|
Лес Балоу
|
|
Free_Simuran |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:55 | Сообщение # 436 |
Гильдия
| Давай теле... Блин... ушла.. -хф
|
|
|
|
|
Evan |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:06 | Сообщение # 437 |
Гильдия
| Чудесное, солнечное утро выдалось сегодня. Небо чистое, без единого облачка. Птички в лесу надрывались, что есть мочи, а ветер приятно лохматил волосы. В лесу, как это ни покажется вам странным пахло лесом. Свежей зеленью после дождя и промокшей древесиной. Зачем он забрел в этот лес? Хм... Эван сам не знал, может это был зов природы? Ну, как бы ему там зов ни причудился, к лесной жизни он был явно не готов, так как его кеды промокли насквозь от росы. Хотя по этому поводу он не сильно печалился, ибо у него в голове витало легкомыслие, заставляющее забыть всякие мирские заботы, однако он знал, что такое настроение ни к чему хорошему никогда не приводит, и что оно как магнит притягивает неприятности к пятой точке. Выйдя с травы на протоптанную дорожку, он услышал чьи-то голоса. Обычно он бы таким не заинтересовался, ну мало ли, какие там голоса? Но, ох уж это проклятое настроение, оно так и требовало найти приключений на свою задницу. Мысленно перекрестившись, Круспе прошел дальше. Но видимо было уже поздно и поблизости никого не оказалось, а голоса стихли
Сообщение изменил:Evan - Вторник, 23.11.2010, 23:08
|
|
|
|
|
Evan |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:09 | Сообщение # 438 |
Гильдия
|
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:13 | Сообщение # 439 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Девушка рухнула на землю,съежилась от холода,и мгновенно заснула. Спасибо,ребята.
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:32 | Сообщение # 441 |
Гильдия
| Молодой человек подхватил Эрзу на руки. -Блин,ну нельзя же так прямо на Земле засыпать. Так и простудиться не долго! Повернулся к Нацуми: - Я не знаю,где она живёт.покажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:39 | Сообщение # 443 |
Гильдия
| - похоже я из вас самый здоровый, хоть и провалялся 3 дня в отрубоне. - улыбнулся парень, аккуратно положил Эрзу на землю, посадил нацуми себе на шею и снова поднял Эрзу. Вот теперь идём. --дом Эрзы
Сообщение изменил:Zeref - Четверг, 25.11.2010, 00:39
|
|
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:08 | Сообщение # 445 |
Гильдия
| - Да не за что - улыбнулся парень, снял с себя плащь и накинул на сидящую девушку: - Что бы обуздать того волка, нужна сила. Сила появлися только после тренировок. Завтра с утра и начнём. молодой человек лёг на траву и закрыл глаза.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:12 | Сообщение # 446 |
Гильдия
| -Но я не могу бить животных, вот еще одна моя слабость. Так Джоли быстро мою сторону темную победил на острове-подумала девушка. Нацуми легла и накрылась плащом. -Хорошо-сказала Нацуми и зевнула. Девушка закрыла глаза и заснула
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:18 | Сообщение # 447 |
Гильдия
| Парень глубоко вздохнул сейчас к сожалению у нас нет времени быть слабыми... Он ещё раз посмотрел на ночное небо и стал потихоньку засыпать.
Сообщение изменил:Zeref - Четверг, 25.11.2010, 01:19
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:41 | Сообщение # 448 |
Магия Свет
Гильдия
| -Странный заказ найти цветок за 20.000 драгоценных, хотя он и в прям редки. -Сол стал смотреть на землю искав какой-то цветок, окрашенный в золотисто-синий цвет. -Да такой цвет проглядеть не возможно! -Ходя туда сюда искав цветок, парень почувствовал чье-то присутствие сильно не обращал на это внимание т.к. был занят заказом.Добавлено (25.11.2010, 08:25) --------------------------------------------- -А наверное этот цветок всё задание выполнено, даже слишком простое задание!- улыбнулся, положил цветок в карман. -Парень стал сильнее ощущать чье-то присутствие и ему стало интересно. -всё таки кто же тут?! -Вращая головой в право и влево искал кого-то сам не зная кого. Добавлено (25.11.2010, 08:40) --------------------------------------------- -Парень заметил несколько людей возле дерева, не стал подходить слишком близко, пытался приглядеться из далека, но из далека было плохо видно и не неузнал ни кого из них. -Наверное, странники!? ладно пойду, а то ещё их разбужу! - тихо прошептал. -Парень тихонько стал уходить от них. -Блин надо торопиться задать задание!! Добавлено (25.11.2010, 08:41) --------------------------------------------- =Жилые улицы
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:53 | Сообщение # 449 |
Гильдия
| Молодой человек проснулся от непонятного шума. Маг. Светлый. Хвост Фей. пронеслось в голове. Надеюсь не нападать пришёл. подумал молодой человек, но тут энергия потихоньку начала угасать. Ушёл? Странно... парень встал и посмотрел на спящую Нацуми. Надо бы раздобыть еды. Да и заглянуть к старику. Надеюсь я успею до того,как она проснётся. Молодой человек поднялся, перекинул сумку через плечо и зашагал в сторону жилых улиц. --> жилые улицы
|
|
|
|
|
|
|