|
Лес Балоу
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:39 | Сообщение # 826 |
Гильдия
|
|
|
|
|
|
Демонический_Аладушек |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:39 | Сообщение # 827 |
Гильдия
| От яркой вспышки света он закрыл глаза но не до конца,чтобы видеть своего противника.Когда блондин почувствовал чей-то палец у себя на затылке,понял что это был Деймон. -Хм...а ты и правда хоть чему то стоящему научился. Алауди попытался с развороту ударить Деймона в живот.
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:41 | Сообщение # 828 |
Гильдия
|
обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:46 | Сообщение # 831 |
Гильдия
|
|
|
|
|
|
Демонический_Аладушек |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:56 | Сообщение # 832 |
Гильдия
| - Хм...ну и что же ты будешь делать? Насколько я помню ты никогда не снимал свои перчатки. - Этот бой мне начинает нравиться... Алауди встал в позу для начала драки. - И с какой стати тебе начала нравиться реальность? Ты же иллюзионист?!
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:10 | Сообщение # 833 |
Гильдия
| -Тут девушки красивые, Алауди. А ты все в холостяках ходишь. Даже меня уже объездили, - с этими словами ананас помахал правой рукой с кольцом. -Может попробовать решать комбинаторные задачки? Деймон протянул ту же руку вверх, растопырив пальцы. -Вспышка! И опять яркий свет. Но уже слишком яркий, как 10 Солнц. Ослепляющий и жгущий даже сквозь закрытые веки. Такое действие ослепило всех окружающих зверей и птиц. Даже Спейд ослеп от такого потока мощной энергии, но все же не желал сдаваться. Незаметным движением он махнул левой рукой в сторону Алауди. Это означало переход на второй этап - переход к иллюзиям. Противника начали опутывать отходящие от дерева лозы каких-то цветов. -Что ты теперь будешь делать, малыш одуванчик? - с усмешкой спросил Деймон, все еще держа в руке огонек с закрытыми от боли глазами.
Сообщение изменил:Демоническая_Лопата - Воскресенье, 09.01.2011, 16:11
|
|
|
|
|
Демонический_Аладушек |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:39 | Сообщение # 834 |
Гильдия
| Алауди закрыл глаза от столь яркого света.Он почувствовал что его тело начали оплетать какие-то лианы,но его это не удивило.Блондин использовал технику древнего боя и с пяти ударов смог разорвать несколько лиан.Алауди успел выбраться и встать за дерево,чтобы свет не светил ему в глаза. - Хмм...удивляет,все таки мои техники не сравняться с его,но мне этого не нужно... - Не буду придумывать план,пущу все на самотёк.
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:45 | Сообщение # 835 |
Гильдия
| -Раскрывали веера - свои ресницы, сайонара-сайонара, гейши ниндзя убийцы... Эй, Алауди, ты струсил? Что за надзиратель, который не может угомонить своего заключенного? -Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить - никто же сможет меня остановить. Деймон легким движением руки зашвырнул огонек за дерево, чтобы окончательно сбить соперника с толку. Взмах другой рукой. Лозы лотоса перебрались к блондину и начали оплетать его снова. -Если дальше так будешь истязать себя - умрешь от потери крови и рассудка. Спейд подошел к дереву сзади и прислонился к нему. Он все еще не удосужился открыть глаза. -Не хочешь дохнуть как последняя крыса - говори, что тебе нужно было от меня, Штирлиц.
|
|
|
|
|
Демонический_Аладушек |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:09 | Сообщение # 836 |
Гильдия
| - Хмм...ещё не время рассказывать тебе что к чему... Алауди разрезал все лианы и начал бесшумно бегом удаляться из леса. - Прости,но закончим мы этот бой по позже!Меня дела ждут. ===>...
Сообщение изменил:Демонический_Аладушек - Воскресенье, 09.01.2011, 17:09
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:14 | Сообщение # 837 |
Гильдия
| -Эх, вот козлина, развлечься не дал. Гестаповец херов. Пичалька несусветная. Деймон натянул перчатки на их законное место, тяжело вздохнул, слегка потрепал свой ананас и пошел в сторону гильдии. -Может там кто есть... -> ГП.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:18 | Сообщение # 838 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
|
Анкета.
|