Церковь девяти молитв
|
|
Элеонора_Итоми![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:29 | Сообщение # 211 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Чего?! - Элеонора сначала похолодела, затем покраснела и резко вывернулась из объятий Ники. Отойдя на несколько шагов, она повернулась к нему. - Что ты себе позволяешь? - Как тогда... Опять... да что же я, - девушка встряхнула головой, с которой при этом слетели несколько снежинок.
|
|
|
|
Алая_Эрза![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:29 | Сообщение # 212 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Скарлетт чуть смягчилась в улыбке,как чуть подошла к Итоми. -Да,я тоже рада тебя видеть.Помниться,что последний раз я тебя видела,когда ты еще магом S-класса не была,-задумчиво произнесла Титания. Мельком глаза Скарлетт заметила уходящую Нацуми,как хотела что-то сказать,но та скрылась за дверьми церкви. -Хм,чего она меня так избегает? Ох,здесь и Лаксус,плюс сбор богинь.Хм,если не ошибаюсь,то вон та - Ренго. Эрза скрестила руки на груди,прикрыла глаза и нервно приподняла правую бровь. -Лаксус,тебе вообще нечего крушить? Причем тут церковь? Это священное место,так что имей совесть!,-рявкнула девушка.
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
Romzes14![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:32 | Сообщение # 213 |
Гильдия
| Посмотрев на Мидори,Эрфарион ответил -Да я теперь хранитель Лаксуса,благодаря ему я вышел из того заточения в которое меня заперли Лаксус услышав ответ духа полностью был ошарашен -Заточений?!!! Посмотрев на всех Лаксус думал -Надо сваливать Дух продолжил -А вы что забыли на этой убогой земле? Усмехнувшись дух подлетел к Мидори Слыша слова Лаксус повернул голову к Эрзе -Эрза заткнись!!!! Крикнув Лаксус дрожал от непонятнх мыслей в голове и не знал что делать
Анкета Лаксуса
Сообщение изменил:Romzes14 - Воскресенье, 02.01.2011, 19:37
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:35 | Сообщение # 214 |
Гильдия
| Мидори вздохнула -мне скучно...а твой хозяин думает что я шарлатанка...я теряю квалификацию.... сказала она садясь на скамейку
|
|
|
|
Niki![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:36 | Сообщение # 215 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Наконец то Ники скинул с головы капюшон и взглянул на Элеонору. Что я позволяю? Лишь то что я хочу. Сделав два шага он приблизился к девушке и приподняв ее подбородок он посмотрел в ее глаза. Тебя это смущает? Мягко сказал он и медленно перевел взгляд на ее губы.
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
Romzes14![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:39 | Сообщение # 216 |
Гильдия
| Встав рядом Эрфарион усмехнулся -Я ему обьясню потом Посмотрев на него дух усмехнулся и задумался о чем то
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:41 | Сообщение # 217 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Конечно! - огрызнулась девушка и снова отпрыгнула подальше. - Блин, что я мелю? С какой стати этот идиот вообще.... - Опять... Он опять так же взял мой подбородок...
|
|
|
|
Мукуро-сама![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:41 | Сообщение # 218 |
Гильдия
|
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:42 | Сообщение # 219 |
Магия Лёд
Гильдия
|
|
|
|
|
Niki![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:46 | Сообщение # 220 |
Гильдия
| Ну и пусть. Глаза Ники загорелись огоньком. Подскочи к Элеоноре он одной рукой обнял ее талию а другую запустил в волосы развернулся на 90 градусов и присел на одно колено ложа девушку на другое. Это мне даже нравится Медленно наклонившись он поцеловал девушку легонько прикусив ее нижнею губу.
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:48 | Сообщение # 221 |
Гильдия
| Мидори встала и поцеловав Эрфериона в щеку схватила в охапку Ренго и крикнула -мы пошли всем пока!..Эрферион заходи к нам в гости!... и изчезла
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:48 | Сообщение # 222 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Та... - Элеонора хотела что-то сказать, но не успела. Девушка начала отпинываться от Ники. - Да как он... - И почему этот идиот Каин ничего не скажет? Ах да, дура этакая, я забыла, что его это всё только забавляет! - Хм... Интересные они, эти богини, - Каин задумчиво наблюдал за тем, как они уходят.
|
|
|
|
Niki![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:54 | Сообщение # 223 |
Гильдия
| Чуствуя как пытается вырваться Элеонора Ники прижал ее еще сильнее к себе. Оторвавшись от ее губ он всмотрелся в ее глаза. Мне кое что интересно. Он приложил ухо к груди элеоноры и прислушался. Сердце девушки рвалось наружу. Так и знал. Произнес драгонслеер на ухо Элеоноры и нежно прикусил ее мочку.
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:59 | Сообщение # 224 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Что ты делаешь, - Элеонора нервно отпихивалась от парня. - Что ты знал? Отвали от меня! Каин с улыбкой наблюдал за происходящим. - Элеонора, я пока пойду. Если что, ты меня найдёшь. - Что? Каин, подожди! На парень уже испарился. - Идиот! Придурок! Я убью его! На глазах девушки выступили слёзы. - Какая наглость!
|
|
|
|
Niki![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:07 | Сообщение # 225 |
Гильдия
| Слезы? Глаза Ники потемнели. Положив девушку на пол Ники рассыпался снежинками. Плохо. Произнес материлизовавшийся парень накидывая капюшон на глаза и упал на попу опперевшись спиной о однин из столбов. Доигрался? Да. Достав сигарету он закурил и всмотрелся в витражное стелкло.
|
|
|
|