|
Лес Балоу
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:15 | Сообщение # 91 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза оказалась по среди леса. Я на месте...
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:18 | Сообщение # 92 |
Гильдия
| маг переместился быстрее Титании. Оно и ясно, её силы явно не успели восполниться за такой короткий промежуток времени. В голове урывками начали всплывать сцены. О том, как он не хотя этого, превратил её в Жрицу, как метался между светом и тьмой, как просил Нацу выслушать его, но тьма овладела им. - Хм...Это всё очень интересно...- прошептал он и приложил руку к груди. Чего ешё мне ждать от тебя, тьма? Внезапно он почуствовал Титанию. - Неужели быстрей меня? удивился он, но оставил ненужные мысли: - Я слушаю тебя, Титания.
Сообщение изменил:Zeref - Вторник, 09.11.2010, 21:20
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:23 | Сообщение # 93 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| -Наконец мы можем спокойно поговорить с глазу на глаз,-сказала Эрза и подняла взгляд на Зерефа. -Я думаю,ты знаешь о ком пойдет речь.Это мой старый друг.Твой пленник.Бывший член Совета и наконец задержанный стражей Совета.Его имя Джерард Фернандес,-с ноткой серьезности проговорила Титания.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:28 | Сообщение # 94 |
Гильдия
| Зереф немного нахмурился: - Ах, Джерард. Да, я помню этого юношу. Собственно... - Зереф отвернулся: - Именно ему я обязан своим воскрешением. Маг немного помолчал, затем повернулся обратно к Титании: - Что именно ты желаешь знать?
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:39 | Сообщение # 95 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| -Кто поместил твою метку в его тело? Зачем он стал твоим пленником?,-со злостью вымолвила Эрза. -Я и Нацу убили его,когда Совет выстрелил в Райскую башню Эфирионом,-с ноткой грусти сказала Титания и опустила глаза вниз. -После этого его тело попало в руки темной гильдии "Орашион Сейс".Маленькая небесная чародейка Венди воскресила его своим даром.Джерард ничего не помнил.Я поняла,что он изменился,изменился,встал на сторону Света.Но Совет его признал опасным приступником.Стража заточила его пожизненно в тюрьме,-спокойно рассказала Скарлетт. Эрза опустилась на колени,по ее лицу потекли слезы.Слезы обиды и страдания.Эрза подняла камешек с земли и метнула в сторону мага Тьмы. -Теперь никто ему не поможет.Ты не знаешь,что я пережила,когда была маленькой.Я не помню своего отца.Когда мне было 5 лет на моих глазах убила мою мать темная гильдия.меня взяли как щенка в рабство.Я полюбила двух людей это дедушку и Джерарда.Они стали моей семьей.Но вмиг я их потеряла.Потеряла навсегда.А вчера я чуть не уничтожила самое драгоценное в жизни-Хвост феи.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:55 | Сообщение # 96 |
Гильдия
| -Я точно не знаю, кто поместил в него эту метку, но кажется догадываюсь... - пробормотал маг. - Удивительно, что Совет не вынес ему после такого всего лишь пожизненное, а не смертный приговор... - усмехнулся Зереф. - Меня в своё время не пощадили. Видимо совет уже не тот. - молодой человек присел рядом со стволом дерева, он устремил взгляд в небо, делая вид, что не замечает слёз Эльзы. Неотрывая взгляд от неба поймал камешек, сжал в кулаке, и растёр в пыль: - Каждому в этой жизни достаётся ровно столько, сколько он может вынести, Титания. О твоей силе ходят легенды, значит в твоём сердце - скрыта не меньшая боль. - Он таки перевёл на неё взгляд. - В своё время я убил своего лучшего друга, принебрегая своей привязанностью, и веря, что спасаю этот мир. И чем всё это обернулаось? Я величайшее зло. - он улыбнулся: - Твой дорогой человек ещё жив. И это величайшее счастье. Цени хотя бы это.
Сообщение изменил:Zeref - Вторник, 09.11.2010, 21:57
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:10 | Сообщение # 97 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Слезы перестали стекать.После слов Зерефа Эрзе,как ни странно стало лучше.Не то,что рана перестала болеть.Стало легче на душе.Титания встала,отряхнула колени. Скарлетт подошла к Зерефу очень близко,почти касаясь его.Эрза взглянула в его глаза и спросила: -Тогда.Зачем тебе Нацу?,-поинтересовалась Эрза,не отводя взгляд. -После вчерашнего я прекрасно могу ощущать твою силу и магию.Сегодня она стала более сильной,устрашающей.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:21 | Сообщение # 98 |
Гильдия
| - Всё очень просто. - ответил маг: - Единственный человек, способный убить меня, если тьма поглотит мой разум так, что я не смогу контролировать её - это он. Когда я очнулся, и не помнил ничего о том кто я и почему из меня выходит эта смертаносная тёмная энергия я знал одно - мне необходимо найти огненного Драгонслеера. Мне казалось, он избавит меня от темноты внутри. Но когда тело смирилось с тьмой, и я всё вспомнил, я понял, что единственный способ изгнать из меня тьму - смерть. Умереть для меня не было бы проблемой. В конце концов я уже умирал однажды - Зереф грустно улыбнулся: - Только тьма внутри меня не позволит так просто избавиться от меня дважды. Зереф, сверкая глазами, неотводил взгляд от Эльзы: - Титания, когда я обрёл гармонию с тьмой, там, в гильдии сердца Гримории, я пообещал, что вознагражу того, кто возродил меня. Сейчас я в силах освободить Джерарда - моего спасителя,но... - он отвёт взгляд: - Боюсь его сердце сново может быть охвачено тьмой. Решишься ли ты позволить мне совершить такое?
Сообщение изменил:Zeref - Вторник, 09.11.2010, 22:22
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:30 | Сообщение # 99 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза от услышанного схватила Зерефа за подбродок и направила его взгляд себе в глаза. -Зереф,я думала,что ты нечто ужасное.Кто-то использовал Джерарда.Если же ты в силах это сделать,то я пойду с тобой.Я думала,что Нацу тебе нужен для темных заклинаний против Света.Про смерть можешь забыть,ведь пообщавшись с тобой,хоть ты и охвачен тьмой,все тебя называют "Сыном дьявола" и сторонятся тебя.Но я увидела в тебе частицу добра и света. Эрза придвинулась к уху Темного мага и шепнула: -Я помогу ей выйти наружу.Я никогда ни перед кем не остаюсь в долгу.Ты поможешь мне,а я тебе. Эрза прислонилась губами к скуле Зерефа и сразу же отстранилась. -Ты согласен?,-спросила красноволосая девушка,отходя от мага.
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Вторник, 09.11.2010, 22:36
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:47 | Сообщение # 100 |
Гильдия
| - Я и есть нечно ужасное, раз позволяю себе развалить к чертям здание совета второй раз. - молодой человек слегка покраснел, но себя не выдал себя, отвернувшись: - Ты ведь понимаешь, на что ты идёшь, Титания? Чем тебе это грозит? Я то согласен, в отличае от тебя мне терять нечего.
Сообщение изменил:Zeref - Вторник, 09.11.2010, 22:48
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:56 | Сообщение # 101 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза подошла к Зерефу и приставила свой палец к его губам. -Не волнуйся,я пыталась остановить стражу возле Нирваны,но...Провал.Тем более меня уже судил Совет,за разгром деревень и городов.При битве я не могу себя контролировать.Тем более Джерард потерял память.Он безопасен для общества.Я всего лишь хочу его увидеть,что с ним все в порядке,я попрошу Совет дать мне разрешение на посещения камеры Джерарда,-спокойно сказала Скарлетт. Эрза убрала палец с губ мага Тьмы.Девушка отвернулась. -Тем более завтра начнется испытание на мага S-класса.Все увлечены только этим.Членов гильдии будет мало,я хочу их предупредить,что отправлюсь на задание,что беспокоиться за меня не нужно,-рассказала Титания. Девушка резко повернулась в сторону Зерефа,рана сильно заболела от движения Эрзы,отчего Скарлетт упала на четвереньки,держась за область груди. -Черт...
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:19 | Сообщение # 102 |
Гильдия
| Зереф непонимающе отвёл взгляд: - Неужели готова так рисковать... Маг ещё раз пристально на неё взглянул: - Хорошо, раз ты решила, тогда пусть так и будет. Эрза подалась вперёд упала на колени. Маг склонился над ней: - Что с тобой? Маг нахмурился. Чёрт...Твои раны. С ними ты не сможешь сражаться. А моя исцеляющая магия снова обратит тебя в чудовище. Иногда я так жалею, что запачкан тьмой.
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:31 | Сообщение # 103 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза закашлила. -Снятие,-тихо пробурчала девушка. Ее повседневная броня исчезла.Эрза была в простой блузке и юбке.Область под грудью была замотана простенькой материей.Ткань насквозь промокла кровью.Эрза стала раскручивать материю,когда она закончила,то в области груди была открытая,кровоточащая рана.Скарлетт стиснула зубы от боли,чтобы не закричать. Красноволосая девушка откинулась на спину.Скарлетт лежала на земле и тяжело дышала.Из больной раны сочилась кровь.Эрза повернула голову к магу: -Есть,что-нибудь,чтобы остановить кровь?,-Эрза посмотрела на Зерефа вопрошающими глазами. И снова волна боли охватила тело Титании.Эрза сжала кулаки,стиснула зубы и издала звук,похожий на мычание.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:49 | Сообщение # 104 |
Гильдия
| Зереф тяжело выдохнул. - Другого выхода нет...Прости меня, но я не хочу, что бы ты вот так умерла. Он достал из вороха одежд Книгу Мёртвых, присел рядом с Титанией, положил руку на рану и зашептал заклинание. Магия остановила кровь и заживила рану. Зерев отложил книгу, оторвал кусок от своих одежд и на всякий случал ещё раз перебинтовал рану. Сможешь ли ты побороть тьму внутри себя, Титания?
Сообщение изменил:Zeref - Вторник, 09.11.2010, 23:50
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Среда, 10.11.2010, 00:03 | Сообщение # 105 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Рана зажила.Боль исчезла.Я что в раю? Эрза открыла глаза.Девушка увидела рядом с собой Зерефа,ее рана была перевязана.Скарлетт хотела встать с земли и поблагодарить мага,как на глаза надвинулась тьма. Опять это? У себя в подсознании Эрза услышала голос Тьмы,той Жрицы. -Я не позволю тебе вновь завладеть своим телом! -А кто тебя спрашивает,девчонка? Господин Зереф призвал меня снова в твое тело. -Нет! Он бы не сделал этого! -Тогда,почему я у тебя в подсознании? Я начинаю окутывать твое тело тьмой...Еще немного и закончится мое возрождение. -Нееееет! Я Эрза Скарлетт и я не позволю тебе! От Скарлетт стала исходить сильная,светлая магия...Что она слепила глаза Жрице. Жрица подобралась к Эрзе сзади,намереваясь убить ее,но красноволосая повернулась и нанесла удар. Из тела девушки стала выходить темная энергия. Я свободна... Эрза открыла глаза и резко села перед магом. -Спасибо,-улыбаясь пролепетала Титания.
|
|
|
|
|