|
Лес Балоу
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:10 | Сообщение # 77 |
Магия Тьма
Гильдия
| Пока лучше разойтись, Зереф это или нет, этот малый страшно силен. Пока не решим, как с ним быть, лучше его не трогать Очнись, Нокс, с каких пор ты стал так труслив?
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:11 | Сообщение # 78 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза вытерла слезы.Встала с колен. Повернулась к Нацуми и Ноксу. -Вы хоть знаете с кем вы рядом стоите?,-спросила девушка. Зереф — самый могущественный темный маг. Владел особой магией, которая называется «Живая Магия», с её помощью создал «Колыбельную» — демона, запечатаного во флейту, с помощью этой флейты темная гильдия «Айзенвальд» пыталась убить мастеров гильдий на их собрании, и Делиору — демона, разрушавшего города и убивавшего людей, до того как его запечатала Ур. Именно Зерефа пытался воскресить мой друг-Джерард,но все тщетно я и Нацу помешали этому. Главная цель «Альянса Балам», альянса темных гильдий, — вернуть его к жизни.А я вижу он уже жив и здоров,-сказала спокойно Эрза.
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:12 | Сообщение # 79 |
Магия Тьма
Гильдия
| Я перенесу вас в гильдию, и клянусь тьмой, никого там не трону, у нас экстренная ситуация Ну давай же, перед джудеккой ни у кого нет шансов
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:17 | Сообщение # 80 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| -Не подходи ко мне,-сказала Эрза Ноксу. У меня есть ноги,сама доберусь. Добавлено (08.11.2010, 19:15) --------------------------------------------- -Я не знаю о чем вы тут говорили,но вы все трое оказываете опасность Хвосту феи,-высказалась Эрза. Добавлено (08.11.2010, 19:17) --------------------------------------------- Я думала,что я и Лаксус поможем Нацуми избавиться от ее второго "Я"... Вижу она уже нашла выход из ситуации...Нокс... Я дала ей второй шанс,и она потеряла во второй раз доверие и уважение к ней... Эрза повернулась и пошла в сторону Магнолии.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:18 | Сообщение # 81 |
Гильдия
| Пусть придет тьма! я хочу принять свой истинный облик, ты слышишь меня Нацуми! Ты забыла что хотела сделать?! Нацуми опустила голову
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:19 | Сообщение # 82 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| ---> Жилые улицы.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:19 | Сообщение # 83 |
Магия Тьма
Гильдия
| Ну конечно Проорал Нокс Давайте встанем в позу, и найдем виноватого, ведь это просто самый, тьма побери страшный убийца, когда либо топтавший этот мир!
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:21 | Сообщение # 84 |
Гильдия
| Черт вот и поговорили Нокс, я потеряла гильдию... Нацуми подошла к дереву и ударила его
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:24 | Сообщение # 85 |
Магия Тьма
Гильдия
| Пошли в твою гильдию, вернем тебя обратно, я уверен, они поймут
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:27 | Сообщение # 86 |
Гильдия
| Нацуми призвала маленькую птицу и шепнула ей Следи за Зерефом. Птица села на дерево Ладно...-сказала Нацуми Ноксу
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:30 | Сообщение # 87 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс увеличил свою тень и они оба исчезли ===> Хвост Феи
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:14 | Сообщение # 88 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза оказалась у спящего тела Зерефа. Ты монстр...ты заставил страдать меня и Джерарда...ты управлял им как марионеткой... Эрза заплакала. Он спит...я смогу его убить... Эрза достала стальной меч и приложила кончик к груди Зерефа.Вдруг Зерефа и Эрзу окружил черный свет.Произошла взпышка.Волосы Эрзы стали темно-кровавого цвета,глаза почернели,вместо ее доспехов был черный с шипами костюм.На руке был знак Зерефа. Прикосновение Эрзы к Зерефу сделало ее темной жрицей. -Время крови,-Эрза облизнула губы и переместилась на улицы.
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Понедельник, 08.11.2010, 20:14
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:23 | Сообщение # 89 |
Гильдия
| Примерно с полчаса молодой человек мирно дремал, но почуствовав лёгкую вибрацию от ствола дерева, медленно приоткрыл глаза. Слегка подавшись вперёд, Зереф заметил 2 фигуры и тут же спрятался обратно за ствол дерева. Несколько минут он внимательно вслушивался, на всякий случай притворившись спящим. О боги, они что - выясняют отношения...? усмехнулся про себя маг. В такие моменты людям наверное лучше не мешать... Но тут он ощутил достаточно сильную магическую силу. Титания?! Фэри Тэйл?! - внутри всё кипело, ему хотелось вскочить и закричать, где же Нацу? Где он?! Но из-за скачка эмоций Зереф чувствовал, что скоро случится новый выплеск смертельной магии. Уходите отсюда, пожалуйста...- думал маг в смятении. И вот, ему повезло - 2ое магов постепенно исчезли из этого места. Но тут Титания подошла к нему вплотную и приставила клинок к груди. - Нет...Прошу...Уходи. - сжалось сердце юноши. Зереф упал на колени схватился за голову, вспышка света, и вот уже обычная для него картина - выжженая земля, голые деревья...И кроваво красная Титания. Он было хотел подойти к ней,но она в мнгновение ока исчезла. - Нацу, мне надо скрее...найти тебя. - прошептал Зереф и медленно встал. Он решил двигаться за Титанией, ведь она неприменно приведёт его к Нацу. Краем глаза Зереф заметил летящую за ним птичку. - Лучше бы тебе не лететь за мной - грустно улыбнуюся юноша. - Это может стоить тебе жизни,как бы я не хотел отбирать её у тебя. --> улицы
Сообщение изменил:Zeref - Понедельник, 08.11.2010, 20:28
|
|
|
|
|
|
|