|
Лес Балоу
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:03 | Сообщение # 796 |
Гильдия
| Мумия отбила все удары цепью -Они тебя убьют! -дура.я не могу помочь Мумия цепью откинула её в дерево.Он прошла еще через 3 дерева -я сегодня добрый к счастью Они запрягли лошадь и поехали -не гонись за мной.безполезно
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:08 | Сообщение # 797 |
Гильдия
| Нацуми закрыла глаза и почувствовала резкую боль в спине -Да я слабая ..ни чего не могу сделать без своих сил.. Девушка открыла глаза и увидела что она лежит на снегу и телега стала уезжать -Не догонишь.. -Знаю я.. что же делать? Точно Каори вытянула руку вперед и на руке появилась синяя маленькая птичка -Лети..Только могу птицу призвать Птица взлетела и полетела за телегой
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:09 | Сообщение # 798 |
Гильдия
| ==Тюрьма Виндетте
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:11 | Сообщение # 799 |
Гильдия
| Нацуми встала и пошла к городу -Ксо..Ладно нужно кого-то найти Девушка глубоко вздохнула и пошла дальше ----??
|
|
|
|
|
Rear |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:31 | Сообщение # 800 |
Гильдия
| Только в лесу девушка стала собой и тихо забралась на дерево -Так..нужно подготовиться....здесь могут быть враги... подумала она проверяя лук
голубые пегасы
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:03 | Сообщение # 801 |
Гильдия
| Дарэл бежал по лесу, смотря по сторонам. -Ну что же за команда то, а?Не чего не могут сделать как надо!Да и девчонка тоже молодец, взяла свалила, зачем только не понятно, могла бы и сказать!Я ей помогаю с просто так, а от неё не какой отдачи!Ну что за народ пошёл!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Rear |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:11 | Сообщение # 802 |
Гильдия
| Из куста послышался шорох и в него полетели сферы зеленого огня -убейте этого придурка а я займусь девчонкой... послышался голос сверху с дерева спрыгнул некромант с белыми волосами а на Дарела вышли скелеты в балахонах со сферами,беловолосый ухмыльнулся и убежал.А маги стали наступать на Дарела
голубые пегасы
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:16 | Сообщение # 803 |
Гильдия
| Дарэл резво сменил траекторию бега и увернулся от сфер.Остановившись он удивлённо посмотрел на скелетов и довольно заявил. -Видать тупые вы коль на меня поперли!Вам ли не знать, что у меня преимущество перед костями. -Костяной лук. Дарэл ещё раз покачал головой и начав хаотичное движение, стал покрывать врага одеялом стрел, пронзающих все на своём пути.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:19 | Сообщение # 805 |
Гильдия
|
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Rear |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:20 | Сообщение # 806 |
Гильдия
| Риар увидела беловолосого типа -Враг...черт... подумала она пытаясь не шевелиться Добавлено (08.01.2011, 02:20) --------------------------------------------- Беловолосый зевнул -спускайся с дерева ящерка...мне нужно лишь немного твоей крови...эта твоя плата за жизнь твоих друзей... сказал тип ухмыляясь
голубые пегасы
Сообщение изменил:Rear - Суббота, 08.01.2011, 02:22
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:41 | Сообщение # 807 |
Гильдия
| Дарэл склонился над последним из скелетов и усмехнулся. -Тьфу, даже не интересно как то!Пару раз задели и то дурацкими шариками! Разбив голову скелету ботинком, некромант огляделся и не увидев больше противников побежал за главой этих скелетов.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|