Парень медленно шёл вдоль озера. слишком много событий в последнее время порисходит. По сравнению с теми двумя годами,что я шатался по миру, сейчас у меня просто гиперактивная жизнь. Парень выдохнул и улыбнулся: - В конце концовменя вновь окружают люди. И они не ненавидят меня. И это наверное в моём плане - уже здорово. Он более бодро и весело зашагал дальше.
- Зачем тогда сняла её? У меня нет аллергии на светлые заклининия. - рассмеялся парень и присел, начал копошиться в пакете: - Я тут зашёл в один забавный магазин и купил вот это - он указал на пакет: - я не разу в жизни - он осёкся ну...всмысле в это жизни такое не пробовал, он пахнет оно по мне так очень вкусно! - парень протянул нацуми свёртки с ещё тёплыми ублочками и стакан с горячим шоколадом.
Нацуми посмотрела на действия Зерефа -Теперь понятно куда он ходил. Девушка взяла сверток с булочками и стакан с горячим шоколадом. -Спасибо Нацуми открыла сверток,взяла одну булочку и передала ее Зерефу. -Тебе тоже надо поесть-сказала Нацуми и улыбнулась.
Сообщение изменил:Нацуми - Четверг, 25.11.2010, 09:50
Нацуми посмотрела на Зерефа и засмеялась. -Как мило. Девушка начала есть булку. -Давно я не ела такую еду
Добавлено (25.11.2010, 10:16) --------------------------------------------- Нацуми доела булку и подняла кошачьи ушки. -Новички? -К нам могут придти гости. Что будет делать?
Добавлено (25.11.2010, 10:32) --------------------------------------------- Девушка посмотрела на Зерефа. -Он что заснул? Надо что-то придумать. Нацуми подбежала к нему и дотронулась до его лица. -Иллюзии помогут, все равно у него мало сил,поэтому его не должны почувствовать. Место Зерефа появился Фостер.Нацуми схватила его за шкирку и прыгнула с ним на дерево.Девушка положила его на ветку. -Так дальше Нацуми спустилась и посмотрела на вверх. Зерефа было не видно. -Отлично Девушка собрала все вещи и прыгнула на дерево,скрывшись в листве
Прилетвши на своем драконе,он ждал Эриду и Соула.И вдруг увидел Нацуми: -Нацуми!привет! Он слез с дракона и подошел к ней.Потом заметив и соула он поздоровался: -Привет соул,наконец дошли вы ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Сообщение изменил:mishanik - Четверг, 25.11.2010, 10:37