо.Эрза стояла на коленях,перед собой держала оружие,в слезах смотря на него. Не может быть... -Зачем? Зачем? Зачем,тебе надо было куда-то лезть...тем более в такие дела... Слезы отчаяния лились градом,со злобой Эрза попыталась согнуть и сломать катану руками.Но один провал,девушка лишь изрезала себе руки,эти раны не были похожи на обычные от простых ножей,или кинжалов.Эрза выронилакатану из рук,взвыла,прикусив себе нижнюю губу.Девушка оторвала кусок материи от платья и замотала им ладони.Скарлетт сконцентрировалась и возле нее стали появляться сотни мечей,ножей,кинжалов,копьев. -Я не хочу.Я не хочу больше иметь эту магию.Ведь это орудия убийства,а я не хочу никого убивать,-промямлила Титания. Эрза привстала,сменила одежду,взяла катану и направилась в какой-то склеп.Этот склеп был пуст,никто там не захоронен.Девушка вошла,кинула оружие на землю,приспустиласт и стала поднимать тяжелую мраморную плиту.Подняв ее,Скарлетт сделала углубление и положила туда оружие и накрыла сверху плитой. Покойся здесь,как и остальное оружие. С поникшим взглядом Эрза вышла из склепа и направилась в сторону улиц Магнолии. ---Жилые улицыДобавлено (29.11.2010, 22:36) --------------------------------------------- Плита стала дрожжать и подниматься,как вдруг произошла вспышка.Из-за силы удара энергии,склеп был взорван.Катана поднялась вверх,засияла.На землю упали две девушки.Одна была брюнеткой,с голубыми глазами,бледной кожей,в светлом кимоно.Ее имя Оли-"Свет".Вторая девушка оказалась блондинкой,глаза были карими,кожа смугловата,кимоно темного цвета.Вторую звали Ило-"Тьма". -Ох,у нас и хозяйка,-пробубнила Ило. -Согласна с тобой сестрица,нельзя же вести себя так,-поддакивала Оли. -Оли,я почувствовала ее энергию.Идем,-злобно сверкнув глазами,сказала Ило. -Идем,Ило.Только не бузи,прошу,-обеспокоенно посмотрела брюнетка. ---Жилые улицы.
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Пятница, 26.11.2010, 23:37
|
|
|
|
DraoH![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:17 | Сообщение # 138 |
Магия Свет
Гильдия
| -Сол пришел к месту достал листок с бумагой и внимательно стал читать. -Так тут сказано убить несколько оживших трупов владеющии магией тьмы! Хм.. странно не знал что трупы могут колдовать!? -слека улыбнулся стал оглядываться по сторонам к ниму подошел один из прупов и откин так долико как мог всё что он мог сказать. -Умвии... Умвии.... -Страные какие-то ну ладно с этим разберусь потом со следующим, световой луч -И порозил один из трупов взяв кусочек кожи положил маленький пакетик. -Так теперь остался по серьёзнее труп он будет по опаснее. -Что же буду искать что же теперь он наверное устроет мне засаду ха-ха-ха! -Тут из-за спены Сол выскачел ходячей труп и приковал его черными цепями, но для парня это было не проблема и он разорвал цепи. -Так это ты последний тут ходячий умный труп наверника того оживил! -И что же... ты мне фделаешь... маг Света... потом произнёс заклятье Луч тьмы! -Немного подумов призвал щит, и отакова лучезарными лучами. -Попав по цели труп ещё ели ели был жив так как успех поставить щит на верхнюю часть тела. -ну ладно хватит тут с табой сюсюкаться луч света! - труп ищес осталось тока правая рука на котором было кольцо. -Взял у этого трупа с пальцо дрогоценное кольцо пошел здавать задание. =????
|
|
|
|
Pina_Colada![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:53 | Сообщение # 139 |
Гильдия
| -Фааак. Лиз грохнулась на землю, судорожно хватая воздух. -Ненавижу эти перемещения, блеать. FFFFFUUUUUUU. Кэрол восстановила дыхание и встала с земли. -Ну что, пошли?
Свалила с:
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:05 | Сообщение # 141 |
Гильдия
| -Ну это и не чел вовсе. Найдём. Пошли прямо. А если ты хочешь побыстренькому отделаться, то не получится. Лиз отряхнулась и пошла прямо, всё ещё оставляя за собой небольшие искры. -Думает, что всё быстро и легко. Не нравистя мне это. Слишком юная для понятия таких вещей. -А сама-то? -Я успела многое пережить. И ты об этом знаешь даже лучше, чем я.
Свалила с:
|
|
|
|
Hoshina_Utau![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:16 | Сообщение # 142 |
Гильдия
| -Пфф чел не чел какая разница? Фыркнула девушка -Прямо? Ну пошли -Блин страшное место ся обосрусь нафиг Утау с Лиз вошли в могильник
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:30 | Сообщение # 143 |
Гильдия
| -Буэ. Не ворчи. -Темно тут. Жутковато. Лиз щёлкнула пальцами и в руке появилась небольшая, но достаточно яркая сферка. -Щикарно. Кэрол остановилась. Дальше путь можно было выбрать самим. -Фак. Вот почему так? Ладно, Я пошла направо, а ты как хочешь. Кэрол свернула и пошла дальше.
Свалила с:
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:36 | Сообщение # 144 |
Гильдия
| -Ну тогда я пойду налево -Ааааааа да что это со мной страшно то как Утау взяла слабо мерцающий факел со стены и пошла -Боже ж ты мой спаси и сохрани (хDDD) Подумала она но продолжила идти дальше
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:40 | Сообщение # 145 |
Гильдия
| -Чо-т как-то уныло. Надо обратно пойти. Вдруг Лиз услышала какие-то странные звуки. На немного дрожащих ногах Кэрол пошла в перёд, откуда доносился звук. -Утау, быстро пили ко мне, ясно? -Думаешь, услышит? -А куда денется? Она не очень далеко. Тем временем сфера Лиз лопнула и Кэрол осталась в полной темноте.
Свалила с:
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:06 | Сообщение # 146 |
Гильдия
| -Хорошо -Надеюсь услышит Утау побежала в обратном направлении -Блин мне нужен свет -Перевоплощение: Ангельское очарование Сияние крыльев осветила путь -Ну вроде я на месте где же она? Девушка начала оглядываться по сторонам
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:18 | Сообщение # 147 |
Гильдия
| -Утау-чан, ты как раз вовремя. Лиз сжала пальцы в кулаки. -Пошли, по ходу дела этот чувак там. Лиз прошла ещё дальше, как вдруг могильник озарил яркий свет. Лиз внимательно всмотрелась и заметила огромный воздушный шар, который был обвит молниями. -Так значит эту фигню надо УСЫПИТЬ? Как так?
Свалила с:
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:25 | Сообщение # 148 |
Гильдия
| -Что это за шарик? -Ну прям камень с души я то уж думала что призраки -Лиз закрой уши... Крылатая песня По могильнику полетела успокаивающая музыка -Не думаю что это сработает но попробовать то стоит
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:29 | Сообщение # 149 |
Гильдия
| Лиз фыркнула. -Утау, не думаю, что так быстро это подействует. Он же может атаковать. Значит так, давай сначала попробуем его успокоить. Кэрол следила за летающим шаром, который начал бить молниями. -Придётся пилить первой. Лиз спокойно, не закрывая глаз прошла на несколько шагов дальше и вытянула правую руку. -Горячая слеза. Обжигающие нити начали обвивать шар. Было немного больно, так как ток проходил через нити. -Утау, твоя очередь. Атакуй.
Свалила с:
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:38 | Сообщение # 150 |
Гильдия
| -Хорошо! -Вонючий шар брысь отсюда! Бяка, бяка, бяка! -Прекрасная лорель Осколки белой энергии полетели в цель -Интересно что это за шарик такой
|
|
|
|