|
Лес Балоу
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:47 | Сообщение # 781 |
Гильдия
| - Нет, как нибудь без меня! - огрызнулся маг. - и вообще - мне завтра магазин откывать - так что необходимо возвращаться. Нацуми,ты что думаешь?
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:52 | Сообщение # 782 |
Гильдия
| Нацуми выпленула мыло -Не люблю мыло! Каори взяла свою куртку и перчатки, подошла к Зерефу -Идем в магазин
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:54 | Сообщение # 783 |
Гильдия
| Зереф положил руку ей на плечо - перемещение их охватил вихрь, и они исчезли ==> Жу
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:55 | Сообщение # 784 |
Гильдия
| Зереф, зереф, куда ты катишься, весь план погубиш, хотя ладно, как сказала Ур мне не пойдет трон из черепов и бокал с кровью. Развлекайтесь. Пока, и нацуми упражнение
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:56 | Сообщение # 785 |
Гильдия
| ---Жилые улицы
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:59 | Сообщение # 786 |
Гильдия
| Появившись в лесу, девушкабыла на четвереньках. Блин, чертова слепота.Я ничего не вижу! Я уже и так врезалась 5 раз в стену и упала раза 2. Хочу зрение, но оно не скоро вернется. Это все чертовы нервы! - Миса была в ярости, она сжала кулачки, ногти впились в кожу, было больно, но виду она не показывала. Еще это дибильное настроение! -сказав, она исчезла. ===???
|
|
|
|
|
Coast |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:09 | Сообщение # 787 |
Гильдия
| Неро шел по лесной тропе как вдруг услышал жалобной вой,прибежав он увидел умерающую волчицу..возле неё бегал белый волчонок,волчица посмотрела на Неро спокойными глазами и указала на волчонка -позаботься..о нем...пожалуйста.... прохрипела волчица и умерла,парень вздохнул и коснулся тела волчицы..оно изчезло под землей взяв волонка в руки он побежал в гильдию ===хф
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:34 | Сообщение # 788 |
Гильдия
| Мукуро зашёл в глубь леса -Они скоро придут... Вдруг на деревьях послышался шорох -вот и они На близжайшем дереве появились три мумии в забинтованых лицах -я вас ждал Один из них сказал -Рокудо Мукуро.Уничтожил две гильдии.Притупления против правительства.Побег с казни.Приговорён к пожизненному заключению
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:35 | Сообщение # 789 |
Гильдия
| Каори долго шла по лесу, она вспомнила что недавно здесь тренировалась -Опять "спящая красавица" уснула..ужас! Эм здесь надо мной еще Джоли издвелася.. Джоли умер, еще Анель и Лисса умерла. Ладно все забыли Нацуми прыгнула на ветку дерева и увидела странную картину. На другом дереве сидели 3 мумии и Мукуро стоял на поляне и о чем-то они говорили -Так а что здесь происходит? Девушка перепрыгнула на другое дерево и посмотрела на Мукуро и мумий
|
|
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:46 | Сообщение # 791 |
Гильдия
| Нацуми удивленно смотрела на эту сцену -В тюрьму?! Черт у него же сил нету Каори спрыгнула с ветки и побежала к миумия и Мукуро -Нацуми у тебя тоже нету сил. Ты их отдала Юкари Девушка подбежала к Мукуро и достала кинжал, она посмотрела на мумий -Знаю я Тьма, но ты мне поможешь.
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:50 | Сообщение # 792 |
Гильдия
| Мукуро посмотрел на нацуми -Не лезь,лучше не связывайся с ними Они подтянули его к себе и поташили к колеснице
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:54 | Сообщение # 793 |
Гильдия
| Нацуми кинула кинжалы в мумий, потом посмотрела на Мукуро -Ты можешь объяснить мне. Что здесь творится? -Почему он не сопротивляется? Знаю сил нету, но все таки.. Каори достала еще кинжала и сконцентрировалась, они засветиличь черным светом -Я запуталась
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:56 | Сообщение # 794 |
Гильдия
| кинжалы просто отлетели от них -остановись!!тебе их не победить! -ах ты малявка -стойте Мукуро улыбнулся -вам же я нужен? Они лишь хмыкнули и заташили его в телегу
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:00 | Сообщение # 795 |
Гильдия
| Нацуми прыгнула на первую мимую и несколько раз ударила ее кинжалом -Черт Мукуро. Спасибо что объяснил..Я знаю что проиграю Каори со всей силой ударила мумию ногой и отпрыгнула от нее -Тьма помоги! Кинжал в руке Нацуми еще ярче засветился и она его кинула в мумию
|
|
|
|
|