|
Лес Балоу
|
|
DraoH |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:04 | Сообщение # 481 |
Магия Свет
Гильдия
| -Волшебный полет! - взлетев в воздух парень -Дайте мне тоже повесилиться -Лучезарные лучи! - несколько лучей полетело прямо на черта.
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:07 | Сообщение # 482 |
Гильдия
| подбежав в плотную к клетке девушка просунула туда руку -Подземная смерть! черта пробил гигантский каменный кол на котором он еще судорожно дергался
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:08 | Сообщение # 483 |
Гильдия
| Когда черт был почти оглушен,оран вызвал семь клонов и сказад: -Семисторонный магический взрыв! и с семи сторон полетели на него гигантские лучи.И уже он мог сдаться.Сверху лучезарные лучы,со сторон семистороний магический взрыв,а снизу корни.Но вдруг прроизошла сильная вспышка.Клетка рассыпалась,корни сгорели,клони исчезли. И оран подумал: -Он использовал магию огня для отражения атак?не так уж и слаб. Потом посмотрев на эриу и соула,сказал: -осторожней,он не так уж и слаб!
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Сообщение изменил:mishanik - Четверг, 25.11.2010, 11:08
|
|
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:11 | Сообщение # 485 |
Магия Тьма
Гильдия
| Черт, промахнулся Нокс попал совершенно не туда, куда собирался Тут он почувствовал чье то дыхание на затылке Привет Нацуми
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:11 | Сообщение # 486 |
Гильдия
| девушка обреченно посмотрела на черта изрыгающнго огонь -вот живучая тварь!!
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:12 | Сообщение # 487 |
Гильдия
| [spoiler] нагибатор,твоя картинка мешает сосредоточится)
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:15 | Сообщение # 489 |
Гильдия
| тут посмотрев на черта у него появилась мысль: -Соул,эрида!отвлекайте его у меня есть план И Оран снова создал семи клонов
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:16 | Сообщение # 490 |
Магия Тьма
Гильдия
| Слышала, в город прибыл оборотень убийца? Нокс как то разом потерял все желание драться Говорят, это по ваши души он пришел
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:16 | Сообщение # 491 |
Гильдия
| девушка злобным взглядом посмотрела в сторону того места откуда они прилетели -опять этот... Нокс... Эрида слегка отвлеклась и черт прыгнул на неё пытаясь загрызть
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:18 | Сообщение # 492 |
Гильдия
| Девушка села на ветку дерева. -Да есть один оборотень. Но я не знаю кого он хочет убить. Нацуми вздохнула.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:21 | Сообщение # 493 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс с сомнением смотрел, как другие волшебники пытались одолеть чертей Им помощь не нужна? На его взгляд, черти были куда более опасными, чем сами колдуны
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:21 | Сообщение # 494 |
Магия Свет
Гильдия
| -Закройте глаза! -криунул Сол своей команде. -Ослепление! весь лес охватил яркий свет.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:23 | Сообщение # 495 |
Гильдия
| Девушка посмотрела на Нокса -Думаю не нужна. Они брали сложные задания и справлялись. Если что я рядом Нацуми успела закрыть глаза.
|
|
|
|
|