Церковь девяти молитв
|
|
Элеонора_Итоми![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:47 | Сообщение # 241 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Я... Нет, я не удивляюсь, - заулыбалась девушка. - И как я ей это объясню? - Её не клонировали... Просто тут... Её мать.
|
|
|
|
Niki![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:47 | Сообщение # 242 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Потом посмотрю. Рассыпавшись снежинками Ники исчез оставив на щеке Элеоноры холодный поцелуй. Снег.
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
Pina_Colada![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:49 | Сообщение # 243 |
Гильдия
| Лиз недоверчиво покосилась на Элю -Ты что-то от меня скрываешь? Снова повернув свой взгляд к Эрзе и её матери, Лиз просто обалдела -Д-добрый вечер
Свалила с:
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:52 | Сообщение # 244 |
Гильдия
| Элиза понимающе улыбнулась -И вам добрый вечер... сказала женщина вздыхая
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:53 | Сообщение # 245 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора будто бы застыла на одном месте, до сих пор ощущая поцелуй парня. - Что со мной? Ведь... Он так ужасно себя вёл со мной... И ведь... У меня есть тот, кого я люблю, но... - Разве он не предал тебя? - Он не предавал меня! - Почему же? Исчез, не сказав тебе на прощание ни слова... Ничего не объяснив. А вдруг он уже завёл себе подружку? - Наглая ложь! - Но в глубине души ты сомневаешься. И объясни мне, почему, несмотря на то, что этот парень вёл себя как хотел, сейчас ты чувствуешь себя лучше? От того ли, что такой же холодный маг, как и ты, подарил тебе нечто тёплое? Девушка обняла руками коленки. - Разве тебе это не понравилось? - Уйди прочь.
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:55 | Сообщение # 246 |
Гильдия
| -Так вот, Эли, ты хоть знаешь, что Дарэл вернулся? Лиз всё ещё завороженно смотрела на мать Эрзы -Но... Вед она жила одна. Как так произошло?
Свалила с:
|
|
|
|
Алая_Эрза![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:57 | Сообщение # 247 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Элизабет привстала следом за Эрзой.Скарлетт вновь оглянулась,как заметила появившуюся Лиз,Титания чуть улыбнулась. -Ну,магия-то у меня осталась,а вот в "Хвост Феи",я пожалуй,вступлю,-ответила О'Конелл на вопрос дочери. -Хм,и какова же она в человеческом обличии? Хорошо,значит,можно туда идти,-ответила красноволосая,поправляя упавшую на глаза челку. Эрза улыбнулась уголками губ и прошла дальше,как услышала удивленный вопль Кэрол,и картину:Лиз ошарашенная сидит на полу,таращась на нее и мать.Скарлетт чуть прикрыла свой рот ладонью и заулыбалась,но потом поняв,что говорит "Знакомься,это моя мамуля!",повергнет всех в еще более глубокий шок. -Лиз,ты чего? Хах,прости,но никто не клонировал.Она мне родственная душа,-ответила девушка,убирая руку от лица. -Хм,вроде бы она нетакая,как Найтуолкер,как моя копия,но ведь с мамой у меня разница в возрасте... Скарлетт чуть поклонилась всем,прикрыв глаза,взяла за руку Элизабет и ушла из церкви. ---ХФ
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:58 | Сообщение # 248 |
Гильдия
|
Свалила с:
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:58 | Сообщение # 249 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Я не верю в это... - тихо ответила Элеонора. - И не поверю, пока сама не увижу его и не скажу ему пару ласковых. - Что со мной? Опять эта грань колебания? Где Каин в такие моменты? Я вечно стою перед каким-то выбором... - девушка вздохнула. - Разве я кому-то и чем-то обязана? Но... Если нет, тогда... Почему?
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:00 | Сообщение # 250 |
Гильдия
| -Возможно. Он вернулся. И не думаю, что был бы рад видеть тебя с... Ну ты понимаешь с кем Девушка вздохнула -Надеюсь, я вам не помешала -Элизабет... Элизабет... Вечно меня что-то преследует
Свалила с:
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:03 | Сообщение # 251 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Я в этом не виновата! - выкрикнула Элеонора, не сдержавшись, но тут же прикрыла рот рукой. - Совсем сдурела орать тут... - Прости меня, Лиз, - прошептала девушка, опустив голову. - Я сама сейчас ничего не понимаю и мне слегка тяжело от этого.... Эли задумчиво посмотрела вдаль. - Глупо это. Как я могу быть не виновата? Если я виновата в этом первая...
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:06 | Сообщение # 252 |
Гильдия
| Лиз встала с пола и обняла Элю -Это только тебе решать -Хорошо, что у меня нет таких проблем
Свалила с:
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:08 | Сообщение # 253 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора обняла подругу и кивнула. - Она права... - А что ты ещё ожидала?
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:10 | Сообщение # 254 |
Гильдия
| -Надеюсь, ты правильно поступишь Лиз подмигнула Эле и осмотрелась -Эх, не думаю, что здесь можно сидеть. Я наверное пойду
Свалила с:
|
|
|
|
|