[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лес Балоу
Алая_Эрза Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:15 | Сообщение # 91
Уровень:
Опыт: 507
Замечания:
Награды: 39

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Эрза оказалась по среди леса.
Я на месте...

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Zeref Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:18 | Сообщение # 92
Уровень:
Опыт: 490
Замечания:
Награды: 7

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

маг переместился быстрее Титании. Оно и ясно, её силы явно не успели восполниться за такой короткий промежуток времени. В голове урывками начали всплывать сцены. О том, как он не хотя этого, превратил её в Жрицу, как метался между светом и тьмой, как просил Нацу выслушать его, но тьма овладела им.
- Хм...Это всё очень интересно...- прошептал он и приложил руку к груди.
Чего ешё мне ждать от тебя, тьма?

Внезапно он почуствовал Титанию.
- Неужели быстрей меня? удивился он, но оставил ненужные мысли:
- Я слушаю тебя, Титания.

Сообщение изменил:Zeref - Вторник, 09.11.2010, 21:20
Алая_Эрза Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:23 | Сообщение # 93
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
-Наконец мы можем спокойно поговорить с глазу на глаз,-сказала Эрза и подняла взгляд на Зерефа.
-Я думаю,ты знаешь о ком пойдет речь.Это мой старый друг.Твой пленник.Бывший член Совета и наконец задержанный стражей Совета.Его имя Джерард Фернандес,-с ноткой серьезности проговорила Титания.

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Zeref Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:28 | Сообщение # 94
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Зереф немного нахмурился:
- Ах, Джерард. Да, я помню этого юношу. Собственно... - Зереф отвернулся:
- Именно ему я обязан своим воскрешением. Маг немного помолчал, затем повернулся обратно к Титании:
- Что именно ты желаешь знать?
Алая_Эрза Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:39 | Сообщение # 95
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
-Кто поместил твою метку в его тело? Зачем он стал твоим пленником?,-со злостью вымолвила Эрза.
-Я и Нацу убили его,когда Совет выстрелил в Райскую башню Эфирионом,-с ноткой грусти сказала Титания и опустила глаза вниз.
-После этого его тело попало в руки темной гильдии "Орашион Сейс".Маленькая небесная чародейка Венди воскресила его своим даром.Джерард ничего не помнил.Я поняла,что он изменился,изменился,встал на сторону Света.Но Совет его признал опасным приступником.Стража заточила его пожизненно в тюрьме,-спокойно рассказала Скарлетт.
Эрза опустилась на колени,по ее лицу потекли слезы.Слезы обиды и страдания.Эрза подняла камешек с земли и метнула в сторону мага Тьмы.
-Теперь никто ему не поможет.Ты не знаешь,что я пережила,когда была маленькой.Я не помню своего отца.Когда мне было 5 лет на моих глазах убила мою мать темная гильдия.меня взяли как щенка в рабство.Я полюбила двух людей это дедушку и Джерарда.Они стали моей семьей.Но вмиг я их потеряла.Потеряла навсегда.А вчера я чуть не уничтожила самое драгоценное в жизни-Хвост феи.

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Zeref Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:55 | Сообщение # 96
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

-Я точно не знаю, кто поместил в него эту метку, но кажется догадываюсь... - пробормотал маг.
- Удивительно, что Совет не вынес ему после такого всего лишь пожизненное, а не смертный приговор... - усмехнулся Зереф. - Меня в своё время не пощадили. Видимо совет уже не тот. - молодой человек присел рядом со стволом дерева, он устремил взгляд в небо, делая вид, что не замечает слёз Эльзы. Неотрывая взгляд от неба поймал камешек, сжал в кулаке, и растёр в пыль:
- Каждому в этой жизни достаётся ровно столько, сколько он может вынести, Титания. О твоей силе ходят легенды, значит в твоём сердце - скрыта не меньшая боль. - Он таки перевёл на неё взгляд.
- В своё время я убил своего лучшего друга, принебрегая своей привязанностью, и веря, что спасаю этот мир. И чем всё это обернулаось? Я величайшее зло. - он улыбнулся:
- Твой дорогой человек ещё жив. И это величайшее счастье. Цени хотя бы это.

Сообщение изменил:Zeref - Вторник, 09.11.2010, 21:57
Алая_Эрза Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:10 | Сообщение # 97
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Слезы перестали стекать.После слов Зерефа Эрзе,как ни странно стало лучше.Не то,что рана перестала болеть.Стало легче на душе.Титания встала,отряхнула колени.
Скарлетт подошла к Зерефу очень близко,почти касаясь его.Эрза взглянула в его глаза и спросила:
-Тогда.Зачем тебе Нацу?,-поинтересовалась Эрза,не отводя взгляд.
-После вчерашнего я прекрасно могу ощущать твою силу и магию.Сегодня она стала более сильной,устрашающей.

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Zeref Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:21 | Сообщение # 98
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- Всё очень просто. - ответил маг:
- Единственный человек, способный убить меня, если тьма поглотит мой разум так, что я не смогу контролировать её - это он. Когда я очнулся, и не помнил ничего о том кто я и почему из меня выходит эта смертаносная тёмная энергия я знал одно - мне необходимо найти огненного Драгонслеера. Мне казалось, он избавит меня от темноты внутри. Но когда тело смирилось с тьмой, и я всё вспомнил, я понял, что единственный способ изгнать из меня тьму - смерть. Умереть для меня не было бы проблемой. В конце концов я уже умирал однажды - Зереф грустно улыбнулся:
- Только тьма внутри меня не позволит так просто избавиться от меня дважды.
Зереф, сверкая глазами, неотводил взгляд от Эльзы:
- Титания, когда я обрёл гармонию с тьмой, там, в гильдии сердца Гримории, я пообещал, что вознагражу того, кто возродил меня. Сейчас я в силах освободить Джерарда - моего спасителя,но... - он отвёт взгляд:
- Боюсь его сердце сново может быть охвачено тьмой. Решишься ли ты позволить мне совершить такое?

Сообщение изменил:Zeref - Вторник, 09.11.2010, 22:22
Алая_Эрза Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:30 | Сообщение # 99
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Эрза от услышанного схватила Зерефа за подбродок и направила его взгляд себе в глаза.
-Зереф,я думала,что ты нечто ужасное.Кто-то использовал Джерарда.Если же ты в силах это сделать,то я пойду с тобой.Я думала,что Нацу тебе нужен для темных заклинаний против Света.Про смерть можешь забыть,ведь пообщавшись с тобой,хоть ты и охвачен тьмой,все тебя называют "Сыном дьявола" и сторонятся тебя.Но я увидела в тебе частицу добра и света.
Эрза придвинулась к уху Темного мага и шепнула:
-Я помогу ей выйти наружу.Я никогда ни перед кем не остаюсь в долгу.Ты поможешь мне,а я тебе.
Эрза прислонилась губами к скуле Зерефа и сразу же отстранилась.
-Ты согласен?,-спросила красноволосая девушка,отходя от мага.

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Сообщение изменил:Алая_Эрза - Вторник, 09.11.2010, 22:36
Zeref Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:47 | Сообщение # 100
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- Я и есть нечно ужасное, раз позволяю себе развалить к чертям здание совета второй раз. - молодой человек слегка покраснел, но себя не выдал себя, отвернувшись:
- Ты ведь понимаешь, на что ты идёшь, Титания? Чем тебе это грозит? Я то согласен, в отличае от тебя мне терять нечего.

Сообщение изменил:Zeref - Вторник, 09.11.2010, 22:48
Алая_Эрза Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:56 | Сообщение # 101
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Эрза подошла к Зерефу и приставила свой палец к его губам.
-Не волнуйся,я пыталась остановить стражу возле Нирваны,но...Провал.Тем более меня уже судил Совет,за разгром деревень и городов.При битве я не могу себя контролировать.Тем более Джерард потерял память.Он безопасен для общества.Я всего лишь хочу его увидеть,что с ним все в порядке,я попрошу Совет дать мне разрешение на посещения камеры Джерарда,-спокойно сказала Скарлетт.
Эрза убрала палец с губ мага Тьмы.Девушка отвернулась.
-Тем более завтра начнется испытание на мага S-класса.Все увлечены только этим.Членов гильдии будет мало,я хочу их предупредить,что отправлюсь на задание,что беспокоиться за меня не нужно,-рассказала Титания.
Девушка резко повернулась в сторону Зерефа,рана сильно заболела от движения Эрзы,отчего Скарлетт упала на четвереньки,держась за область груди.
-Черт...

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Zeref Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:19 | Сообщение # 102
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Зереф непонимающе отвёл взгляд:
- Неужели готова так рисковать... Маг ещё раз пристально на неё взглянул:
- Хорошо, раз ты решила, тогда пусть так и будет.
Эрза подалась вперёд упала на колени. Маг склонился над ней:
- Что с тобой?
Маг нахмурился. Чёрт...Твои раны. С ними ты не сможешь сражаться. А моя исцеляющая магия снова обратит тебя в чудовище. Иногда я так жалею, что запачкан тьмой.
Алая_Эрза Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:31 | Сообщение # 103
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Эрза закашлила.
-Снятие,-тихо пробурчала девушка.
Ее повседневная броня исчезла.Эрза была в простой блузке и юбке.Область под грудью была замотана простенькой материей.Ткань насквозь промокла кровью.Эрза стала раскручивать материю,когда она закончила,то в области груди была открытая,кровоточащая рана.Скарлетт стиснула зубы от боли,чтобы не закричать.
Красноволосая девушка откинулась на спину.Скарлетт лежала на земле и тяжело дышала.Из больной раны сочилась кровь.Эрза повернула голову к магу:
-Есть,что-нибудь,чтобы остановить кровь?,-Эрза посмотрела на Зерефа вопрошающими глазами.
И снова волна боли охватила тело Титании.Эрза сжала кулаки,стиснула зубы и издала звук,похожий на мычание.

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Zeref Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:49 | Сообщение # 104
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Зереф тяжело выдохнул.
- Другого выхода нет...Прости меня, но я не хочу, что бы ты вот так умерла.
Он достал из вороха одежд Книгу Мёртвых, присел рядом с Титанией, положил руку на рану и зашептал заклинание. Магия остановила кровь и заживила рану. Зерев отложил книгу, оторвал кусок от своих одежд и на всякий случал ещё раз перебинтовал рану.
Сможешь ли ты побороть тьму внутри себя, Титания?

Сообщение изменил:Zeref - Вторник, 09.11.2010, 23:50
Алая_Эрза Дата: Среда, 10.11.2010, 00:03 | Сообщение # 105
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Рана зажила.Боль исчезла.Я что в раю?
Эрза открыла глаза.Девушка увидела рядом с собой Зерефа,ее рана была перевязана.Скарлетт хотела встать с земли и поблагодарить мага,как на глаза надвинулась тьма.
Опять это?
У себя в подсознании Эрза услышала голос Тьмы,той Жрицы.
-Я не позволю тебе вновь завладеть своим телом!
-А кто тебя спрашивает,девчонка? Господин Зереф призвал меня снова в твое тело.
-Нет! Он бы не сделал этого!
-Тогда,почему я у тебя в подсознании? Я начинаю окутывать твое тело тьмой...Еще немного и закончится мое возрождение.
-Нееееет! Я Эрза Скарлетт и я не позволю тебе!

От Скарлетт стала исходить сильная,светлая магия...Что она слепила глаза Жрице.
Жрица подобралась к Эрзе сзади,намереваясь убить ее,но красноволосая повернулась и нанесла удар.
Из тела девушки стала выходить темная энергия.
Я свободна...
Эрза открыла глаза и резко села перед магом.
-Спасибо,-улыбаясь пролепетала Титания.

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...