Могильник
|
|
Pina_Colada |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:11 | Сообщение # 151 |
Гильдия
| Рука Лиз сильно болела, но она не ослабляла хватки. В другой руке появилась огромная сфера, которая, когда полетела, охватила осколки и полетела в шар. -Теперь начнём. -Хорошо. Лиз закрыла глаза и начала тихо петь. -Pacem ... Somnus, dormi, dormi. Somnium tuum, vita vestra mortis. Sopor ... Interlude ... -Dream, superabit te. Non resistere, sicut in: temptationem et somnum, somno ... -Утау, повторяй за мной.
Свалила с:
|
|
|
|
Hoshina_Utau |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:25 | Сообщение # 152 |
Гильдия
| -Пфф не приказывай мне Сказала Утау но всё-таки начала петь -Pacem ... Somnus, dormi, dormi. Somnium tuum, vita vestra mortis. Sopor ... Interlude ... -Dream, superabit te. Non resistere, sicut in: temptationem et somnum, somno ... -Интересно чем мы занимаемся? Надеюсь это не прощальная песня, я не хочу умирать! -А? что с ним происходит?...
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:29 | Сообщение # 153 |
Гильдия
| -Сейчас. Лиз до невыносимой боли сжала пальцы в кулак, шар стал успокаиваться от пения Утау, А Лиз решила завершить дело. -Рааз, два, три. Давай. Вспышка света, ещё одна. Обжигающие нити превратились в клетку, которая не давала шару атаковать. -Щикарно. Около Лиз появился кролик. Кэрол кивнула и тот засветился. Икуто исчез и вместе с ним исчез шар. Кэрол выдохнула и села на землю. -Фуух, ужас какой.
Свалила с:
|
|
|
|
Hoshina_Utau |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:35 | Сообщение # 154 |
Гильдия
| -Что за песня? Она лишила меня почти всей энергии Утау тоже опустилась на пол -Куда он делся? -И что это за кролик? Ладно с кроликом потом разберёмся Девушка встала и протянула руку Кэрол
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:38 | Сообщение # 155 |
Гильдия
| -Это дух. Мне его Нацуми-чан подарила. Ну из Хвоста Феи. Она заклинательница, как Люси. Лиз вздохнула и взяла Утау за руку. -Приготовься, сейчас опять портнёмся. -Блин, я ж этого не переживу. Бээ. -Успокойся. Лиз кивнула, нажала на барслет и они с Утау исчезли. Могильник==>Место, где можно сдать задание.
Свалила с:
|
|
|
|
Hoshina_Utau |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:44 | Сообщение # 156 |
Гильдия
| -Прекрасное обьяснение, я не знаю кто такая Люси хотя слышала что-то про заклинателей, но немного -Дух? я тоф хочу( Тут долько до неё дошли слова Лиз -Портанёмся? о нет я не хочуууу лучше пешком прогуляюсь... Но они уже исчезли в спышке света ===> Место где можно сдать задание
|
|
|
|